MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 05 / ДЕВУШКУ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ ИЗ-ЗА КОСПЛЕЯ ПЕРСОНАЖА "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН"? НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Девушку не взяли на работу из-за косплея персонажа "Звездных войн"? На самом деле нет

18:52 05.04.2017 - Подмосковье 360

Сегодня в соцсетях появилась история о том, как жительницу Екатеринбурга не взяли на работу в салон красоты из-за того, что она косплеила персонажа Звездных войн. У работодателя якобы вызвал непонимание этот образ. История стала вирусной в соцсетях и набрала сотни ретвитов. 360 удалось связаться с руководителем салона красоты, который якобы отказал девушке в приеме на работу. Как выяснилось, ее слова были вырваны из контекста - девушке не отказывали в приеме на работу и уже завтра ее ждут на пробном дне.

Фото: twitter.com/karin_karin_b/status/849 546 685 722 349 569

Пользовательница Twitter под ником uszanowanko‏ рассказала, что ее знакомую из Екатеринбурга Марию не взяли на работу в салон красоты - работодателя якобы не устроило фото, на котором девушка изображает персонажа Звездных войн Дарта Мола. К твиту была приложена переписка, на которой работодатель утверждает, что ее, как православную, смутили "некоторые образы".

Кроме того, работодателя якобы не устроили собаки, фотографии которых можно найти в аккаунте Марии ВКонтакте.

В беседе с TJ Мария сообщила, что на собеседовании она рассказала, что увлекается гримом. Работодатель попросил ее отправить фотографии из портфолио.

В числе фотографий было перевоплощение в персонажа Звездных войн Дарта Мола. Черно-красный грим, плащ, рожки, световой меч. Этот образ вызвал вопросы о моем вероисповедании, что и стало причиной отказа

- Мария.

360 удалось связаться с салоном красоты, который якобы отказал девушке в приеме на работу. Руководитель салона Kokon.pro Анастасия Кокоулина рассказала, что ее действительно смутили образы Марии, однако это не стало причиной для отказа - девушку пригласили на пробный день.

Изначально я Маше дала понять, что меня насторожили [фотографии]. Я могла, рассматривая несколько кандидатов, просто сказать ей нет, но она действительно очень хорошая, у нее классные навыки. Но для меня это был достаточно острый вопрос, поскольку образы действительно агрессивные. Я сама являюсь экспертом в области изменения внешности. Мне, как профессионалу, ее страница очень сильно резанула глаз. Но я понимала, что она, возможно, не осознает, какое она производит впечатление. Я пригласила ее на пробный день и буквально через пару часов мне звонит коллега и говорит, что нам звонят журналисты и спрашивают об этой истории. Получается, что фраза была вырвана из контекста. По факту мы с Машей договорились о том, что она придет к нам

- Руководитель салона Kokon.pro Анастасия Кокоулина.

Анастасия рассказала, что собеседование продолжится уже завтра.

Мы с ней договорились, что мы с ней пообщаемся, потому что общение в соцсетях довольно односторонее. Я ее пригласила на пробный день и буду рада, если она придет.

- Руководитель салона Kokon.pro Анастасия Кокоулина.

/ среда, 5 апреля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 103
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ