MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 05 / ДВА ПРОДАВЦА СУРРОГАТНОГО АЛКОГОЛЯ ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД СУДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Два продавца суррогатного алкоголя предстанут перед судом в Подмосковье

18:39 05.04.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Московский областной суд рассмотрит дело в отношении Ильхама Маммадова и Вячеслава Леонтьева, которые обвиняются в продаже жителям Домодедовского района суррогатного алкоголя, в результате употребления которого умерли три человека. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

"Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц"). Уголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что И.Маммадов и В.Леонтьев осенью 2015 г. в селе Растуново Домодедовского района Московской области продали местным жителям четыре бутылки спиртосодержащей жидкости под видом рома. "После употребления суррогатного алкоголя трое потерпевших скончались от острого отравления метиловым спиртом", - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что И.Маммадов содержится под стражей, а в отношении В.Леонтьева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

/ среда, 5 апреля 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 448
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье трое мужчин отправились под суд после сбыта смертельно опасного алкоголя

В Подмосковье перед судом предстанут двое мужчин, обвиняемых в хранении и сбыте суррогатной алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

Завершено расследование уголовного дела в отношении Ильхама Маммадова и Вячеслава Леонтьева, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. ..... По данным следствия, в 2015 году обвиняемые организовали пункт сбыта нелегальной алкогольной продукции в одном из павильонов оптово-розничного центра Фуд Сити, расположенного на Калужском шоссе города Москвы.

Мужчины приобрели у неустановленных лиц спиртосодержащую жидкость в количестве не менее 1 тыс. 655 бутылок с наклеенными на них этикетками, стилистически схожими с этикетками оригинальной продукции различных марок известных производителей алкогольной продукции. Указанная алкогольная продукция хранилась у Леонтьева дома, в одной из квартир жилых домов в городе Домодедово. В ноябре 2015 года обвиняемые сбыли несколько бутылок с указанной алкогольной продукцией двум жителям Домодедовского района по цене 300 рублей за бутылку. После употребления данной жидкости двое потерпевших и двое их знакомых, с которыми они вместе употребляли суррогатный алкоголь, были госпитализированы, трое из них впоследствии скончались в результате острого отравления метиловым спиртом, жизнь четвертого потерпевшего врачам удалось спасти.

В ходе следствия следователями было проведено более 100 следственных действий - допросов, обысков и осмотров, а также сложные многообъектные и длительная по времени производства судебные экспертизы. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ