MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 05 / ДОЕХАТЬ ОТ СТАНЦИИ МЕТРО "РАМЕНКИ" ДО "ПАРТИЗАНСКОЙ" БЕЗ ПЕРЕСАДОК МОЖНО БУДЕТ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Доехать от станции метро "Раменки" до "Партизанской" без пересадок можно будет несколько раз в день

14:41 05.04.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Несколько раз в день пассажиры Московского метрополитена смогут доехать от станции Раменки Калининско-Солнцевской линии до станции Партизанская Арбатско-Покровской линии без пересадок. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичной подземки.

"Несколько раз в день пассажиры смогут проехать от станции Раменки Калининско-Солнцевской линии до станции Партизанская Арбатско-Покровской линии на поезде без пересадок. В рабочие нечетные дни таких рейсов будет семь, а в четные дни и по выходным - по шесть", - рассказал собеседник к агентства.

Он отметил, что для удобства пассажиров график отправления прямых поездов размещен на всех станциях Калининско-Солнцевской линии метро, а также на официальном сайте Московского метрополитена.

"Такое распределение пассажиропотока поможет разгрузить станцию метро Киевская - одну из самых загруженных станций метро", - заключили в подземке.

Беспересадочные поезда также курсируют между Каховской и Замоскворецкой линиями метро. Благодаря этому пассажиры могут добраться, к примеру, от станции Павелецкая до станции Варшавская и обратно, не делая пересадок.

/ среда, 5 апреля 2017 года /

темы:  Арбатско-Покровская  Калининская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1937
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прямые поезда запустят между станциями метро "Раменки" и "Партизанская"

 ..... 
Как уточнили в пресс-службе Московского метрополитена, прямых рейсов от Раменок до Партизанской будет семь по нечетным рабочим дням и шесть - по четным. В выходные дни прямые поезда между этими станциями будут курсировать шесть раз в день.
С расписанием беспересадочных поездов можно ознакомиться на всех станциях Калининско-Солнцевской линии или на официальном сайте столичной подземки. По мнению администрации метрополитена, это нововведение позволит разгрузить станцию метро Киевская.
Прямые поезда уже ходят между Каховской и Замоскворецкой линиями метро, так что от Павелецкой до Варшавской и обратно пассажиры теперь могут доехать без пересадок.
Кроме того, запуск трех новых станций Калининско-Солнцевской линии, который состоялся 16 марта 2017 года, помог разгрузить Сокольническую линию.
Уже в течение первой недели работы станциями Минская, Ломоносовский проспект и Раменки пользовались около 24 тысяч человек в сутки. В результате нагрузка на станцию Проспект Вернадского Сокольнической линии снизилась на четыре тысячи пассажиров в день, а на станцию Университет - на пять тысяч.
В перспективе работа трех новых станций должна улучшить транспортное обслуживание около 300 тысяч москвичей, проживающих в пешей доступности от метро. Например, жители района Раменки получили возможность добираться до центра города почти в два раза быстрее.
Подробнее о новых станциях желтой линии метрополитена - читайте в материале m24.ru.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ