MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 05 / ФАС: АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО В ОТНОШЕНИИ "АМИ-НЕТВОРК" ЗА НЕПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ФАС: Административное дело возбуждено в отношении "АМИ-Нетворк" за непредставление документов

12:57 05.04.2017 - Агентство городских новостей

Административное дело возбуждено в отношении ответчика по картелю на торгах ГАС Выборы ООО АМИ-Нетворк за непредставление документов по запросу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России, сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.

"Дело в отношении ООО АМИ-Нетворк возбуждено за непредставление документов по запросу ФАС. Запрошенные у компании в феврале 2017 г. сведения, необходимые для полноценного рассмотрения дела, так и не были представлены полностью", - говорится в сообщении.

Уточняется, что согласно КоАП, ООО АМИ-Нетворк грозит штраф в размере до 500 тыс. руб.

"Мы надеемся, что штраф за непредставление необходимой для антимонопольного расследования информации простимулирует компанию к подаче необходимых сведений в антимонопольный орган и убережет ее от дальнейших нарушений закона", - приводятся в сообщении слова начальника управления по борьбе с картелями ФАС РФ Андрея Тенишева.

Ранее сообщалось, что ФАС России перенесла рассмотрение дела в отношении поставщиков компьютеров для ГАС Выборы - ООО "Бизнес компьютерс групп", ООО АМИ-Нетворк, ЗАО "КРОК инкорпорейтед", ООО Супервэйв Групп, ЗАО "Крафтвэй корпорэйшн ПЛС", ООО "Производственная компания Аквариус" в связи с необходимостью завершения проведения ряда внеплановых проверок юрлиц, проходящих по делу. Позднее компании ООО "ЭйчПи Инк", ЗАО "Хьюлетт-Паккард А.О.", ООО Леново (Восточная Европа/Азия) были привлечены в качестве ответчиков по делу поставщиков оборудования для ГАС Выборы.

В конце ноября 2016 г. ФАС возбудила дело по признакам нарушения закона о защите конкуренции в отношении компаний-поставщиков компьютерной техники для ГАС Выборы. По данным ведомства, в ходе аукциона из шести организаций, допущенных к участию в торгах, ценовые предложения были поданы только двумя организациями: ООО "Бизнес компьютерс групп" и ООО Супервэйв Групп, которые снизили начальную (максимальную) цену контракта всего на 1%. При этом российские производители ЗАО "Крафтвэй корпорэйшн ПЛС" и ООО "Производственная компания Аквариус" отказались от подачи ценовых предложений, несмотря на имеющиеся для них преференции, как для поставщиков российского оборудования.

/ среда, 5 апреля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 88
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ