MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 04 / 05 / ТРИ ТЕННИСНЫХ КОРТА, СКАЛОДРОМ И БОКСЕРСКИЙ РИНГ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В ПАРКЕ 50-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Три теннисных корта, скалодром и боксерский ринг могут появиться в парке 50-летия Октября

04:24 05.04.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Новые спортивные площадки планируется обустроить в парке 50-летия Октября. Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на ГУП Мосремонт.

"В парке обустроят три теннисных корта с резиновым покрытием, площадку со столами для настольного тенниса, скалодром, скейт-площадку, боксерский ринг, беговую дорожку, а также площадки для зимних видов спорта. Кроме того, на территории появится новый веломаршрут длиной 6,5 км, ландшафтное освещение и беседки. В парке установят порядка 15 камер видеонаблюдения", - говорится в сообщении.

Уточняется, что общая площадь благоустройства и озеленения составит 70 га. На данный момент готовится соответствующий проект.

/ среда, 5 апреля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 592
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Теннисные корты и боксерский ринг могут появиться в парке 50-летия Октября

 ..... Спортивные площадки планируется установить в рамках комплексного благоустройства. ..... 



Теннисные корты и боксерский ринг могут появиться в парке 50-летия Октября

 ..... Об этом говорится в документах ГУП Мосремонт.
 ..... 
В 2017 году в Москве пройдет благоустройство десятков дворов и территорий образовательных учреждений. На севере города появятся три новых небольших парка, обустроят площадки для выгула собак, обновят газоны, установят лавочки, заменят контейнерные площадки для сбора мусора. Вместе с тем, в этом году пройдет обустройство новых велодорожек на Кремлевской набережной, Моховой улице, Большой Якиманке, Новом Арбате, Петровке, части Таганской улицы и на Садовом кольце от Арбата до Долгоруковской улицы.
Весной комплексно благоустроят центральные улицы Троицка (ТиНАО). Здесь также появится первая интерактивная стела с расписанием прибытия автобусов, городской картой и афишей мероприятий. На территории Жулебинского бульвара появятся новые общественные пространства, детские площадки, остановки общественного транспорта. В Живаревом переулке обустроят гамак и натяжной батут, в Бабушкинском парке - интерактивные футбольные ворота и детские канатные дороги, а на Поклонной горе - площадка для скейтбординга. Велотрек, скамейки-лежаки и граффити размером 204 метра появятся в поселке Коммунарка.

"Можно проводить открытые мастер-классы, которые привлекут москвичей к теннису"

На многих спортивных площадках должны присутствовать специалисты, утверждает фитнес-тренер Эдуард Каневский.
"Для боксерского ринга нужна крыша, иначе он будет сезонным развлечением. Но единоборства без тренера недопустимы. Все полезут драться, и будет много травм. Должна быть полноценная экипировка. Кроме того, в любой секции бокса требуют медицинскую справку", - заметил Каневский.
Специалисты также должны присутствовать рядом со скалодромом, добавил он. "Большой теннис - дорогой вид спорта, и не каждый может заинтересоваться кортом. Но там можно проводить открытые мастер-классы, которые привлекут москвичей к теннису", - предложил фитнес-тренер.
На отведенных местах под площадки для зимних видов спорта можно обустроить территории для керлинга, хоккей и фигурное катание, заключил собеседник m24.ru.
В столице активно развивают спортивные площадки. Бесплатные теннисные корты появляются в парках и дворах. Например, в Тропарево-Никулино планировалось обустроить теннисные корты, футбольное поле с подогревом и легкоатлетический сектор. Площадки для разных видов спорта сделают и в Братеевской пойме. А в парке Москворецкий установят крытый теннисный корт и станцию парусного спорта. Поле со спортивным газоном появится в музее-заповеднике Коломенское. Его можно будет превращать в спортивные площадки для летних игр: волейбола, бадминтона, тенниса. В 2011-2015 годах в Москве ввели 55 объектов для занятий физкультурой и спортом. Основная часть из них - это физкультурно-оздоровительные комплексы, причем восемь объектов оборудованы ледовыми площадками.

Евгения Кислая












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ