MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 26 / СК ВОЗБУДИЛ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ПРИЧИНЕНИЯ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ СОТРУДНИКУ ПОЛИЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК возбудил уголовное дело по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции

20:24 26.03.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов возбуждено в столице, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". По версии следствия, 26 марта 2017 г. в центре Москвы 33-х летнему полицейскому, находившемуся при исполнении своих служебных обязанностей, в том числе по осуществлению охраны общественного порядка, неизвестные лица умышленно нанесли множественные удары неустановленном предметов в область головы. В тяжелом состоянии сотрудник полиции доставлен в столичную больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь", - сказала Ю.Иванова.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее в пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что при проведении несогласованного публичного мероприятия в центре Москвы сотрудниками полиции и Росгвардии были задержаны около 500 человек. В настоящее время они доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях.

/ Воскресенье, 26 марта 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1564
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело по факту причинения телесных повреждений полицейскому передано в Центральный аппарат СК

Уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов передано в Центральный аппарат СК. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко.

"По поручению председателя Следственного комитета уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции в Москве (статья 317 УК РФ) передано в производство Главного следственного управления СКР", - сказала С.Петренко.

Она добавила, что в настоящее время полицейский в тяжелом состоянии доставлен в столичную больницу, где ему оказывается необходимая помощь.

"Следствием будет принят исчерпывающий комплекс мер, направленных как на установление обстоятельств преступления, так и на скорейшее установление и задержание всех без исключения лиц, причастных к
нападению на полицейского", - заключила С.Петренко.

 ..... Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. ..... 



СК возбудил уголовное дело по факту пожара на пороховом заводе в Казани

Следственный комитет России (СК РФ) возбудил уголовное дело в связи с пожаром, который произошел 23 марта на территории Казанского порохового завода, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

По данным следствия, при ликвидации возгорания погиб начальник караула пожарной части № 35.

Дело возбуждено по части 2 статьи 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на пожароопасных объектах).

Региональное управление МЧС сообщило, что капитан внутренней службы Эдуард Илларионов получил ранение во время разведки пожара в опасной зоне в результате произошедшего взрыва. Раненого начальника караула пытались спасти врачи скорой помощи, но сделать этого не удалось. По пути в больницу он скончался.

Напомним, что пожар начался накануне вечером. Видео опубликовал телеканал 360.


СКР возбудил дело после ранения полицейского на акции оппозиции в центре Москвы

Неизвестные в ходе несанкционированного властями мероприятия нанесли правоохранителю несколько ударов по голове. Полицейский был доставлен в больницу с сотрясением мозга в тяжелом состоянии

СКР возбудил уголовное дело после ранения полицейского на несанкционированной акции в центре Москвы. Об этом сообщила представитель столичного главка СК Юлия Иванова, передает ТАСС.

"Следственными органами возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного статьи 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов)", - пояснила она.

 ..... 


Уголовное дело возбуждено по факту нападения на полицейского в Москве

 ..... 
В тяжелом состоянии сотрудник полиции доставлен в столичную больницу.


В Москве возбуждено уголовное дело о нападении на полицейского во время антикоррупционной акции

Московский главк Следственного комитета возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ) во время несогласованной протестной акции 26 марта в центре российской столицы. Как сообщила пресс-служба ведомства, сейчас определяется круг подозреваемых.

 ..... 

Стоит отметить, что вчерашняя несогласованная антикорупционная акция в центре Москвы завершилась массовыми задержаниями демонстрантов. Как сообщал накануне столичный главк МВД, всего в отделы внутренних бел были доставлены около 500 человек.

Между тем, по предварительным данным, которые сегодня приводит ОВД-Инфо, на Тверской улице и около нее было задержано 1030 человек. Их развезли по 51 разным отделениям полиции. Более 100 протестантов до сих пор остаются в органах внутренних дел.

Большинство отпущенных из отделений задержанных были оформлены по статье 20.2 КоАП, которая предусматривает штраф до 20 тысяч рублей за "нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания". Им предстоят судебные разбирательства.

Москва, Служба информации РИА "Новый День"

Ссылки по теме

СМИ: на незаконной акции в центре Москвы задержаны более 500 человек/ 26.03.17►

Полиция насчитала около 8 тысяч участников несанкционированный акции в Москве/ 26.03.17►

Навального задержали в центре Москвы/ 26.03.17►

"Откуда баблишко?", "Коррупция ворует будущее" - протестные митинги прошли в крупных российских городах (ФОТО, ВИДЕО)/ 26.03.17►


По факту ранения полицейского на акции в Москве возбуждено дело

Уголовное дело возбуждено в связи с травмами, которые нанесли полицейскому участники несанкционированного шествия на Тверской улице столицы.

 ..... 

По данному факту возбуждено уголовное по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

По сообщению ГУ МВД по Москве, всего на несогласованной протестной акции задержали около 500 человек, а общее число ее участников составило 8 тыс. Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Владимир Черников заявил, что во время акции "полиция проявила себя безукоризненно", действовала грамотно и профессионально.

По поводу задержаний Черников отметил, что полицейские "отвечали на противодействие в их адрес". Он подчеркнул, что митинг был несанкционирован, "все работали четко, объясняя людям, что собираться не надо". По его словам, "были провокаторы" и они подогревали ситуацию.


Дело о ранении полицейского на акции в Москве передано в центральный аппарат СКР

ТАСС

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя столичного главка Юлию Иванову.

 ..... 

По версии следствия, 33-летнему полицейскому неизвестные нанесли множественные удары неустановленным предметом в область головы. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

По различным данным, в ходе несанкционированной акции протеста в центре Москвы было задержано от 500 до свыше 800 человек.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ