MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 26 / МИД РФ НАЗВАЛ НОВЫЕ САНКЦИИ США ПОДРЫВОМ БОРЬБЫ С ИГ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МИД РФ назвал новые санкции США подрывом борьбы с ИГ

11:59 26.03.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Антон Новодержкин   смотреть полную версию 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала новые санкции США подрывом борьбы против запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Соответствующее заявление опубликовано на странице дипведомства в Facebook.

"Данный шаг совершенно не стыкуется со звучащими из Вашингтона заявлениями о приоритетности борьбы с терроризмом, в том числе свившим гнездо на сирийской территории. Наоборот, полностью противоречит такой установке, подрывает перспективы налаживания широкого многостороннего взаимодействия в целях разгрома ИГИЛ и прочих террористических группировок, угрожающих всем странам, включая США.", - сказала Захарова.

Ранее власти США ввели санкции еще против восьми российских компаний. В список попали АО Рособоронэкспорт, АО "150-й авиационный ремонтный завод", внешнеэкономическое объединение Авиаэкспорт, АО "Научно-производственное объединение Базальт, АО "Научно-производственная корпорация "Конструкторское бюро машиностроения", Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала авиации Б. П. Бугаева, Уральский учебно-тренировочный центр гражданской авиации, Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина.

/ Воскресенье, 26 марта 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 491
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

США ввели санкции еще против восьми российских компаний

Власти ..... , передает ТАСС.
 ..... 
Уточняется, что всем этим компаниям инкриминируют нарушение национального законодательства США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии. В чем именно заключаются нарушения, в администрации президента США уточнять не стали.



Восемь российский организаций попали под новые санкции США

США ввели санкции в отношении восьми российских организаций, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя администрации штатов.
Американские власти обвинили эти компании в нарушение национального законодательства США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года.
 ..... 
Как именно эти организации нарушили американский закон, в США не уточнили.
Действующие санкции предполагают запрет на приобретение любыми министерствами и ведомствами США продукции и услуг попавших в список российских организаций. Также Вашингтон не имеет права продавать им оружие и военную технику.


МИД РФ: Москва разочарована решением Вашингтона ввести санкции против восьми российских организаций

Официальный представитель ведомства Мария Захарова отметила, что эти ограничения не доставят России никаких серьезных проблем

Министерство иностранных дел России выразило разочарование решением американских властей ввести санкции против восьми российских организаций. Соответствующее заявление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой опубликовано на странице ведомства в сети Facebook, передает ТАСС.

"Решение администрации США о введении ограничительных мер в отношении ряда российских организаций, в том числе связанных с авиастроением и подготовкой летных специалистов, вызывает недоумение и разочарование, - говорится в сообщении. - Никаких серьезных проблем нам эта новая порция санкций, конечно, не причиняет, однако американцы даже не назвали причины, а лишь сослались на свое законодательство, запрещающее им самим сотрудничать с Ираном и Сирией".

 ..... Действия Вашингтона противоречат утверждениям о приоритетности борьбы с террором, который угрожает и самим США, уверены в МИД.

Захарова полагает, что американские власти "идут на поводу у тех, кто сделал своим основным занятием последовательное разрушение российско-американского сотрудничества". "Эти деятели давно ищут врагов не там, где они реально существуют. Интересам безопасности США подобный подход явно не отвечает", - подытожила представитель МИД.

Накануне стало известно, что США в рамках так называемого законодательства о нераспространении по Ирану, КНДР и Сирии ввели санкции в отношении восьми российских организаций, включая входящие в Ростех АО Рособоронэкспорт, НПО Базальт, 150-й авиаремонтный завод, коломенское Конструкторское бюро машиностроения.


США ввели санкции против восьми российских организаций

Американские власти наложили санкции на восемь российских организаций, обвинив их в нарушении законодательства США о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии, сообщил сайт RT.

 ..... 

Накануне Соединенные Штаты Америки ввели санкции против 30 физлиц и компаний из 10 стран по этому же поводу.

В числе попавших под санкции есть граждане и компании из Китая и Объединенных Арабских Эмиратов. 11 лиц и компаний из списка обвиняются в причастности к поставкам иранского оружия в Йемен.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ