MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 20 / ЗАЩИТА МАРЫ БАГДАСАРЯН ОБЖАЛОВАЛА ПРИГОВОР ЗА ПОДДЕЛЬНЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Защита Мары Багдасарян обжаловала приговор за поддельный больничный

17:59 20.03.2017 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

Защита стритрейсерши Мары Багдасарян обжаловала назначенный ей судом год исправительных работ за использование поддельного больничного. Об этом агентству городских новостей Москва сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.

"Стороной защиты М.Багдасарян подана апелляционная жалоба на приговор мирового судьи судебного участка 77 района Сокол", - сказал он.

Суд 10 марта приговорил к одному году исправительных работ Багдасарян, которая незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности и предъявила его, чтобы избежать административного наказания. Больничный выдал на ее имя врач одной из столичных поликлиник.

В феврале Багдасарян предъявила документ судебному приставу-исполнителю Савеловского ОСП УФССП России по Москве и работнику ГБУ Жилищник района Сокол. По данному факту было возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложного документа.

Багдасарян выступала свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике сына замглавы Лукойла Руслана Шамсуарова в мае 2016 г. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ) ей был назначен административный арест на 10 суток. После инцидента Багдасарян неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.

/ Понедельник, 20 марта 2017 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1121
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Защита М.Багдасарян обжаловала исправительные работы за использование поддельного больничного

 ..... 

Судья мирового судебного участка №77 района Сокол 10 марта приговорил к одному году исправительных работ М. ..... В феврале М. ..... 

М. ..... 1 ст. ..... После инцидента М. ..... 



Защита Мары Багдасарян обжаловала приговор за подделку больничного

Нарушительница ПДД была приговорена к 1 году исправительных работ.

Защита участницы уличных гонок и неплательщицы штрафов за нарушения ПДД Мары Багдасарян, которой суд назначил 1 год исправительных работ за подделку больничного листа, обжаловала приговор. ..... 

"Защитой Багдасарян подана апелляционная жалоба на приговор от 10 марта 2017 года", - сказал он.

Ранее Мировой суд в Москве признал ее виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ и приговорил к 1 году исправительных работ с удержанием 15% заработка осужденной в доход государства.

Прокурор попросил назначить Багдасарян наказание в виде 320 часов обязательных работ. Сама обвиняемая признала вину и заявила, что раскаивается. Адвокат просил назначить ей наказание в виде штрафа.

Часть 3 ст. 327 УК РФ ("Подделка документов") предусматривает наказание от штрафа до 80 тыс. рублей до обязательных работ на срок до 480 часов или исправительные работы на срок до 2 лет.

Как пояснили ранее в столичной прокуратуре, было установлено, что Багдасарян, будучи подвергнутой судом административному наказанию в виде обязательных работ, незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности. Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, 8 февраля она предъявила судебному приставу-исполнителю и работнику ГБУ "Жилищник района Сокол" Москвы в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке придомовой территории.


Прокуратура просит лишить прав М.Багдасарян в связи с тем, что она страдает эпилепсией

Столичная прокуратура просит лишить злостную нарушительницу правил дорожного движения Мару Багдасарян водительских прав в связи с тем, что она страдает эпилепсией, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва из зала Савеловского суда.

"Прошу приобщить справку экспертной комиссии, согласно которой у М.Багдасарян обнаружено заболевание эпилепсия", - сказал прокурор.

Савеловский районный суд Москвы 21 марта приступил к рассмотрению по существу иска столичной прокуратуры о лишении водительских прав М.Багдасарян. По результатом проверки столичная прокуратура получила подтверждения о наличии у девушки медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами, после этого прокуратура направила в суд исковое заявление о прекращении права на управление транспортными средствами.

В декабре 2016 г. мировой судебный участок №353 района Аэропорт рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях, по которым М.Багдасарян было назначено 24 дня административного ареста (их девушка уже отбыла), а также 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 183 тыс. руб. М.Багдасарян приступила к выполнению обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ Жилищник столичного района Сокол. Девушку также планировалось привлечь к уборке дворовых территорий, однако ею были предоставлены документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности.

 ..... По данному факту было возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложного документа, а 10 марта судья мирового судебного участка №77 района Сокол приговорил М. ..... 

М. ..... 1 ст. ..... 


Защита Багдасарян обжаловала приговор за подделку больничного

 ..... 

Ранее Мару Багдасарян признали виновной по статье УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" и приговорил к 1 году исправительных работ с удержанием 15% заработка осужденной в доход государства.

Багдасарян, будучи подвергнутой судом административному наказанию в виде почти 600 часов обязательных работ, приобрела поддельный листок нетрудоспособности, который предъявила судебному приставу в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке территории.

По данным ТАСС, сегодня защита участницы уличных гонок и нарушительницы ПДД Мары Багдасарян обжаловала приговор за подделку больничного листа. "Защитой Багдасарян подана апелляционная жалоба на приговор от 10 марта", - сказал пресс-секретарь Савеловского суда.


Суд по требованию прокуратуры пожизненно лишил М.Багдасарян водительских прав

 ..... 

"Исковое заявление прокуратуры о прекращении права на управление транспортными средствами М. ..... удовлетворить", - огласила судья Инна Гостюжева.

В ходе судебного заседания прокурор представил суду справку экспертной комиссии, согласно которой у М. ..... "В ходе проверки мы установили, что окончательный диагноз эпилепсия М. ..... был поставлен 27 июня 2016 г. и никем не был опровергнут. Данное заболевание входит в перечень заболеваний, препятствующих управлению транспортными средствами. Просим удовлетворить требование в полном объеме", - добавил прокурор.

В свою очередь отец М. ..... заявил, что его дочь ничем не болеет и полностью здорова. "Все родители знают, какие болезни есть у детей, а каких нет. Мы прошли врачей, провели обследование, сделали ЭКГ головного мозга, она здорова. Речь всегда шла о пневмонии, я даже не знал, что ей поставили такой диагноз - эпилепсия. Я уверяю вас, что у нее нет никакой эпилепсии, прошу отправить ее на комиссию", - сказал Эльмар ..... 

Кроме того, допрошенные в суде сотрудники ГИБДД рассказали, что 6 января 2017 г. они остановили М. ..... и она попросила вызвать "скорую помощь", так как ей стало плохо. "Она прикусила себе язык, у нее изо рта шла кровь", - сказал сотрудник ГИБДД.

По их словам, после осмотра врач им сообщил, что у девушки диагностирован предэпилептический припадок.

 ..... просила назначить экспертизу для установления наличия или отсутствия заболевания. "Просим назначить экспертизу, она снимет все вопросы", - сказал адвокат.

 ..... было назначено 24 дня административного ареста (их девушка уже отбыла), а также 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 183 тыс. руб. М. ..... приступила к выполнению обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ Жилищник столичного района Сокол. ..... к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка осужденной в доход государства.

М. ..... выступала свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике сына замглавы Лукойла Руслана Шамсуарова в мае 2016 г. ..... 1 ст. ..... неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.


Защита Мары Багдасарян обжаловала приговор за подделку больничного

Защита скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян обжаловала приговор в виде года исправительных работ, к которому Багдасарян приговорили за подделку больничного листа, сообщает РИА Новости.
 ..... 
Ранее Багдасарян была приговорена к обязательным работам за многочисленные просроченные штрафы. Чтобы уклониться от работ, Багдасарян приобрела поддельный больничный, за что была дополнительно приговорена к исправительным работам на один год. ..... 


Адвокат Багдасарян оспорил приговор по делу о поддельном больничном

Защита стритрейсерши Мары Багдасарян подала жалобу на приговор столичного суда за использование поддельного больничного. ..... 

Мара Багдасарян 10 марта была приговорена к одному году исправительных работ за подделку больничного. Сама Багдасарян признала вину и раскаялась.

Дело было возбуждено после того, как девушка купила поддельный больничный и предъявила его, для того чтобы избежать административное наказание в виде обязательных работ.


Суд по требованию прокуратуры пожизненно лишил М.Багдасарян водительских прав (дополнение)

 ..... 

Савеловский межрайонный прокурор Александр Рыбак в разговоре с журналистами отметил, что по его мнению, с лишением М. ..... водительских прав на дорогах станет меньше проблем. "Я убежден, что на дороге станет меньше проблем, по крайней мере на одну проблему меньше - имя которой М. ..... При этом ее отец заявил, что они намерены обжаловать решение суда.

 ..... было назначено 24 дня административного ареста (их девушка уже отбыла), а также 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 183 тыс. руб. М. ..... приступила к выполнению обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ Жилищник столичного района Сокол. ..... к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка осужденной в доход государства.

М. ..... выступала свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике сына замглавы Лукойла Руслана Шамсуарова в мае 2016 г. ..... 1 ст. ..... неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.


Приговор Багдасарян за подделку больничного обжаловали

Защита участницы гонок на Гелендвагене Мары Багдасарян обжаловала приговор мирового суда, согласно которому она получила год исправительных работ за подделку больничного листа, сообщил пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

"Стороной защиты Мары Багдасарян подана апелляционная жалоба на приговор мирового судьи судебного участка 77 района Сокол Москвы от 10 марта 2017 года", - сказал Тимошенко в среду Интерфаксу.

Как сообщалось, мировой суд признал виновной и приговорил Багдасарян к году исправительных работ и назначил удержание 15% заработка осужденной в доход государства.

Из приговора следует, что Багдасарян приобрела у неустановленного лица поддельный больничный лист. В ходе экспертизы выяснилось, что лист был изготовлен с помощью копировальноего устройства. Печать и водяные знаки были сфальсифицированы.

Обязательные работы, от которых девушка безуспешно попыталась уклониться были назначены ей в ходе рассмотрения в мировом участке 51 протокола об уклонении от исполнения административных наказаний (ч.1 ст.20.25 КоАП РФ) - о неоплаченных штрафах за нарушение правил дорожного движения.

14 марта мировой суд рассмотрел все 32 материала в отношении Багдасарян и назначил штрафы на общую сумму в 202 тыс. рублей за уклонение от исполнения административного наказания.

В мае 2016 года группа молодых людей, одним из которых оказался сын вице-президента компании ЛУКОЙЛ Руслан Шамсуаров, ехавших во внедорожнике Гелендваген, после нарушений ПДД устроила гонки с сотрудниками дорожно-патрульной службы на Ленинском проспекте. Все происходящее молодые люди транслировали в соцсетях.

Гагаринский суд столицы 28 мая 2016 года отправил Багдасарян под арест на 10 суток за неповиновение законным распоряжениям сотрудника полиции (ч.1 ст.19.3 КоАП РФ), а Шамсуарова, его приятеля Виктора Ускова и сидевшего за рулем Абдувахоба Маджидова отправил под арест на 15 суток.

17 октября Гагаринский суд приговорил Шамсуарова и Ускова к 300 часам обязательных работ, Маджидов был оправдан.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ