MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 20 / ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО ПО ФАКТУ УБИЙСТВА ДИРЕКТОРА "РОСКОСМОСА" В СИЗО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дело возбуждено по факту убийства директора "Роскосмоса" в СИЗО

10:53 20.03.2017 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства Евдокимова в СИЗО на севере Москвы, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Ночью 18 марта в камере СИЗО, расположенного в здании по Выборгской улице, было обнаружено тело 52-летнего мужчины, арестованного по делу о мошенничестве. При визуальном осмотре на теле обнаружены два ножевых ранения в области грудной клетки и ранение в области шеи.

Пол данным СМИ, в СИЗО был убит исполнительный директор государственной корпорации Роскосмос Владимир Евдокимов, где он находился по обвинению в мошенничестве. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

Следователями проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительный анализ полученных Евдокимовым ранений свидетельствует в пользу версии убийства. Орудие убийства изъято и направленно на экспертизу.

/ Понедельник, 20 марта 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1014
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Из московского СИЗО после гибели директора Роскосмоса изъяли документы

По факту произошедшего в изоляторе возбуждено уголовное дело об убийстве.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли ряд документов из московского СИЗО № 5. Все они связаны с исполнительным директором Роскосмоса Владимиром Евдокимовым.

Как рассказал ранее официальный представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков, по факту смерти в СИЗО-5 обвиняемого Евдокимова начальником столичного управления ФСИН Сергеем Морозом назначено проведение служебной проверки, направленное на выявление обстоятельств произошедшего.

Тело Евдокимова было найдено в камере утром 18 марта. На теле погибшего обнаружены три колото-ножевых раны. Сообщалось, что сотрудники следственно-оперативной группы изъяли из камеры нож, который мог быть орудием преступления.

По факту случившегося в общей камере СИЗО-5 возбуждено уголовное дело по статье Убийство.



Установлена предварительная причина смерти топ-менеджера Роскосмоса в СИЗО

Дмитрий Серебряков/ТАСС

Специалисты провели процедуру вскрытия тела погибшего Владимира Евдокимова.

Он скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности, шока и большой кровопотери, сообщает Life.

Характер ранений при первоначальном осмотре тела криминалистами позволил предположить, что Евдокимов сам мог нанести себе смертельные раны. Эксперты сравнили глубину ран и длину клинка. Тело бывшего исполнительного директора Роскосмоса Владимира Евдокимова, который был задержан в конце прошлого года по делу о махинациях, было обнаружено сегодня утром в камере СИЗО в Москве. ..... 


У экс-директора Роскосмоса, погибшего в московском СИЗО, перерезано горло

Бывший исполнительный директор Роскосмоса Владимир Евдокимов погиб от трех, а не от двух ранений. Как выяснил РЕН ТВ, два удара колющим предметом он получил в область сердца, еще один - в шею.

По предварительным данным, в камере с Евдокимовым находилось еще 11 человек.

В настоящий момент все они опрашиваются правоохранителями. Тело было обнаружено в туалете камеры. Это несколько осложняет процесс выяснения обстоятельств гибели Евдокимова.


На теле убитого в СИЗО топ-менеджера "Роскосмоса" нашли следы борьбы

Сегодня стали известны новые подробности гибели в столичном СИЗО топ-менеджера Роскосмоса Владимира Евдокимова.

Тело Евдокимова обнаружили в камере следственного изолятора 18 марта. ..... И сегодня собеседник агентства ТАСС в правоохранительных органах назвал предварительную причину смерти. По данным экспертизы, это глубокая колото-резаная рана в области шеи, которая привела к большой кровопотере. Кроме того, на теле погибшего были найдены повреждения и следы, которые позволяют сделать предположение, что он сопротивлялся в момент убийства, сообщил источник РИА Новости.
Следственные действия сейчас продолжаются. Изучаются личные дела сокамерников Евдокимова. Следователи допрашивают сотрудников СИЗО, а также подследственных, которые контактировали с Евдокимовым. Свою проверку проводит и Общественная наблюдательная комиссия.
Иван Мельников, член Общественного наблюдательного комитета по местам принудительного содержания: "За месяц до произошедшего он был переведен в другую камеру. К сожалению, там нет видеонаблюдения, поэтому мы не можем сказать, что произошло. Есть только наши версии на сегодняшний день, которые мы отрабатываем и уточняем, то есть была ли какая-то вина со стороны администрации изолятора. Наша задача установить виновных в произошедшем".
В СИЗО исполнительный директор госкорпорации Роскосмос по контролю за качеством и надежностью попал в декабре прошлого года. Его обвиняли по делу о хищении имущества корпорации МиГ на 200 миллионов рублей.












горячие темы 
Новость дня

Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ