MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 17 / ПЕРЕД СУДОМ ПРЕДСТАНЕТ 19-ЛЕТНИЙ МОСКВИЧ, ОБВИНЯЕМЫЙ В ОРГАНИЗАЦИИ УБИЙСТВА СВОЕЙ СЕСТРЫ И ПРИГОТОВЛЕНИИ К УБИЙСТВУ РОДИТЕЛЕЙ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День отца
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День отца
 сегодня 




Rambler's Top100




Перед судом предстанет 19-летний москвич, обвиняемый в организации убийства своей сестры и приготовлении к убийству родителей

17.03.2017 - Прокуратура Москвы   смотреть полную версию 

Прокуратура города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя г. Москвы Максима Климкина и 18- жителя Саратовской области, который на момент совершения инкриминируемых ему деяний являлся несовершеннолетним.

Климкин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, п.п. в, ж, з ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства малолетнего, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений и по найму), ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п.п. а, ж, з ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления к убийству двух и более лиц, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений и по найму). Его сообщник обвиняется по п.п. в, ж, з ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму малолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений) и по ч. 1 ст. 30, п.п. а, ж, з ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к убийству по найму двух и более лиц, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

По версии следствия, в феврале 2016 года Климкин разработал план, направленный на убийство всех членов своей семьи, а именно матери, отца и малолетней сестры, с целью завладеть всем движимым и недвижимым имуществом. Исполнителя преступления он нашел в Интернете, пообещав ему однокомнатную квартиру в Москве.

16 марта 2016 года несовершеннолетний киллер прибыл в квартиру Климкина на ул. Белореченской, где стал ожидать возвращения членов его семьи. Первой домой вернулась 12-летняя сестра Климкина, ей исполнитель причинил множественные колото-резаные ранения головы, шеи и туловища, от которых девочка скончалась на месте. Услышав с улицы звук проезжающего автомобиля с включенной сиреной, убийца испугался и скрылся, не дождавшись возвращения отца и матери Климкина, которые благодаря этому остались живы.

Следственными органами изучалась личность обвиняемого. Проведенная по делу психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Как полагает следствие, единственным мотивом, побудившим его организовать убийство своей семьи, являлась корысть. Его несовершеннолетний соучастник также признан вменяемым.

Данное уголовное дело направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей. Рассмотрение дела по существу назначено на 20 марта 2017 года.

/ Пятница, 17 марта 2017 года /

темы:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 396
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве юношу будут судить за организацию убийства сестры и покушения на родителей

 ..... 

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной прокуратуры, в феврале 2016 года обвиняемый разработал план, направленный на убийство матери, отца и малолетней сестры с целью завладеть всем движимым и недвижимым имуществом. ..... 

16 марта 2016 года несовершеннолетний киллер зарезал сестру обвиняемого. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ