MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 06 / "МОСГОРТРАНС" ПРОСИТ ПАССАЖИРОВ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ВЕЩАМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Мосгортранс" просит пассажиров внимательнее следить за своими вещами

12:30 06.03.2017 - Префектура ЮЗАО   смотреть полную версию 

Более трехсот оставленных гражданами предметов было обнаружено в городских автобусах, троллейбусах и трамваях за два с небольшим месяца.

"На зиму и весну приходится традиционный всплеск числа случаев забытых вещей в автобусах, трамваях и троллейбусах. В наземном городском транспорте увеличивается количество оставленных рюкзаков, портфелей, пакетов со сменной обувью и тубусов. Всего с декабря прошлого года было зафиксировано 312 подобных случаев. При этом по каждому из них проводится серьезная проверка. Для обеспечения безопасности горожан на место обнаружения забытого предмета выезжают оперативные службы", - отметили в ГУП Мосгортранс. При этом в пресс-службе уточнили, что в случае обнаружения бесхозных вещей пассажиры должны незамедлительно сообщить об этом водителю. В случае же утери в салоне наземного транспорта сумки, бумажника, мобильного и проч., следует обратиться в парк, который обслуживает данный маршрут, или на центральный склад забытых вещей ГУП Мосгортранс.

"Зимой и весной возрастает число забытых вещей, оставленных в наземном транспорте школьниками и студентами. Это приводит к задержкам транспорта, что сказывается и на общей дорожной ситуации. Так, с начала декабря суммарная продолжительность задержек автобусов, троллейбусов и трамваев из-за обнаружения различных предметов составила почти 15 часов. Мы просим москвичей ответственно относиться к своему имуществу, а также напоминать детям о необходимости быть внимательными во время поездки", - прокомментировал сложившуюся ситуацию первый заместитель генерального директора ГУП Мосгортранс Борис Ткачук.

/ Понедельник, 6 марта 2017 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 743
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 300 бесхозных предметов было обнаружено в наземном городском транспорте Москвы с декабря 2016 г.

Более 300 раз забывали свои вещи пассажиры в наземном городском транспорте Москвы с декабря 2016 г., сообщили в пресс-службе ГУП Мосгортранс.

 ..... 

Уточняется, что при обнаружении бесхозных предметов пассажирам следует незамедлительно сообщить об этом водителю. При утере вещи в салоне автобуса, троллейбуса или трамвая пассажир может обратиться в парк, который обслуживает данный маршрут, или на центральный склад забытых вещей ГУП Мосгортранс.

 ..... 



За зиму москвичи более 300 раз забывали вещи в наземном транспорте

 ..... 


За три месяца в наземном транспорте было обнаружено более 300 забытых вещей

 ..... 

По словам первого заместителя генерального директора ГУП Мосгортранс Бориса Ткачука, с декабря прошлого года было зафиксировано 312 подобных случаев. ..... 

По каждому случаю проводится серьезная проверка. ..... 


ЗАБЫВЧИВЫЕ ПАССАЖИРЫ ЗАДЕРЖАЛИ ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ НА 15 ЧАСОВ

Число забытых предметов в салонах городского транспорта возрастает зимой и весной

С декабря 2016 года в городских автобусах, троллейбусах и трамваях пассажиры забывали рюкзаки, портфели, пакеты со сменной обувью 312 раз. Каждая бесхозная вещь тщательно проверяется, на место вызываются оперативные службы. Общее число задержек в движении транспорта с начала зимы составило 15 часов.

 ..... 

Москвичей просят быть внимательными при поездках в общественном транспорте, а также напомнить об этом детям.

Все вещи, забытые в салонах общественного транспорта, передаются на хранение в парк, который обслуживает данный маршрут, а далее на центральный склад забытых вещей ГУП Мосгортранс, расположенный по адресу: ул. Матросская тишина, д. 15/17, корп. 2.


Москвичи забыли больше 300 вещей в наземном транспорте зимой

 ..... Об этом сообщает пресс-служба ГУП Мосгортранс.
В организации отметили, что с приходом весны москвичи стали чаще забывать в автобусах и троллейбусах рюкзаки, портфели, пакеты со сменной обувью и тубусы. ..... 
Из-за каждой забытой вещи проводится серьезная проверка - на место выезжают оперативные службы. Поэтому забытые вещи приводят к задержкам транспорта. С начала декабря суммарная продолжительность задержек транспорта составила почти 15 часов.
В Мосгортрансе попросили москвичей быть внимательнее, а при обнаружении бесхозных предметов сразу сообщить об этом водителю. При утере вещи нужно обращаться в парк, который обслуживает маршрут, или на центральный склад забытых вещей Мосгортранса.
Забытые вещи, найденные на станциях метро, в вестибюлях и в вагонах поездов, поступают на специальный склад подземки. Он работает на станции Котельники в восточном вестибюле станции (первый вагон из центра) ежедневно с 8:00 до 20:00.












горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ