MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 06 / "ТРОЙКА" И "ДЛИННЫЕ" БИЛЕТЫ СОКРАТИЛИ ЗАДЕРЖКИ ТРАНСПОРТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Тройка" и "длинные" билеты сократили задержки транспорта

11:02 06.03.2017 - Департамент по конкуренции   смотреть полную версию 

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил журналистам о том, что автобусы, троллейбусы и трамваи теперь меньше задерживаются на остановках, а водители реже отвлекаются для расчетов с пассажирами.

Жители столицы начали активнее пользоваться картой Тройка и длинными билетами. Благодаря этому водителям общественного транспорта не отвлекаются от дороги, а пассажиры не толпятся на входе. При этом за четыре года пассажиропоток на городском транспорте не снизился.

"За счет снижения количества покупок билетов у водителя уменьшились очереди при посадке в городской транспорт. Это также помогло повысить безопасность дорожного движения. Водители перестали отвлекаться от управления транспортом", - отметил зам мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов

Он привел данные департамента транспорта: пассажиры в январе 2013 года купили у водителей свыше 14,8 млн билетов, а январе 2017-го - около 4,8 млн.

Эксперты уверены, что снижение количества покупок билетов у водителя произошло благодаря развитию единого билетного меню, ростом популярности безлимитных билетов и карты Тройка.

Популярность безлимитных билетов среди пассажиров за последние годы выросла на 80 процентов. Проездные, дающие возможность ездить без ограничений на разных видах транспорта, рассчитаны на сутки, трое, семь суток, календарный месяц, 30, 90 и 365 дней. После изменения тарифов в начале этого года стоимость безлимитных билетов не изменилась

Еще один популярный вид городского проездного - карта Тройка, которая была выпушена 2 апреля 2013 года. С 2013 года количество выданных карт в столице достигло 11,4 миллиона штук.

Максим Ликсутов также добавил, что "При помощи карты Тройка более 60 процентов пассажиров оплачивают проезд в городском транспорте".

На Тройку можно записать все виды билетов. Сейчас в столице действует около 55 тысяч точек пополнения карты

/ Понедельник, 6 марта 2017 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 1955
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Тройка" и "длинные" билеты сократили задержки транспорта

Столичные власти отметили большую вовлеченность москвичей в заранее спланированные способы оплаты проезда.

Не последнюю роль в этом сыграло, ставшее для многих значим, различие в цене проезда при оплате картой Тройкой и иными проездными билетами - свыше 20 рублей, при стоимости проезда, оплаченного у водителя 55 рублей. Экономия налицо, что дисциплинирует горожан и заставляет своевременно планировать транспортные траты. Данный процесс положительно оценивается со стороны представителей Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По их оценкам, автобусы, троллейбусы и трамваи стали меньше задерживаться на остановках, так как водители реже отвлекаются для осуществления продаж проездных билетов.

 ..... По его словам, в январе 2013 года пассажиры купили у водителей более 14,8 миллиона билетов, а в январе 2017-го всего около 4,8 миллиона.

 ..... Пожалуй, самым популярным видом городского проездного стала карта Тройка. С 2013 года количество выданных карт превысило 11 миллионов штук, более 60 процентов пассажиров оплачивают проезд в городском транспорте именно Тройкой..... 



Безлимитные билеты и "Тройка" сократили задержки транспорта

Москвичи начали активнее пользоваться картой Тройка и длинными билетами, благодаря чему сократились задержки транспорта. ..... Снижение спроса связано с ростом популярности безлимитных билетов и карты Тройка. С 2013 года было выдано более 11 миллионов карт Тройка..... 

"При помощи карты Тройка более 60 % пассажиров оплачивают проезд в городском транспорте", - добавил заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

 ..... 


Москвичи стали в четыре раза реже покупать билеты на городской транспорт у водителей

Москвичи стали реже покупать билеты у водителей автобусов, трамваев и троллейбусов. В январе 2017 года горожане приобрели почти в четыре раза меньше проездных, чем за аналогичный период 2013-го. Это произошло благодаря тому, что пассажиры начали активнее пользоваться картой Тройка и длинными билетами. ..... У водителя сейчас можно приобрести проездной на одну или две поездки, одна поездка стоит 55 рублей. Снижение спроса объясняется развитием единого билетного меню, ростом популярности безлимитных билетов и карты Тройка.

 ..... 

Еще один популярный вид городского проездного - карта Тройка..... 


"Тройка" и "длинные" билеты сократили задержки транспорта

 ..... 

Теперь автобусы, троллейбусы и трамваи меньше задерживаются на остановках, а водители реже отвлекаются для расчетов с пассажирами.

 ..... Благодаря этому водителям общественного транспорта меньше приходится отвлекаться от дороги для расчетов с пассажирами. ..... 

Как отметил заммэра Москвы руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, покупать билеты у водителя стали в меньшем количестве, поэтому уменьшились очереди при посадке в городской транспорт. По его словам, подобная мера также помогла повысить безопасность дорожного движения: водители перестали отвлекаться от управления транспортом.

 ..... 


"Тройка" и "длинные" билеты сократили задержки транспорта

Москвичи стали активнее использовать для оплаты проезда на городском транспорте карту Тройка и безлимитные проездные билеты, благодаря чему уменьшились задержки автобусов, троллейбусов и трамваем на остановках и повысилась безопасность дорожного движения, так как водители стали меньше отвлекаться на продажу разовых билетов.

"За счет снижения количества покупок билетов у водителя уменьшились очереди при посадке в городской транспорт", - сообщил заммэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, отметив также, что при этом за четыре года пассажиропоток на городском транспорте не снизился.

Популярность безлимитных билетов, дающих возможность без ограничений пользоваться всеми видами городского транспорта, за последние годы выросла на 80%. А картой Тройка, на которую можно записать все виды билетов, пользуются порядка 60% всех пассажиров - с 2013 года количество выданных карт в столице достигло 11,4 миллиона штук.

Как уточнили в столичном Департаменте транспорта, в январе 2013 года пассажиры приобрели у водителей более 14,8 млн. билетов, а январе 2017-го - около 4,8 млн., при этом в настоящее время стоимость билета на одну поездку, приобретенного непосредственно в транспорте, составляет 55 рублей. ..... 


Безлимитные билеты и "Тройка" сократили задержки транспорта

В Москве растет популярность безлимитных проездных. О том, как это повлияло на безопасность дорожного движения, рассказал Максим Ликсутов.

Столичные жители стали активнее пользоваться безлимитными билетами. Благодаря этому водители стали меньше отвлекаться от дороги при расчете пассажиров, что повысило безопасность дорожного движения.

 ..... 

В Москве с каждым годом растет популярность безлимитных проездных. За последние несколько лет она выросла на 80 процентов. ..... Снижение спроса и объясняется возрастающей популярностью безлимитных билетов.

 ..... 

Как сообщалось ранее, карту Тройка можно будет приобрести в автоматах столичной подземки. В столичном метро появятся новые автоматы, в которых, помимо пополнения электронного кошелька Тройки и покупки билета Единый, пассажиры смогут приобрести Тройку и записать на нее любые виды билетов, а также купить проездные ТАТ, 90 минут и Единый.

Автоматы установят к чемпионату мира по футболу 2018.


"Тройка" и "длинные" билеты сократили задержки транспорта

 ..... 

Благодаря тому, что москвичи начали активнее пользоваться картой Тройка и длинными билетами, водителям общественного транспорта меньше приходится отвлекаться от дороги для расчетов с пассажирами.

Кроме того, уменьшились очереди при посадке в городской транспорт. Все это положительно влияет на безопасность дорожного движения.

 ..... Сроки подобных проездных следующие: сутки, трое, семь суток, календарный месяц, 30, 90 и 365 дней. ..... 

Также популярна проездная карта Тройка. С 2013 года москвичам их выдано 11,4 миллиона штук. ..... 


Безлимитные билеты и "Тройка" сократили задержки транспорта

Жители столицы в последнее время во время пользования городским транспортом отдают предпочтение безлимитным проездным или карте Тройка, благодаря чему уменьшились задержки автобусов, троллейбусов и трамваем на остановках и повысилась безопасность дорожного движения.

 ..... 


Дептранс: более 60% пассажиров в Москве оплачивают проезд "Тройкой"

 ..... 


Безлимитные билеты и "Тройка" сократили задержки транспорта

Москвичи стали больше пользоваться безлимитным проездными и Тройкой. Благодаря этому наземный транспорт поехал быстрее.

По данным столичного департамента транспорта, в январе 2013 года пассажиры купили у водителей почти 15 млн билетов, в январе этого года - почти в три раза меньше. Сейчас у водителей можно купить билет на одну или две поездки, ее стоимость составляет 55 рублей. При этом одна поездка по Тройке обойдется на 20 рублей дешевле. Всего в Москве продано уже 11,4 млн этих электронных кошельков - ими платят за проезд 60 процентов пассажиров. Пополнить их можно в 55 тысячах точках, а также в онлайн-сервисах.

Кроме того, набирают популярность и безлимитные проездные - напомним, в этом году их стоимость не менялась.

 ..... 


Безлимитные билеты и "Тройка" сократили задержки транспорта

С появлением карт Тройка и длинных проездных билетов общественный транспорт стал реже задерживаться на остановках, а водители стали реже отвлекаться на продажу проездных и расчеты с пассажирами.

 ..... 

Если в январе 2013 года у водителей было куплено более 14,8 миллиона билетов, то в январе 2017 года эта цифра составила приблизительно 4,8 миллиона.

Сегодня пассажиры могут приобрести у водителя проездной на одну или две поездки. Стоимость одной поездки - 55 рублей.


В Москве растет популярность безлимитных проездных

 ..... 


В Москве растет популярность безлимитных проездных

 ..... 

Также все большую популярность приобретает карта Тройка. 11,4 миллиона штук таких проездных было выдано в Москве с 2013 года. ..... Пополнить проездной можно в 55 тысяч точек пополнения карты. ..... 

С ростом популярности безлимитных проездных билетов снижается спрос на покупку билетов у водителей автобусов, троллейбусов и трамваев. ..... Благодаря этому наземный общественный транспорт меньше задерживается на остановках, а водители реже отвлекаются для расчетов с пассажирами.

 ..... Водители перестали отвлекаться от управления транспортом", - отметил Максим Ликсутов.


Москвичи с 2013 г. стали в четыре раза меньше покупать билеты у водителей столичного транспорта

Жители столицы стали реже покупать билеты у водителей городского общественного транспорта. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

 ..... 


Более 60% пассажиров в Москве оплачивают проезд "Тройкой"

 ..... 

Более 60% пассажиров городского транспорта Москвы оплачивают проезд электронной транспортной картой Тройка. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии со ссылкой на руководителя департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова.

 ..... 


Более 60% пассажиров в Москве оплачивают проезд "Тройкой"

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о том, что транспортная карта Тройка пользуется большой популярностью у горожан. ..... На сегодняшний день, стоимость одной поездки у водителя стоит 55 рублей.

Такая динамика связана с тем, что у пассажиров растет популярность безлимитных билетов и карты Тройка. Отметим, популярность этих билетов за последние годы возросла на 80 процентов.

Напомним, такие проездные билеты бают право проезда на разных видах транспорта без ограничений. ..... 

Кстати, с 2013 года в столице выдано 11,4 миллиона штук транспортной карты Тройка, на которую можно записать все виды проездных билетов. В московской подземке работает более 1,2 тысячи автоматов по продаже билетов. Все они оборудованы терминалами для безналичной оплаты проезда.


Более 60% пассажиров в Москве оплачивают проезд "Тройкой"

Москвичи и гости столицы стали чаще пользоваться безлимитными проездными. Так, одним из самых популярных проездных стала карта Тройка.
 ..... 
Так, в январе этого года пассажиры приобрели у водителей около 4,8 миллиона билетов. ..... 
Как рассказал М. ..... 


Более 60% пассажиров в Москве оплачивают проезд "Тройкой"

Пассажиры столичного транспорта все чаще выбирают безлимитные билеты и карты Тройка для оплаты проезда, рассказал заммэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов официальному порталу столичного Правительства mos.ru.

 ..... 

По его словам, пассажиры столичного транспорта стали активнее пользоваться картой Тройка и длинными билетами. ..... Всего за четыре года количество купленных билетов непосредственно у водителя сократилось в 4 раза.

 ..... 

Отметим, на сегодняшний день у водителя общественного транспорта можно приобрести проездные только на одну или две поездки. ..... Всего с 2013 года в столице было приобретено порядка 11,4 миллионов карт Тройка.

 ..... 

Он также отметил, что на 80 процентов возрос спрос на безлимитные билеты городского транспорта, стоимость которых остается неизменной с 2013 года.

Пресс-служба Департамента природопользования

и охраны окружающей среды Москвы


Безлимитные билеты и "Тройка" сократили задержки транспорта

Жители Москвы стали чаще использовать проездную карту Тройка и билеты с большим количеством поездок. Благодаря этому водители городского наземного транспорта перестали отвлекаться на продажу проездных и больше времени уделяют дороге.

- Это также помогло повысить безопасность дорожного движения, - отметил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Количество билетов, купленных у водителя в этом году, сократилось практически в четыре раза в сравнении с 2013 годом.

Напомним, что Тройка - это единая транспортная карта Москвы, которая позволяет пополнять счет для проезда на всех видах городского транспорта по столице: метрополитен и наземный.












горячие темы 
Парковки у метро

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Незаконная перепланировка квартир в Москве

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Переезд на юг

А вы любите театры, музеи, выставки?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ