MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 03 / 02 / СМИ: ФУТБОЛИСТ "ЗЕНИТА" АЛЕКСАНДР КОКОРИН УСТРОИЛ НОЧНЫЕ ГОНКИ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СМИ: Футболист "Зенита" Александр Кокорин устроил ночные гонки в Москве

11:04 02.03.2017 - Новый День, Светлана Антонова   смотреть полную версию 

Футболист питерского Зенита Александр Кокорин вновь оказался в центре скандала. На этот раз он устроил гонки по ночной Москве на элитном автомобиле Bentley с выездом на встречную полосу, за что был задержан сотрудниками автоинспекции, передает Life.ru.

По данным издания, инцидент произошел на Страстном бульваре накануне ночью. Сотрудники ГИБДД задержали находившегося за рулем элитного авто Кокорина и составили на него протокол, по которому футболисту грозит лишение водительских прав.

По данным РЕН ТВ, инцидент произошел еще 25 февраля.

Впрочем, сам Кокорин заявил, что не признает вину и требует пересмотра решения инспектора. Позже он вызвал на место своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания.

Сообщается, что протоколы уже направлены в суд.

Летом прошлого года Кокорин также оказался в центре скандала с шикарной вечеринкой в элитном ночном клубе в Монте-Карло, которая состоялась почти сразу после провала национальной сборной на европейском футбольном чемпионате. Тогда Кокорину пришлось приносить болельщикам публичные извинения.

/ Четверг, 2 марта 2017 года /

темы:  ГИБДД  Стритрейсеры  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 1464
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Игрок сборной России Кокорин задержан за езду по встречной полосе

Игрок футбольной сборной России и питерского Зенита Александр Кокорин несколько дней назад был задержан в Москве сотрудниками правоохранительных органов. Задержание было связано с грубым нарушением правил дорожного движения, сообщают Вести.

Инцидент с игроком Зенита, ранее выступавшим за столичное Динамо, произошел в ночь на 25 февраля, но известно о нем стало известно только сейчас.

"Кокорин ехал на автомобиле Бентли по встречной полосе в центре Москвы", - сказал собеседник агентства Интерфакс.

 ..... Протоколы направлены в суд, передает Лайф.

Как заявили ТАСС в пресс-службе санкт-петербургского клуба, представленные в СМИ детали инцидента с нарушением правил ПДД футболистом Зенита сильно искажены.

"По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, Зенит не считает возможным комментировать произошедшее. При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость", - сказали в пресс-службе Зенита.

Ранее Кокорин не раз попадал в скандальные ситуации, так или иначе связанные со времяпрепровождением в свободное от игры время. Не так давно на своей странице в одной из соцсетей он выложил фото в футболке с портретом Пабло Эскобара, знаменитого наркобарона, который пытал и убивал людей. А в прошлом году он и его партнер по сборной Павел Мамаев были замешаны в скандале на вечеринке в Монако, где они публично потратили большую сумму денег.



В Москве нападающий "Зенита" Кокорин выехал на встречную полосу - СМИ

На футболиста составлен протокол, документы направлены в суд, ему грозит лишение прав.

В Москве сотрудники полиции задержали нападающего Зенита Александра Кокорина, выехавшего на встречную полосу на автомобиле Bentley, сообщает Life.

 ..... Кокорин на Bentley с номером К009АА выехал на полосу встречного движения.

На футболиста составлен протокол, документы направлены в суд. Спортсмену грозит лишение прав. ..... 

Как ранее сообщало ИА REGNUM, футболист Кокорин после Евро-2016, на котором сборная РФ провалилась, оказался в центре скандала: в Монте-Карло (Монако) он и его напарник по команде Павел Мамаев устроили вечеринку в ночном клубе.

Гостей заведения футболисты угощали шампанским "Арман де Бриньяк" по цене €500 за бутылку. За вечер было заказано около 500 бутылок, таким образом, вечер обошелся им в €250 тыс. или 18 млн рублей.


Футболист Кокорин задержан за езду по встречке в Москве

Сотрудники ГИБДД задержали футболиста Зенита Александра Кокорина за нарушение ПДД в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах.

Нападающий петербургского футбольного клуба Зенит Александр Кокорин был задержан сотрудниками ГИБДД в центер Москвы за нарушение правил дорожного движения.

Футболист на элитном Bentley выехал на полосу встречного движения на Страстном бульваре. Инцидент произошел в ночь на 25 февраля, когда дороги были свободны.

Инспекторы задержали нарушителя и составили на него административный протокол. По решению суда Кокорину назначен административный штраф за нарушение ПДД.


Александр Кокорин на Bentley устроил гонки по встречной в центре Москвы

Футболист Александр Кокорин был задержан в центре Москвы за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.


Футболист "Зенита" А.Кокорин был задержан за езду на автомобиле Bentley по встречной полосе в Москве

Нападающий клуба Зенит и сборной России по футболу Александр Кокорин был задержан в центре столицы за езду по встречной полосе. Как сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах инцидент произошел в ночь на 25 февраля. "Футболиста задержали за езду по встречной полосе. На него составили административный протокол", - рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт остановки автомобиля Bentley в районе д. 5 на Страстном бульваре инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения, однако не уточнили личность водителя. "На водителя составили административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ. Учитывая предыдущие неоднократные нарушения административный материал передали в суд для рассмотрения по существу", - сказал представитель пресс-службы.

В пресс-службе Тверского районного суда агентству пояснили, что материалы в отношении А.Кокорина "в мировые участки Тверского района пока не поступали".


Футболиста Александра Кокорина задержали в Москве за гонки на Bentley

Нападающий Зенита футболист Александр Кокорин задержан в Москве. В субботу, 25 февраля, спортсмен нарушил правила дорожного движения в центре города.

На белом Bentley Кокорин промчался по встречной полосе Страстного бульвара. Материалы по данному делу переданы в суд. Дальнейшая информация уточняется, передает РЕН ТВ.

КСТАТИ

Футболист Александр Кокорин назвал Лермонтова автором "Му-Му"

Во время эфира детской передачи футболист сборной России Александр Кокорин был пойман врасплох. Ответом на вопрос, кто написал Му-му, стало твердое "Лермонтов!" ( далее...).


Кокорину грозит лишение прав за гонки по "встречке" на Bentley в Москве

Нападающего Зенита Александра Кокорина поймали на нарушениях ПДД в центре Москвы.

Как сообщает Life, футболист устроил гонки по встречной полосе на своем автомобиле Bentley c именным номером К009АА. Инцидент произошел на Страстном бульваре в ночь на 26 февраля. Гаишники составили на Кокорина протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ ("Выезд на встречную полосу движения"): ему грозит лишение водительских прав.

 ..... 

В пресс-службе столичной полиции ТАCС подтвердили данные СМИ о том, что Кокорин неоднократно нарушал правила дорожного движения. "Учитывая предыдущие неоднократные нарушения водителем правил дорожного движения, административный материал передан в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в полиции.

Отметим, что санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.












горячие темы 
История: Малый Златоустинский переулок, дом 4

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта

Московское Метро - информация и полезные советы

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ