MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ ГОТОВИТЬСЯ ЖИТЬ ПОД САНКЦИЯМИ "НЕОПРЕДЕЛЕННО ДОЛГО"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Медведев призвал готовиться жить под санкциями "неопределенно долго"

21:09 28.02.2017 - Подмосковье 360

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал российских граждан приготовиться к тому, что Россия будет жить под санкциями "неопределенно долго", передает "Газета.Ru".

"По поводу санкций неоднократно высказывался. Мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго. Посмотрите, что делают наши друзья и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют", - заявил Медведев в интервью.

Российский премьер подчеркнул при этом, что перестроение работы в условиях антироссийских санкций позволило достичь успехов, в частности, в сельском хозяйстве и промышленности. По его словам, рассчитывать на милость России не приходится, и это ей и не требуется.

Ранее МИД России сообщил о подготовке экономической блокады РФ со стороны США.


ПРОСМОТРОВ: 273
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дмитрий Медведев заявил, что России не нужна отмена санкций

20:56 28.02.2017 - Вечерняя Москва, Антон Резниченко

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что страны Евросоюза и Соединенные Штаты стремятся к законодательному закреплению антироссийских санкций. Страна, по его мнению, должна приготовиться к долгосрочности такого положения.

- Мы должны приготовиться к тому, что будем жить в условиях санкций неопределенно долго, - сказал Медведев.

В продолжение, глава правительства РФ напомнил о развитии страны, которое набрало, по его мнению, обороты за последние два года.

- Да нам это и не нужно (отмена ограничений - прим. ред. "ВМ"), потому что мы и в условиях санкций, как это показал опыт последних двух лет, можем развиваться и развиваться неплохо, - заявил премьер-министр.

В частности, Медведев отметил успехи в сферах сельского хозяйства и промышленности. Об этом сообщает ТАСС.



Медведев рассказал об изменениях в налоговой системе РФ

21:13 28.02.2017 - Москва 24, Фото: Юлия Иванко

Налоговую систему РФ не ожидают серьезные изменения после 2018 года, однако некоторые настройки все-таки возможны. Об этом, отвечая на вопрос журналистов, рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Я абсолютно уверен, что общие контуры нашей налоговой системы, которая сформировалась за последние 15-20 лет, они останутся близкими к тому, что мы имеем. Это и есть вот эта самая пресловутая налоговая стабильность... плоская шкала, очевидно, приятна, хотя и по поводу введения прогрессивного налога на доходы звучит очень много идей", - цитирует Медведева РИА Новости.

Премьер-министр отметил, что система оказалась достаточно эффективной для России. "Но это не означает, что ее не нужно настраивать. Это касается и отдельных отраслей, и отдельных сфер", - добавил Медведев.

Сейчас, по словам премьер-министра, идет дискуссия о том, какие льготы стоит отменить, а какие - сохранить.

Ранее Медведев раскритиковал финансовую политику регионов. Он заявил, что власти субъектов должны прекратить брать на себя региональные обязательства и финансировать их, если не выполнили полномочия, которые возложены на них по федеральным законам.

теги:  Деньги

Дмитрий Медведев раскритиковал финансовую политику регионов

15:29 28.02.2017 - Москва 24

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что регионы начали вести некорректную финансовую политику, сообщает РИА Новости. Власти субъектов должны прекратить брать на себя региональные обязательства и финансировать их, если не выполнили полномочия, которые возложены на них по федеральным законам.

Подобный тренд был выявлен по результатам инвентаризации расходных полномочий и их фактического финансирования, отметил премьер

Он подчеркнул, что такая практика должна прекратиться.

Ранее председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что регионам надо дать больше бюджетной свободы.

Он отметил, что около 200 миллиардов рублей субсидий можно передать в Фонд финансовой поддержки регионов, через который распределяется дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности, остальные средства - распределить по принципу "меньше субсидий с более лаконичными показателями".






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ