MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ЗИМНИЙ САД РАЗОБЬЮТ ПОД ОСНОВАНИЕМ КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ НА ВДНХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







ЗИМНИЙ САД РАЗОБЬЮТ ПОД ОСНОВАНИЕМ КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ НА ВДНХ

17:25 28.02.2017 - МосПравда, Наталия Бахарева   смотреть полную версию 

В стилобате колеса обозрения на ВДНХ разобьют большой зимний сад, где посетители смогут гулять, ожидая посадку. Здесь разместятся сувенирные лавки и тематические рестораны.

Об этом рассказал РИА Недвижимость член совета директоров ГК Регионы, инвестор проекта, Амиран Муцоев.

Строительство 140-метрового колеса обозрения завершится в 2018 году, оно станет самым большим в Европе. В нем будет 30 закрытых кабин, рассчитанных на 20 пассажиров. Из них три VIP-кабины повышенной комфортности. Полный оборот колесо обозрения будет совершать за 25 минут.

На участке появятся музей восковых фигур, кинотеатр, а также технические помещения и кассовые зоны. Общая площадь всех объектов составит 43,526 тысячи квадратных метров.

/ вторник, 28 февраля 2017 года /

темы:  ВДНХ

ПРОСМОТРОВ: 1743
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Зимний сад может появиться в основании нового колеса обозрения на ВДНХ

Большой зимний сад с купольным перекрытием планируют разместить в стилобате нового колеса обозрения на ВДНХ, передает РИА Недвижимость.
Как рассказал Амиран Муцоев, член совета директоров ГК Регионы - инвестора проекта колеса обозрения, в зимнем саду "посетители смогут отдыхать во время ожидания посадки, в частности, пообедать в одном из тематических ресторанов или приобрести сувениры в магазине".
По словам Муцоева, на территории, прилегающей к новому колесу обозрения, также появятся прогулочная зона, музей восковых фигур, кафе и кинотеатр. Общая площадь объектов превысит 43,5 тысячи квадратных метров.
При этом отдельное парковочное пространство проектом не предусмотрено.
По предварительным оценкам, стоимость входного билета на колесо обозрения составит 850 рублей, хотя к тому времени, когда новый аттракцион будет открыт, она может измениться.
Самое высокое колесо обозрения в Европе планируют открыть на ВДНХ в 2018 году. Его высота составит 140 метров. Комплекс общей площадью почти семь гектаров разместится со стороны Южного входа ВДНХ.
Гигантское колесо обозрения будет с 30 закрытыми кабинами, в том числе тремя повышенной комфортности. Каждая сможет вмещать 20 человек. Через стеклянные стены всех кабин посетителям будет открываться обзор на 360 градусов.
Для комфорта посетителей кабинки оборудуют системой охлаждения и обогрева воздуха, поэтому колесо будет работать круглый год в любую погоду. Единовременно колесо сможет вмещать 600 человек. ..... За час аттракцион сможет посетить 1,6 тысячи человек.
Перед посещением для всех гостей будет транслироваться 4D-фильм об истории создания колеса. В кабинах будет присутствовать экскурсовод, который сможет ответить на все вопросы посетителей.
Старое колесо обозрения на ВДНХ демонтировали. На его месте разбили газоны и цветники, а также открыли площадку для проведения праздников.
Подробнее об истории самых примечательных столичных колес обозрения читайте в материале m24.ru.



Зимний сад может появиться в основании нового колеса обозрения на ВДНХ

 ..... Как передает РИА Недвижимость, в зимнем саду посетители смогут пообедать в одном из тематических ресторанов или приобрести сувениры в магазине.
 ..... По предварительным оценкам, стоимость входного билета на колесо обозрения составит 850 рублей, строительство планируется начать в июле нынешнего года. Новое колесо, которое должно стать одним из крупнейших в Европе, появится к 2018 году слева от южного входа, неподалеку от павильона Семена.


Колесо обозрения на ВДНХ откроют в 2018 году

Москва. Новое колесо обозрения на ВДНХ будет открыто в 2018 году, сообщили в ООО Колесо-ВДНХ (инвестор проекта, входит в ГК "Регионы").

Там уточнили, что участок под строительство колеса обозрения расположен в южной части ВДНХ, не входящий в состав парка аттракционов Парк будущего. Колесо обозрения высотой 140 м будет оборудовано 30 закрытыми кабинами вместимостью 20 человек каждая.

Средняя вместимость колеса обозрения за один оборот продолжительностью 25 минут составит 600 человек. Таким образом, ежегодно аттракцион будут посещать более 1,5 млн человек.

В проекте колеса обозрения, которое станет самым высоким в Европе, предусмотрены просторный крытый променад, сеть тематических ресторанов, магазины, кинотеатр и музей восковых фигур.

Как сообщалось, старое колесо обозрения на ВДНХ было демонтировано, поскольку технически устарело и стало небезопасным. На его месте обустроили площадку для городских фестивалей.


Билет на новое колесо обозрения на ВДНХ обойдется в 850 рублей

Стоимость входного билета на новое колесо обозрения на ВДНХ оценивается в 850 рублей, сообщил член совета директоров ГК Регионы, инвестора проекта, Амиран Муцоев.

Новое колесо обозрения на ВДНХ построят слева от южного входа, неподалеку от павильона Семена, к 2018 году. Новый аттракцион станет одним из крупнейших в Европе - 140 метров. Кабинки решено сделать закрытыми.

В качестве рабочего названия используется Moscow Eye по аналогии с лондонским проектом - London Eye. Согласно информации на сайте London Eye, цена билета начинается от 22,45 фунта (1,613 тысячи рублей).

Муцоев рассказал РИА Недвижимость, что стоимость входного билета на новое колесо обозрения оценивается в 850 рублей, но к открытию аттракциона эта сумма может измениться. Инвестором выступает ООО Колесо-ВДНХ.

По его словам, на момент открытия колеса обозрения ГК Регионы будет ориентироваться в определении ценовой политики на экономическую ситуацию в стране. Плановый срок окупаемости проекта составляет восемь лет.


Рядом с новым колесом обозрения на ВДНХ появится зимний сад

Зеленый островок станет залом ожидания для тех, кто решил покататься на аттракционе-гиганте.

В основании нового колеса обозрения, строящегося на ВДНХ, появится большой зимний сад. Там пассажиры смогут подождать своей очереди, перекусить в одном из ресторанов или походить по сувенирным магазинчикам.

Колесо обозрения, которое появится на главной выставке страны, станет самым высоким в Европе: диаметр конструкции составит 140 метров. Оно откроется в следующем году. Пассажиров будут размещать в трех десятках закрытых кабинок, рассчитанных на комфортное размещение 20 человек.

Стены воздушных домиков сделают из высокопрочного стекла, поэтому ничто не помешает посетителям наслаждаться разворачивающимися панорамными видами российской столицы. На полный оборот колесу понадобится 25 минут.

Ранее инвесторы проекта назвали предполагаемую стоимость входного билета. По предварительным расчетам, чтобы прокатиться на аттракционе-гиганте, желающим придется заплатить по 850 рублей.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ