MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ДВУХ ЛЬВЯТ НАШЛИ В ПРОМЗОНЕ НА ЮГЕ МОСКВЫ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 







Двух львят нашли в промзоне на юге Москвы

16:12 28.02.2017 - Росбалт

Двух львят обнаружили в промышленной зоне на улице 3-я Никопольская в Москве.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, по предварительной информации, львятам около 5-6 месяцев. На месте работают сотрудники полиции.

Сотрудники департамента планируют передать львят в центр передержки диких животных, сообщает агентство Москва.


ПРОСМОТРОВ: 1940
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Двух львят обнаружили в промзоне на юге Москвы

16:41 28.02.2017 - ИТАР-ТАСС

Животные будут отправлены в центр передержки департамента в подмосковной Яхроме.

Инспекторы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды обнаружили двух львят в промзоне на юге Москвы. Об этом сообщили в департаменте.

"Львята обнаружены в промышленной зоне на улице 3-я Никопольская. Им около 5-6 месяцев. На месте работают сотрудники полиции", - отметил представитель департамента.

По его словам, животных планируется отправить в центр передержки департамента в подмосковной Яхроме.



Двух львят обнаружили в промышленной зоне на юге Москвы

16:08 28.02.2017 - Агентство городских новостей

Инспекторы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды обнаружили двух львят в промышленной зоне на ул. 3-я Никопольская. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе департамента.

"По предварительной информации, львятам около 5-6 месяцев. Документов на животных пока нет. На месте работают сотрудники полиции", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что инспекторы собираются передать львят в центр передержки диких животных.


Инспекторы обнаружили двух львят в промзоне на юге Москвы

16:17 28.02.2017 - МОЛНЕТ

Инспекторы Департамента природопользования обнаружили двух львят в промзоне на юге Москвы, сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным ИА Москва, инспекторы Департамента в ходе проверки обнаружили двух львят 5-6 месяцев в промышленной зоне, расположенной на улице 3-я Никопольская. Документов на диких животных нет.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции. Инспекторы собираются передать львят в Центр передержки диких животных Департамента природопользования и охраны окружающей среды.


В промзоне на юге Москвы нашли двух львят

18:14 28.02.2017 - Московский Комсомолец, Екатерина Степанова, Фото: предоставлено департаментом природопользования

Хозяин смог представить лишь дарственную на хищников.

Двух полугодовалых львят держали в хозяйственной постройке на территории промышленной зоны на юге Москвы. Диких животных в ходе обычной проверки обнаружили инспекторы Департамента природопользования.

Как рассказали МК очевидцы, детеныши жили в полуангарных помещениях на втором этаже нежилого здания на 3-й Никопольской улице. Скорее всего инспекторов привлекло рычание львят. Кстати, в здании отсутствовали стекла, а окна были заколочены деревяшками. Несмотря на то, что помещения отапливались, условия, в которых содержались животные оставляют желать лучшего: грязные старые полы и перевернутая мебель.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Пока они заполняли протокол, объявился некий мужчина, который представился хозяином львов. Он представил полицейским дарственную на его имя. Но этой бумаги оказалось недостаточно для владения опасными кошками. Хищников вчера вечером планировали отправить в подмосковную Яхрому в центр передержки диких животных.


Двух пятимесячных львят нашли в промзоне в Бирюлево

16:19 28.02.2017 - Вечерняя Москва, Наталья Тростьянская

Инспекторы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды нашли двух детенышей льва в промзоне в Бирюлево 28 февраля. Маленьким хищникам приблизительно 5-6 месяцев.

Львят обнаружили на 3-й Никольской улице в ходе патрулирования территории. Сотрудники ведомства собираются передать их в центр передержки диких животных, так как документов на зверят нет.

- В промышленной зоне в районе Бирюлево на улице Третья Никопольская действительно нашли двух львят, которым, как говорят специалисты, приблизительно 5-6 месяцев. На данный момент, на месте работают сотрудники Департамента природопользования и полиции. По предварительным информации, необходимых документов на животных нет. Львят планируют забрать к себе сотрудники Центра передержки животных под Яхромой. Сейчас там ждут необходимые клетки, - сообщила руководитель пресс-службы Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Анна Хитрова.


Двух львят обнаружили в промзоне на юге Москвы

17:03 28.02.2017 - Моссовет

Инспекторы департамента природопользования Москвы обнаружили в промзоне в районе Бирюлево двух львят, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в департаменте.

По итогам предварительного осмотра, львятам около 5-6 месяцев. Документов на львят нет.

Животные будут переданы в центр передержки диких животных. Кто и в каких условиях содержал львят источник не сообщил.


В ЮАО нашли львят

16:38 28.02.2017 - Наш Теплый Стан

В столице обнаружены необычные для нашей природы животные. Инспекторы столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды нашли двух львят в промышленной зоне района Западное БирюлевоЮжного административного округа.

Более точное местонахождение животных - ул. 3-я Никопольская.

"По предварительной информации, львятам около 5-6 месяцев. Документов на животных нет. На месте работают сотрудники полиции", - сообщили агентству Москва в пресс-службе департамента.

Собеседник агентства добавил, что инспекторы собираются передать львят в центр передержки диких животных.

Газета "Наш Теплый Стан"
Новости района Теплый Стан


Двоих львят нашли в промзоне на юге Москвы

17:20 28.02.2017 - НТВ

Инспекторы столичного департамента природопользования обнаружили двоих львят в бирюлевской промзоне на юге Москвы. .

Об этом сообщил источник в департаменте, передает Интерфакс. По его словам, маленьких хищников нашли на 3-й Никопольской улице в нежилых помещениях в ходе патрулирования столичных промышленных зон. Предположительно, львятам около пяти-шести месяцев. Никаких документов на них нет.

Инспекторы намерены передать детенышей в центр передержки диких животных. Источник не уточнил, в каких условиях содержали львят и с какой целью.

На место прибыла следственно-оперативная группа полиции. По факту обнаружения львят проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


В Москве в промзоне нашли двух львят

19:07 28.02.2017 - РБК

В Москве сотрудники полиции обнаружили двух львят. Об этом говорится в сообщении полиции, опубликованном на сайте ведомства.

Двух львят нашли на 3-й Никопольской улице в Бирюлево. Львятам "приблизительно 5-6 месяцев", заявили в полиции.

Видео: ГУ МВД России по г. Москве

Львят содержали на территории промзоны, заявили в департаменте природопользования Москвы, уточняет "РИА Новости".

На место отправили следственно-оперативную группу. Полиция начала проверку.?

теги:  Полиция

В промышленной зоне на юге Москвы обнаружили двух львят

16:39 28.02.2017 - РЕН ТВ, Фото: news.ngs.ru

На месте работают сотрудники полиции.

В промышленной зоне на юге Москвы инспекторы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды обнаружили двух львят. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва"

"По предварительной информации, львятам около 5-6 месяцев. Документов на животных пока нет. На месте работают сотрудники полиции", - передает сообщение пресс-службы ведомства агентство.

Также сообщается, что детеныши передадут в центр передержки диких животных.


Видео: Полицейские нашли двух львят в промзоне на юге Москвы

18:54 28.02.2017 - Вечерняя Москва, Антон Резниченко

Полицейские обнаружили двух львят в промышленной зоне на 3-й Никопольской улице. Животным примерно шесть месяцев. Следственно-оперативная группа была срочно направлена на место.

Начата проверка. Затем будет принято процессуальное решение, о чем сказано на сайте московского МВД. В случае, если документы на львят не обнаружат, зверей отдадут в центр передержки диких животных Простар-плюс.

теги:  Полиция

Двух львят обнаружили в промышленной зоне на юге столицы

16:15 28.02.2017 - Москва 24

Двух львят обнаружили в промышленной зоне на юге столицы, сообщает Агентство Москва.

Животных нашли инспекторы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды на улице 3-й Никопольской. Львятам около 5-6 месяцев, документов на них нет.

Инспекторы собираются передать львят в центр передержки диких животных.


Львят, обнаруженных в промзоне, передали в Центр передержки животных

23:19 28.02.2017 - Департамент природопользования

Напомним, 28 февраля в ходе проверки инспекторами Департамента природопользования Москвы и полицией в промзоне были обнаружены два львенка.

По мнению специалистов, львятам около 5-6 месяцев. Львята содержались на территории промзоны по адресу ул.3-я Никопольская. В ходе проведенной проверки необходимые документы на животных инспекторам Департамента природопользования Москвы предоставлены не были. В результате львята были переданы в Центр передержки диких животных "Простар +".


Полиция начала проверку по факту обнаружения двух львят в промзоне на юге Москвы

17:57 28.02.2017 - Агентство городских новостей

Полиция начала проверку по факту обнаружения двух львят на территории промышленной зоны, расположенной на ул. 3-я Никопольская. Об этом сообщает пресс-служба Управления внутренних дел по Южному административному округу.

"В ходе проверки территории промышленной зоны, расположенной на ул. 3-й Никопольской, сотрудниками полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное в нежилых помещениях были обнаружены два львенка в возрасте приблизительно пяти-шести месяцев. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что инспекторы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы собираются передать львят в центр передержки диких животных.

теги:  Полиция

В столичной промзоне нашли двух львят

15:26 01.03.2017 - Мои Черемушки

Инспекторы столичного Департамента природопользования обнаружили в бирюлевской промышленной зоне на юге Москвы двух львят. Об этом сообщает Интерфакс.

По словам собеседника агентства, два львенка были найдены на улице Третья Никопольская во вторник во время патрулирования столичных промзон. По предварительной информации, львятам не более полугода, документов на животных нет. Инспекторы собираются передать их в центр передержки диких животных. Кто, зачем и в каких условиях содержал львят, источник не уточнил.

Стоит отметить, что редких и диких животных в Москве стали находить все чаще. Так, в квартирах москвичей находят тигров, леопардов, жирафов и даже слонов. "В Москве мы нашли ситуацию, когда в квартирах москвичей живут 300 кошачьих, которые являются дикими животными (тигры, леопарды), мы нашли одного жирафа и одного маленького слона. Вопрос о слонах не должен вызывать улыбку, это факты, с которыми мы сегодня сталкиваемся", - заявила ранее глава комитета Госдумы по экологии Ольга Тимофеева.

Вопрос стал настолько острым, что власти разрабатывают закон об охране диких животных - о том, как нужно содержать диких животных в квартирах, контактных зоопарках и общественных местах. Подробнее об этом читайте в нашем материале.


Пятимесячных львят нашли на юге Москвы

14:26 28.02.2017 - Новые Округа, Фото: Антон Гердо

Необычную находку сделали инспекторы Департамента природопользования и охраны окружающей среды, патрулируя промзону в Бирюлево.

На 3-й Никопольской улице их внимание привлекли два львенка, неизвестно как оказавшиеся в Южном округе Москвы. Малышей, которым всего по 5-6 месяцев, передадут в центр передержки диких животных.

Специалисты осмотрят львят на предмет физического здоровья и отсутствия заболеваний. Хозяева детенышей пока не нашлись, как и документы на животных, передает сайт газеты Вечерняя Москва.

Напомним, что 13 марта Правительство Москвы начнет собирать идеи горожан о возможности содержания представителей дикой фауны в квартирах.


Двух львят нашли при патрулировании промзоны в Бирюлево

17:26 28.02.2017 - В Москве, Фото: Global Look Press

Двух львят обнаружили инспекторы столичного Департамента природопользования при патрулировании промзоны в Бирюлево. Об этом Интерфаксу сообщили в ведомстве. Животным, предположительно, пять-шесть месяцев. Документов на них нет.

Львят передадут в центр передержки диких животных в подмосковной Яхроме. Кто и в каких условиях содержал зверей, не уточняется. Напомним, 13 марта в столице начнется обсуждение закона об охране диких животных. Москвичи смогут высказать свое мнение на платформе crowd.mos.ru.

По данным департамента природопользования, диких животных в квартире содержит каждый пятый москвич. Вместе со спросом на экзотических питомцев растет и черный рынок. Специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов во вторник выступил за запрет на содержание дома диких животных.

"У нас на свалках, кстати, находят и крокодилов мертвых выброшенных, и львят, и леопардов, чего только нет. Рыси на балконах живут. Это дикость, варварство, это азиатчина - это надо просто запрещать", - заявил Иванов на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Он обратил внимание на жестокое обращение с животными в контактных зоопарках, выступил за категорический запрет на содержание животных ради потехи туристов и заработка.

Иванов подчеркнул, что "дикие животные должны жить либо в хороших зоопарках, либо в центрах реабилитации и, конечно, за городом". "И вообще, дикие животные, в моем понимании, должны жить в дикой природе", - добавил спецпредставитель президента. Иванов рассчитывает, что Госдума вскоре примет закон, усиливающий ответственность за жестокое обращение с животными.






горячие темы 
Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ