MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ПРОЕЗД НА МЦК БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ ПРИ ОПЛАТЕ С SAMSUNG PAY



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Проезд на МЦК будет бесплатным при оплате с Samsung Pay

12:52 28.02.2017 - МОЛНЕТ

Пассажиры МЦК, оплачивающие проезд с помощью платежного сервиса Samsung Pay, смогут бесплатно пользоваться кольцом с 1 марта по 30 апреля в выходные дни, сообщает пресс-служба метрополитена.

Проезд на Московском центральном кольце будет бесплатным при оплате Mastercard с Samsung Pay с 1 марта по 30 апреля в выходные дни. Весенний подарок пассажирам подготовили Московский метрополитен, Samsung Electronics и Mastercard.

Сумма за проезд на МКЦ, оплаченная с Samsung Pay, будет возвращаться на карту клиента в течение 10 минут после списания. Оплатить проезд банковскими картами можно во всех кассах, автоматах по продаже билетов, а также на турникетах.

"Запуская данную акцию с партнерами, мы хотим рассказать, как можно большему числу пассажиров о новых возможностях для оплаты проезда на МЦК", - сказал первый замначальника метрополитена по стратегическому развитию Роман Латыпов.

Глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф рассказал, что акция Samsung Electronics с метрополитеном и Mastercard наглядно проиллюстрирует, как новые технологии способны изменить такой привычный процесс, как поездка на транспорте.

теги:  Метро  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 1069
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оплатить проезд на МЦК можно будет банковскими картами с бесконтактной технологией

12:51 28.02.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Михаил Воскресенский

Пассажиры Московского центрального кольца (МЦК), оплачивающие проезд с помощью платежного сервиса Samsung Pay картами Mastercard* на турникете, с 1 марта по 30 апреля смогут бесплатно пользоваться МЦК все выходные, включая праздник 8 марта. Весенний подарок пассажирам подготовили Московский метрополитен, Samsung Electronics и Mastercard. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Сумма за проезд, оплаченная Samsung Pay с Mastercard, будет возвращаться на карту клиента в течение 10 минут после списания.

"Московский метрополитен ведет постоянную работу по улучшению сервисов, включая расширение возможностей оплаты проезда, добавляя в свою линейку самые инновационные, - комментирует Роман Латыпов, первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе. - Запуская данную акцию с партнерами, мы хотим рассказать, как можно большему числу пассажиров о новых возможностях для оплаты проезда на МЦК".

Оплатить проезд на МЦК банковскими картами с бесконтактной технологией, в том числе с помощью Samsung Pay, можно во всех кассах, автоматах по продаже билетов, а также на турникетах. Напомним, что при оплате проезда на турникете стоимость одной поездки составляет 40 руб., что почти на 30% меньше стоимости аналогичного билета в кассе.

теги:  8 Марта  Метро  МЦК


Владельцев Samsung Pay ожидает весенний подарок от МЦК

12:18 28.02.2017 - Вестник Бутова

При бесконтактном оплате проезда стоимость одной поездки обходится в 40 рублей, что почти на 30 процентов меньше стоимости такого же билета в кассе.

Пассажиры Московского центрального кольца, которые оплачивают проезд с помощью Samsung Pay картами Mastercard, получат весенний подарок. Все выходные с 1 марта по 30 апреля, в том числе 8 марта, поездки для них будут бесплатными. Деньги вернут на карту клиента в течение 10 минут после списания.

Оплатить проезд по кольцу банковскими картами с бесконтактной технологией, в том числе с помощью Samsung Pay, можно во всех кассах, автоматах по продаже билетов, а также на турникетах.

В прошлом году такую акцию запустили для пассажиров, пользующихся сервисом Apple Pay. Каждый понедельник декабря 2016 года и 1 января 2017-го владельцы Mastercard могли проехать по кольцу бесплатно. Чтобы оплатить проезд с помощью Apple Pay, нужен iPhone SE, iPhone 6 либо более новые модели или Apple Watch. Доступ в интернет необязателен: платеж пройдет, если 3G-соединение нестабильно или его нет.

теги:  8 Марта  МЦК

Проезд по МЦК с Samsung Pay два месяца будет бесплатным по выходным

14:55 28.02.2017 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Пассажиры Московского центрального кольца, оплачивающие проезд с помощью платежного сервиса Samsung Pay картами Mastercard, смогут бесплатно ездить по кольцу все выходные с 1 марта по 30 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Сумма за проезд, оплаченная Samsung Pay с Mastercard, будет возвращаться на карту клиента в течение 10 минут после списания.

Оплатить проезд на МЦК банковскими картами с бесконтактной технологией можно во всех кассах, автоматах по продаже билетов и на турникетах. При оплате проезда на турникете стоимость одной поездки составляет 40 рублей, в кассе - 55 рублей.

теги:  Метро  МЦК

Проезд на МЦК будет бесплатным при оплате Mastercard с Samsung Pay с 1 марта по 30 апреля в выходные дни

28.02.2017 - Московский Метрополитен

Оплачивать проезд прямо на турникете в одно касание смартфоном - просто, быстро и безопасно!

Пассажиры Московского центрального кольца (МЦК), оплачивающие проезд с помощью платежного сервиса Samsung Pay картами Mastercard* на турникете, с 1 марта по 30 апреля смогут бесплатно пользоваться МЦК все выходные, включая праздник 8 марта. Весенний подарок пассажирам подготовили Московский метрополитен, Samsung Electronicsи Mastercard.

Сумма за проезд, оплаченная Samsung Pay с Mastercard, будет возвращаться на карту клиента в течение 10 минут после списания.

"Московский метрополитен ведет постоянную работу по улучшению сервисов, включая расширение возможностей оплаты проезда, добавляя в свою линейку самые инновационные, - комментирует Роман Латыпов, первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе. - Запуская данную акцию с партнерами, мы хотим рассказать, как можно большему числу пассажиров о новых возможностях для оплаты проезда на МЦК".

"Проект Московского центрального кольца, запущенный в прошлом году в Москве, в целом, решает те же задачи, что и платежный сервис Samsung Pay - повышает мобильность граждан и привносит новый положительный опыт в жизнь отдельного пользователя. Акция, которую Samsung Electronics проводит совместно с Московским метрополитеном и Mastercard, наглядно проиллюстрирует, как новые технологии способны изменить такой привычный процесс, как поездка на городском транспорте", - рассуждает о проекте Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России.

"Платить в одно касание смартфоном просто, быстро и безопасно. Оплачивать проезд, не тратя время на покупку билетов, пополнение транспортных карт и даже не вынимая карту из кошелька - яркое преимущество использования современных платежных технологий, - комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. - Это удобно и для пассажиров, и для транспортного предприятия - современный мегаполис требует динамичных решений. Мы очень рады совместно с партнерами подарить держателям карт Mastercard возможность бесплатно пользоваться МЦК по выходным в первые весенние месяцы".

Оплатить проезд на МЦК банковскими картами с бесконтактной технологией, в том числе с помощью Samsung Pay, можно во всех кассах, автоматах по продаже билетов, а также на турникетах. Напомним, что при оплате проезда на турникете стоимость одной поездки составляет 40 руб., что почти на 30% меньше стоимости аналогичного билета в кассе.

Московское центральное кольцо - это новая транспортная артерия, которая связала все виды городского транспорта. 31 станция, 14 пересадок на метро и 6 - на пригородные электрички, в перспективе планируется 17 пересадок на метро и 10 на пригородные электрички. МЦК стало 14-ой линией Московского метрополитена с единой билетной и тарифной системами.

Сервис Samsung Pay активно распространяется в России. Кроме NFC, Samsung использует собственную технологию - MST, что дает возможность оплачивать покупки с помощью смартфона Samsung практически на любом терминале, принимающем банковские карты. На сегодня Samsung Pay доступен в России пользователям определенных моделей смартфонов Samsung Galaxy**.

*Мастеркард

**Samsung Galaxy S7 edge | S7, Samsung Galaxy A3(2017)/A5(2017)/A7(2017), Samsung Galaxy A5 (2016)/A7(2016), Samsung Galaxy Note5, Samsung Galaxy S6 edge+, Samsung S6 edge | S6 (только NFC).

О Mastercard
Mastercard (NYSE: MA) www.mastercard.ru/ru-ru.html - технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

теги:  8 Марта  Общественный транспорт  Метро  МЦК

Держатели Mastercard с Samsung Pay смогут бесплатно ездить по МЦК этой весной

14:32 28.02.2017 - КудаГо

К наступлению весны москвичам приготовили особый подарок. Держатели Mastercard с Samsung Pay смогут добираться до места назначения даром на протяжении уик-эндов и по праздникам в течение двух весенних месяцев.

С 1 марта по 30 апреля по выходным и праздникам на МЦК объявляют специальную акцию. Все перемещения для держателей Mastercard, пользующихся сервисом Samsung Pay, становятся бесплатными.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно приложить карту к турникету. Сумма, подлежащая списанию за проезд, вернется к пассажиру в течение десяти минут.

Отметим, что платить за перемещения по Московскому центральному кольцу банковской картой с бесконтактной технологией довольно выгодно. Так поездка почти на 30 процентов дешевле, чем при покупке билета в кассе.

теги:  МЦК










горячие темы 
История: Шаболовка улица

Новость дня

Лагерь в Подмосковье. Делитесь отзывами

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Посоветуйте мобильное приложение для обработки фото

Мобильный телефон с самой лучшей фотокамерой?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ