MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ВТОРОЙ МАССОВЫЙ СНОС БЕСХОЗНЫХ И АВАРИЙНЫХ ОБЪЕКТОВ В 2017 ГОДУ ПРОШЕЛ В РЕГИОНЕ - МИНМОСОБЛИМУЩЕСТВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Второй массовый снос бесхозных и аварийных объектов в 2017 году прошел в регионе - Минмособлимущество

12:44 28.02.2017 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Двадцать восьмого февраля состоялся второй в 2017 году массовый снос бесхозных и аварийных объектов Подмосковья, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

"Акция по сносу аварийных и бесхозных объектов недвижимости, выявленных в рамках регионального проекта Общественная инвентаризация, работающего на народном портале Добродел, состоялась 28 февраля одновременно в пяти муниципальных образованиях Московской области", - говорится в сообщении.

В нем добавляется, что единовременный снос объектов, не украшающих архитектурный облик населенных пунктов и, более того, создающих угрозу безопасности жителей, прошел в городах Рошаль, Домодедово и в муниципальных районах Щелковский, Ленинский, Сергиево-Посадский.

В целом, по информации пресс-службы, в этот день Минмособлимуществом демонтировано 15 объектов аварийной и бесхозной недвижимости совокупной площадью более 2,2 тысяч квадратных метров.

На месте демонтированных объектов муниципалитеты планируют благоустройство территории. В Сергиевом Посаде, например, органы местного самоуправления взамен аварийного, расселенного жилого дома запланировали возведение детской спортивной площадки, поясняется в релизе.

По официальным данным, всего в рамках проекта с учетом акции от 28 февраля выполнен демонтаж аварийных объектов общей площадью свыше 33 тысяч квадратных метров, снесено более 450 авариных объектов.

Информация о таких сооружениях поступает в Минмособлимущество через портал Добродел, уточняется в сообщении.

"В целом данный проект является примером прямого и результативного взаимодействия властей с населением. Люди, обращаясь в Добродел, видят, что их запросы и обращения не остаются без внимания, а приводят к конкретным итогам, - прокомментировал первый заместитель генерального директора ГУП МО МОБТИ - координатор проекта Общественная инвентаризация Вячеслав Имангулов. - Выражая признательность гражданам с активной жизненной и гражданской позицией".

Региональный проект Общественна инвентаризация продолжает свою работу, заключается в материале.

/ вторник, 28 февраля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 290
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Демонтаж бесхозных объектов недвижимости в Подмосковье: взгляд сверху

Более десятка бесхозных объектов демонтировали в Подмосковье в пяти муниципалитетах во вторник в рамках проекта Общественная инвентаризация. Акция по сносу состоялась одновременно в пяти муниципальных образованиях региона - городах Рошаль и Домодедово, а также в Щелковском, Ленинском и Сергиево-Посадском районах.

Демонтировано 15 объектов аварийной и бесхозной недвижимости общей площадью более двух тысяч квадратных метров. На их месте планируют благоустройство территории.

Волну сноса проводит Министерство имущества Московской области. Демонтаж аварийных жилых домов - только часть большого проекта. Под ковш идут и бесхозные здания, которые незаконно используют или просто устраивают в них свалку. На сегодняшний день демонтировали 450 таких объектов и освободили 11 гектаров земли.

До конца года планируют еще 10 акций массового сноса. В руины превратят 400 проблемных зданий. Но на очереди - тысячи: обращений жителей меньше не становится.












горячие темы 
Аренда мебели

Дешевые гостиницы в Москве?

Дом-Корабль

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

Бизнес в нынешнее время

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ