MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ПРЕПАРАТ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ В ФАРМАЦЕВТИКЕ И КОСМЕТОЛОГИИ, ПЛАНИРУЮТ ПРОИЗВОДИТЬ В СЕРПУХОВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Препарат, применяемый в фармацевтике и косметологии, планируют производить в Серпухове

12:20 28.02.2017 - Правительство МО

Антиоксидант, применяемый в косметологии, пищевой и фармацевтической промышленности, который называется дигидрокверцетин, будут производить в Серпухове, производство планируют отрыть в сентябре 2017 года, сообщает Серпуховское информагентство со ссылкой на слова генерального директора ООО Шакор Сергея Тихоновского.

"Дигидрокверцетин - мощнейший антиоксидант, применяемый в косметологии, пищевой и фармацевтической промышленности, в других отраслях. Мы планируем открыть соответствующее производство в сентябре в Серпухове", - сообщил о планах по расширению бизнеса Тихоновский, его цитируют в релизе.

Он уточнил, что объем инвестиций в проект составил 40 миллионов рублей, планируется создание 35 рабочих мест. Руководство компании обратилось к главе Серпухова Дмитрию Жарикову с просьбой оказать содействие в прохождении административных этапов при введении в эксплуатацию производства. Глава городского округа подтвердил готовность администрации оказать необходимую помощь.

Дигидрокверцетин представляет собой порошок бледно-желтого (кремового) цвета, горьковатый на вкус, с древесным запахом. Сырье для производства субстанции - корневая и комлевая часть некоторых видов лиственниц, которые произрастают на территории Сибири и Дальнего Востока России, поэтому РФ является крупнейшей в мире страной по запасам сырья для производства дигидрокверцетина.

В медицине и фармацевтике он применяется для лечения лучевой болезни, выведения радионуклидов, в целях продления жизни, в токсикологии и при лечении наркотической зависимости, сердечно-сосудистой системы, в дерматологии, иммунотерапии, при нарушении обмена веществ. В пищевой промышленности это безопасный консервант и антиокислитель, который используется при производстве различных молочной продуктов, мясной продукции и животных жиров, кондитерских и хлебобулочных изделий, соков и безалкогольных напитков, пива, крепкого алкоголя, растительных масел. В сельском хозяйстве дигидрокверцетин является кормовой добавкой для животноводства и биостимулятором в растениеводстве.


ПРОСМОТРОВ: 64
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 




горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ