MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / СТОЛИЧНАЯ "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ" ГОТОВИТСЯ К ЛЕТНЕМУ АВТОСЕЗОНУ: В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО НОВЫХ ДРИФТОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Столичная "золотая молодежь" готовится к летнему автосезону: в сети появилось видео новых дрифтов

11:44 28.02.2017 - Новый День, Мария Вяткина

В Москве "золотая молодежь" готовится к новому летнему сезону. В сети появилась запись, на которой видно, как две машины BMW M5 дрифтуют на проезжей части, создавая потенциально аварийные ситуации.

На видео, опубликованном в Инстаграмме в аккаунте richrussiankids - "богатые русские дети", пользователем maxim__m5, дрифтеры днем катаются по кругу на небольшом участке дороги на Воробьевых горах рядом со зданием МГУ им. М.В. Ломоносова.

"Тоска по летнему сезону, ждем с нетерпением", - говорится в комментарии к публикации.

Такие действия попадают под ст. 12.14 КоАП РФ ("Нарушение правил маневрирования") и ст. 12.15 КоАП РФ ("Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона"). Эти статьи предусматривают административные штрафы и даже лишение водительских прав, отмечает "Лента.ru".

В Москве регулярно происходят подобные инциденты с "золотой молодежью" на элитных авто. В мае прошлого года сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров и Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков, а так же известная гонщица Мара Багдасарян устроили гонки от полиции, транслируя видео происходящего в прямом эфире в Интернет, сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции.

В результате Шамсуарову и Ускову было назначено наказание в виде 300 часов исправительных работ за оскорбление представителя власти. Маджидов был оправдан, Багдасарян также избежала уголовного наказания. Судом в пользу государства был изъят внедорожник Mercedes G63 AMG.

В июле 2016 года был опубликован другой видеролик, на котором был заснят заезд выпускников Академии ФСБ по Москве на 30 черных автомобилях Mercedes Gelandewagen. Ведомство осудило нескромное поведение молодых людей, посчитав его не соответствующим кодексу этики и служебного поведения. Тогда ряд руководителей были понижены в должностях.

В ноябре прошлого года в Москве устроили гонки на оживленной магистрали спортсмены из Чечни.

теги:  МГУ

ПРОСМОТРОВ: 617
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ГИБДД проверит видео дрифтующих автомобилей возле МГУ

13:14 28.02.2017 - Москва 24

Сотрудники столичной Госавтоинспекции проверяют видео, на котором молодые люди дрифтуют на автомобилях BMW рядом со зданием МГУ, сообщает РИА Новости.

Ролик, запечатлевший экстремальную забаву, разместили в соцсети Instagram.

Тоска по летнему сезону, ждем с нетерпением?? - by @maxim__m5 ? #RRK #RichRussianKids ? #bmw #m5 #f10 #black #blue #smotra #drift #summervibes #summer #richkids #moscow #russia #russian #soon

Публикация от Rich Russian Kids (@richrussiankids) Фев 27 2017 в 4:54 PST


Водители двух спортивных автомобилей BMW M5 устроили дрифт прямо на проезжей части в потоке автомобилей.

Действия участников ролика могут расценить как административные правонарушения. Им может грозить как штраф, так и лишение водительских прав.

Это не первый случай нарушения правил дорожного движения со стороны "золотой молодежи".

В 2016 году сын вице-президента компании Лукойл Руслан Шамсуаров, а также Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков устроили гонки на Gelandewagen. Вместе с ними в машине находилась Мара Багдасарян.

Позднее выяснилось, что за девушкой числятся 72 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Их общая сумма составила 183 тысячи рублей. Багдасарян приговорили к 600 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она провела в СИЗО. За уклонение от выполнения обязательных работ ее арестовали на 15 суток.

Прокуратура направила в суд иск о пожизненном лишении водительских прав Мары Багдасарян, ссылаясь на наличие медицинских противопоказаний. Он будет рассмотрен 21 марта.

В 2016 году лишили прав Пайнура Погосяна. Он устроил дрифт на спорткаре BMW вокруг автоинспектора на Воробьевых горах и выложил видео в интернет. Полицейские также установили, что 22-летний молодой человек неоднократно намеренно нарушал правила дорожного движения.

теги:  Преступность  ГИБДД  МГУ










горячие темы 
Почему наш город назвали "Москва"?

История: Шаболовка улица

Новость дня

Лагерь в Подмосковье. Делитесь отзывами

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Посоветуйте мобильное приложение для обработки фото


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ