MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / РЕБЕНОК УМЕР В МОСКВЕ ПОСЛЕ ОТКАЗА ВРАЧЕЙ ЕГО ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







Ребенок умер в Москве после отказа врачей его госпитализировать

10:12 28.02.2017 - Моссовет   смотреть полную версию 

28 февраля. Mossovetinfo.ru -Пятилетний мальчик умер в Москве после отказа врачей его госпитализировать. Об этом сообщает Life.

Трагедия произошла в квартире на Люблинской улице на юго-востоке Москвы. 23 февраля родители вызвали скорую, когда у Тимофея поднялась высокая температура.

Обследовавшие ребенка врачи пришли к заключению, что он в госпитализации не нуждается и его можно лечить дома. Но утром 25 февраля мать Тимофея, проверяя состояние сына, нашла его бездыханным.

Предварительная причина - смерть из-за осложнения ротавирусной инфекции.
Незадолго до гибели Тимофей вместе с мамой вернулись из Германии, где мальчик проходил курс лечения от ДЦП.

/ вторник, 28 февраля 2017 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1320
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Смертельный ротавирус: в Москве умер 5-летний мальчик после разрешения лечиться дома

В Москве умер 5-летний мальчик от осложненной ротавирусной инфекции. За день до его гибели врачи посчитали, что его можно вылечить дома. Сейчас по данному факту правоохранительные органы проводят проверку, передает Life.ru.

 ..... На симптомы ротавирусной инфекции ребенок начал жаловаться еще 14 февраля. Врач сразу назначил ему антибиотики, но они желаемого результата не принесли.

 ..... 



Ребенок умер в Москве после отказа врачей в госпитализации

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти 5-летнего мальчика на юго-востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Ранее Life написал, что трагедия произошла в квартире жилого дома на Люблинской улице. Родители вызвали своему 5-ленему ребенку "скорую помощь", которые решили, что его можно лечить дома. Ребенку было отказано в госпитализации. Наутро после отъезда врачей ребенок был найден мертвым в своей кроватке.

В пресс-службе СКР по Москве рассказали, что при визуальном осмотре тела ребенка, признаков насильственной смерти не обнаружено. Установлено, что ребенок имел тяжелые хронические заболевания. Сейчас выполняются необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следственными органами проводится доследственная проверка. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Также проводится проверка в отношении сотрудников "скорой помощи", отказавших госпитализировать мальчика. По результатам будет принято процессуальное решение.


Пятилетний ребенок умер после отказа в госпитализации

В Москве после отказа в госпитализации скончался мальчик 2012 года рождения. Как сообщает источник РЕН ТВ, ребенок был инвалидом, страдал эпилепсией и недавно проходил лечение в Германии. 14 февраля мальчик внезапно заболел ротавирусной инфекцией, и у него поднялась высокая температура.
Назначенные врачом антибиотики не помогли, а другой медик, вызванный матерью, назначил лечение другими антибиотиками. В итоге 23 февраля мать вызвала ребенку скорую помощь, однако прибывшие медики отказались госпитализировать мальчика. Два дня спустя ребенок скончался - по предварительным данным, из-за остановки дыхания. ..... 


Ребенок умер в Москве после решения медиков не госпитализировать его

Следователи проводят доследственную проверку после смерти мальчика, страдавшего от тяжелых хронических заболеваний. ..... 

Ранее СМИ сообщали, что пятилетний мальчик скончался в Москве от обострения при ротавирусной инфекции после того, как врачи скорой помощи отказались его госпитализировать.
Как передает РИА Новости со ссылкой на СУ СК по Москве, "при визуальном осмотре тела, признаков насильственной смерти не обнаружено".
Из сообщения СУ СК по Москве: "Установлено, что ребенок имел тяжелые хронические заболевания. ..... 
Также стало известно, что по факту смерти ребенка после отказа врачей его госпитализировать начинает проверку Росздравнадзор. "Да, территориальный орган по Москве и Московской области начинает проверку", - сообщили в ведомстве.







горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ