MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ВОДИТЕЛЬ "ГАЗЕЛИ" РАССКАЗАЛ СВОЮ ВЕРСИЮ АВАРИИ С КАРАЧЕНЦОВЫМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Водитель "Газели" рассказал свою версию аварии с Караченцовым

09:23 28.02.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Аварию с актером Николаем Караченцовым, произошедшую накануне в Подмосковье, мог спровоцировать находившийся за рулем Toyota человек. Об этом заявил второй участник происшествия - водитель Газели, передает " РЕН ТВ".

По его словам, Toyota пошла на обгон и зацепила микроавтобус. При этом повреждения автомобилей говорят о лобовом столкновении. Машина Караченцова почти полностью повреждена справа, Газель - слева.

Как сообщила жена актера Людмила Поргина, артист сейчас находится в НИИ имени Склифосовского. "Я пока в полиции, а Коля в Склифе. Пока ничего не знаю, будет видно на обследовании. Даже не могу вам ничего объяснить", - сказала она.
По словам врача, с Караченцовым "все нормально". Актер получил легкое сотрясение мозга.

По предварительным данным, полиция считает виновником ДТП водителя Газели. Его опрашивали сотрудники Госавтоинспекции.

Авария произошла вечером 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль Toyota с Караченцовым и другими пассажирами столкнулся с Газелью. Медсестру и родственницу актера также госпитализировали. Подробности об аварии рассказал друг Караченцова.

/ вторник, 28 февраля 2017 года /

темы:  ГИБДД  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2125
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Супруга Караченцова могла оказаться виновницей аварии в Подмосковье

Виновницей аварии, в которой пострадал актер Николай Караченцов, может быть признана его супруга Людмила Поргина, находившаяся за рулем Toyota. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. Официального подтверждения этой информации нет.

Такой вывод, по словам собеседника агентства, можно сделать из предварительного анализа ситуации. В то же время агентство не располагает официальным подтверждением этой информации.

Ранее сообщалось, что ДТП спровоцировал водитель Газели, который выехал на перекресток. Считалось, что он не заметил Toyota, за рулем которой была Людмила Поргина, и ударил атвомобиль в бок. ..... Актер находился на переднем пассажирском сиденье автомобиля.

 ..... 



Николая Караченцова перевели из реанимации

Актера Николая Караченцова перевели из реанимации в отделение нейрохирургии, его состояние стабильное, к Караченцову уже приехала его сиделка, сообщает сайт Life.ru.

 ..... Автомобиль Toyota, в котором находился Караченцов и другие пассажиры, столкнулся с Газелью.

Супруга Караченцова Людмила Поргина считает, что виновником аварии был водитель Газели. Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил, что виноватой может быть признана Поргина, которая в момент ДТП находилась за рулем Toyota.


Виновницей аварии с участием актера Караченцова может быть признана его жена

Возможной виновницей аварии с участием актера Николая Караченцова назвали его жену, которая управляла автомобилем Toyota. Об этом сообщил Интерфаксу осведомленный источник со ссылкой на предварительный анализ происшествия.

По данным источника, водитель Toyota нарушила правила дорожного движения. "В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики", - сказал источник.

Между тем, по мнению супруги актера Людмилы Поргиной, в аварии виноват водитель Газели. "Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу", - пояснила Поргина.

ДТП произошло 27 февраля около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский. В иномарку, где находился артист, его родственница, медсестра, врезался микроавтобус Газель.

Актер Николай Караченцов после аварии в Подмосковье переведен из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского.


СМИ: В ДТП с участием Караченцова виноват водитель "Газели"

Виновником ДТП с актером Николаем Караченцовым является водитель Газели, врезавшейся в бок автомобиля, в котором ехал актер, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москва.
По словам источника, водитель Газели не заметил выезжавшую Toyotа и ударил ее в бок. Водителя доставили в Щелковский отдел ДПС, в настоящее время его допрашивают.
ДТП произошло вечером накануне, 27 февраля, в поселке Загорянский Щелковского района на пересечении улиц Пушкина и Теннисной. Легковая машина Toyota Highlander, в которой на пассажирском сиденье находился актер Караченцов, столкнулась с грузовиком и опрокинулась на бок. Как рассказал сын актера Андрей Караченцов, его отец был госпитализирован с сотрясением головного мозга. В больницу также попали родственница и медсестра актера.
Пресс-служба полиции факт ДТП подтвердила, но личность пострадавшего раскрывать не стала. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства аварии.


Попавший в аварию актер Николай Караченцов находится в НИИ имени Склифосовского

 ..... Об этом, как сообщает Интерфакс, заявила жена артиста Людмила Поргина.

По ее словам, "все нормально, никаких кровоизлияний нет". "Николай Петрович сейчас находится в Склифе, потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберем его домой", - добавила она.

 ..... Слава Богу, все остались живы", - уточнила она.

 ..... 


Жена Караченцова рассказала о подробностях аварии

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина, накануне попавшая вместе с ним в ДТП, дала интервью, в котором рассказала о деталях аварии и состоянии актера. Слова жены актера передает МК.

Как рассказала Поргина, в настоящее время Караченцов пребывает в неплохом расположении духа, чувствует себя хорошо и даже шутит.

"Врачи говорят даже сотрясения мозга нет. Только синяк под глазом. Вон он сидит, шутит, есть захотел", - сообщила по телефону Поргина.

По ее словам, актер в ДТП пострадал, по сути, меньше всех. При этом виновником аварии, по ее словам, является молодой гражданин Таджикистана, находившийся за рулем Газели.

"Хлеб развозил и, видимо, не туда заехал, заблудился. Когда стал выезжать на основную дорогу с этой узкой улицы, не посмотрел налево, ну и ударил в нас. Я ему стала говорить: "Ты моего мужа чуть не убил", а он нагло стал кричать, что я виновата", - рассказала жена Караченцова.

Ранее стало известно, что актер проведет в НИИ Склифосовского еще несколько дней.

ДТП с участием актера Николая Караченцова произошло 27 февраля около 19:30, день в день спустя 12 лет после аварии, в которой актер сильно пострадал и впал в кому. После происшествия в 2005 году актер фактически завершил карьеру.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ