MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ПОПАВШИЙ В АВАРИЮ АКТЕР НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ НАХОДИТСЯ В НИИ ИМЕНИ СКЛИФОСОВСКОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Попавший в аварию актер Николай Караченцов находится в НИИ имени Склифосовского

09:38 28.02.2017 - Росбалт, Фото: CC0   смотреть полную версию 

Актер Николай Караченцов после аварии в Подмосковье переведен из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского. Об этом, как сообщает Интерфакс, заявила жена артиста Людмила Поргина.

По ее словам, "все нормально, никаких кровоизлияний нет". "Николай Петрович сейчас находится в Склифе, потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберем его домой", - добавила она.

"Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу, нас было четверо человек. Слава Богу, все остались живы", - уточнила она.

ДТП произошло 27 февраля около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский. В иномарку, где находился артист, его родственница, медсестра, врезался микроавтобус Газель.

/ вторник, 28 февраля 2017 года /

темы:  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1570
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновницей аварии с участием актера Караченцова может быть признана его жена

Возможной виновницей аварии с участием актера Николая Караченцова назвали его жену, которая управляла автомобилем Toyota. Об этом сообщил Интерфаксу осведомленный источник со ссылкой на предварительный анализ происшествия.

По данным источника, водитель Toyota нарушила правила дорожного движения. "В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики", - сказал источник.

Между тем, по мнению супруги актера Людмилы Поргиной, в аварии виноват водитель Газели..... Он нас ударил, мы перевернулись сразу", - пояснила Поргина.

 ..... 



Николай Караченцов переведен в НИИ имени Склифосовского

Актера Николая Караченцова после ДТП перевели из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского, сообщает ТАСС со ссылкой на его жену Людмилу Поргину.
По ее словам, кровоизлияния у пострадавшего нет. Утром его должны будут осмотреть врачи, и потом, вероятно, Караченцова заберут из больницы.
Вечером 27 февраля в поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисной произошло ДТП с участием легковушки и Газели. Пассажиром легковой иномарки был Николай Караченцов. После аварии его доставили в одну из ближайших больниц, где его осмотрели врачи. Также госпитализировали родственницу актера и медсестру, находившихся в момент ДТП в машине.
По данным СМИ, виновник аварии - водитель микроавтобуса. Газель врезалась в бок автомобиля, в котором ехал актер.
Ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года Караченцов также попал в серьезное ДТП. Тогда актер получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему сделали несколько операций, в том числе и на мозге.


Актер Караченцов остается в больнице после ДТП

Известный российский актер Николай Караченцов после дорожной аварии пока остается в больнице. Об этом сообщила его жена Людмила Поргина.

"Ни сотрясения, ни гематом, ничего нет, Господь спас. Хотели его выписать сегодня, однако решили поделать капельницы", - сказала Поргина Интерфаксу. По словам супруги артиста, муж находится в боевом настроении. Между тем, ранее в справочной службе НИИ имени Склифосовского сообщали, что актер до сих пор находится в реанимации нейрохирургии.

 ..... 

По некоторым данным, виновницей дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал Николай Караченцов, будет признана, скорее всего, управлявшая автомобилем Toyota супруга актера.


Появилось видео с места ДТП, в котором пострадал актер Караченцов

Появилось видео с места ДТП в Подмосковье, в котором пострадал актер Николай Караченцов.

На видео заметен белый внедорожник, в котором ехал артист, а также Газель, которая столкнулась с его автомашиной.

Ранее сообщалось, что Караченцов был госпитализирован после ДТП в Щелковском районе Подмосковья с сотрясением мозга.

По информации СМИ, авария произошла накануне в 19:30 мск в поселке Загорянский на улице Пушкина. По словам источника, водитель Газели не заметил выезжавшую Toyotа и ударил ее в бок. Среди пострадавших также супруга актера, которая предположительно находилась за рулем, а также его медсестра.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства аварии.

Добавим, что 12 лет назад актер попал в ДТП, в результате которого едва не погиб и три недели провел в коме.


Актер Николай Караченцов госпитализирован после ДТП в Подмосковье

Актер Николай Караченцов был госпитализирован после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы области.

 ..... "Произошло столкновение автомобиля Toyota, в которой в качестве пассажира находился Караченцов, с грузовой Газелью. В результате ДТП актер получил различные травмы и был направлен в больницу", - уточнили в полиции.

В пресс-службе ГУ МВД агентству подтвердили факт ДТП, не уточнив личность пострадавшего. По факту аварии полиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства ДТП.

Ранее Караченцов уже попадал в серьезную аварию. В феврале 2005 года актер, находясь за рулем своего автомобиля, попал в ДТП в Москве на Мичуринском проспекте, получил серьезную черепно-мозговую травму и более 20 дней провел в коме.


Директор НИИ Склифосовского: Николаю Караченцову потребуется дополнительное обследование

В НИИ имени Склифосовского сообщили, что у актера Николая Караченцова диагностирована гематома глазницы. Врачи проведут дополнительное обследование. В то же время они утверждают, что травма не сильно скажется на состоянии пострадавшего.

- Если ничего не увидим, что может нас смущать, мы собираемся его отпустить домой. Есть небольшая ушибленная рана на лобной области, ну и под вопросом - легкое сотрясение головного мозга, - пояснил директор НИИ Могели Хубутия.

В свою очередь, Людмила Поргина, жена актера, рассказала, что ему будут делать капельницы из-за порезов от стекла. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что Николай Кораченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья. Позже его госпитализировали в нейрохирургическую реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского.


Николай Караченцов скоро выйдет из больницы: диагноз сотрясение мозга не подтвердился

Знаменитый актер Николай Караченцов, который накануне вечером попал в дорожно-транспортное происшествие, в ближайшие дни выйдет из больницы. Об этом сообщил заместитель директора театра Ленком Сергей Вольтер.

"В нейрохирургии, куда госпитализировали после ДТП Николая Петровича, проведено комплексное обследование. Никаких повреждений, опасных для жизни, не выявлено. Диагноз - сотрясение мозга - не подтвердился", - цитирует Вольтера РИА Новости. По его словам, Караченцов чувствует себя нормально, сейчас к нему едет жена Людмила Поргина.

Напомним, авария произошла накануне около 19:30 мск в поселке Загорянский Щелковского района Подмосковья. Автомобиль Тойота-Хайлендер, в котором пассажиром ехал Караченцов, по предварительным данным, во время обгона столкнулся с грузовой Газелью. От удара внедорожник вылетел на обочину и перевернулся. После ДТП актера доставили в одну из местных клиник.

 ..... Тогда он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и пролежал в коме почти месяц. После той аварии на сцену артист уже не вернулся.

Ссылки по теме

Пострадавшего в ДТП Николая Караченцова перевели в НИИ Склифосовского/ 28.02.17►


Водитель "Газели" рассказал свою версию аварии с Караченцовым

Аварию с актером Николаем Караченцовым, произошедшую накануне в Подмосковье, мог спровоцировать находившийся за рулем Toyota человек. Об этом заявил второй участник происшествия - водитель Газели, передает " РЕН ТВ".

По его словам, Toyota пошла на обгон и зацепила микроавтобус. При этом повреждения автомобилей говорят о лобовом столкновении. Машина Караченцова почти полностью повреждена справа, Газель - слева.

Как сообщила жена актера Людмила Поргина, артист сейчас находится в НИИ имени Склифосовского. "Я пока в полиции, а Коля в Склифе. Пока ничего не знаю, будет видно на обследовании. Даже не могу вам ничего объяснить", - сказала она.
По словам врача, с Караченцовым "все нормально". Актер получил легкое сотрясение мозга.

По предварительным данным, полиция считает виновником ДТП водителя Газели. Его опрашивали сотрудники Госавтоинспекции.

Авария произошла вечером 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль Toyota с Караченцовым и другими пассажирами столкнулся с Газелью. Медсестру и родственницу актера также госпитализировали. Подробности об аварии рассказал друг Караченцова.












горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ