MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 28 / ОБЛАЧНАЯ ПОГОДА, БЕЗ ОСАДКОВ И ДО МИНУС 3 ГРАДУСОВ ОЖИДАЕТСЯ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ 28 ФЕВРАЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Облачная погода, без осадков и до минус 3 градусов ожидается в столичном регионе 28 февраля

07:38 28.02.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Облачная погода, без осадков и до минус 3 градусов ожидается в Москве и Московской области во вторник, 28 февраля. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"При облачной погоде с прояснениями существенных осадков не ожидается. Максимальная температура в Москве от 0 до плюс 2 градусов, по области от минус 3 до плюс 2 градусов. Ветер южного направления 2-7 м/с. Сохраняются условия для гололедицы, сосулек. Атмосферное давление в середине дня составит 749 мм ртутного столба", - говорится в сообщении.

Специалисты отмечают, что основными неблагоприятными факторами для метеозависимых людей в этот день станет интенсивный рост атмосферного давления и возмущения геомагнитного поля. Такое сочетание негативным образом отразится на самочувствии людей с сердечно-сосудистыми патологиями, прежде всего, перенесших инфаркт или инсульт, страдающих вегето-сосудистой дистонией, атеросклерозом сосудов головного мозга, собственным неустойчивым артериальным давлением. Повышенной останется влажность воздуха, что может стать причиной обострений хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также бронхо-легочных заболеваний.

/ вторник, 28 февраля 2017 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 214
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Облачная погода, небольшой снег и до 2 градусов тепла ожидается в столичном регионе 27 февраля

Облачная погода, небольшой мокрый снег и температура до 2 градусов тепла ожидается в Москве и Московской области в понедельник, 27 февраля.

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться в зоне влияния атмосферных фронтов атлантического циклона. Ожидается облачная погода, пройдет небольшой мокрый снег. ..... Ветер северо-западного направления 7-12 м/с. ..... 

Синоптики отмечают, что атмосферное давление продолжит расти, но останется ниже климатической нормы. Станет спокойнее и геомагнитный фон. Тем не менее, погода по-прежнему может негативно отражаться на самочувствии метеозависимых людей, страдающих, сердечно-сосудистыми патологиями и собственным неустойчивым артериальным давлением. Из-за повышенной влажности воздуха не исключены обострения у людей с заболеваниями суставов и позвоночника, бронхов и легких.



Повышенное атмосферное давление и плюсовая температура ожидаются в столичном регионе 28 февраля и 1 марта

Повышенное атмосферное давление и плюсовая температура ожидаются в столичном регионе 28 февраля и 1 марта, сообщает портал Метеоновости.

"В последний день февраля погоду в столичном регионе будет определять гребень повышенного атмосферного давления с запада. В облаках появятся просветы, что будет способствовать ночному выхолаживанию. Среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на два-три градуса. Существенных осадков 28 февраля не ожидается: февраль и без того выполнил норму по осадкам! 1 марта влияние на погоду начнет оказывать очередной циклон с Атлантики. Центр его будет перемещаться по северу Европейской России, но облачность атмосферных фронтов дотянется до столицы. Местами пройдут небольшие осадки. Начнется активная адвекция теплого воздуха, температура станет положительной в течение всех суток: ночью от нуля до плюс двух градусов, днем один-три градуса тепла", - говорится в сообщении.

Такой фон температуры задержится в столице до конца рабочей недели. Но в четверг, с приближением фронтальной волны с Украины, осадков будет больше. Продолжительная оттепель приведет к таянию снега и сосулек. Во дворах сохранятся наледи, местами в Подмосковье сохранятся условия для гололедицы.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ