MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 27 / ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПРОКУРАТУРЫ ТРОИЦКОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О МОШЕННИЧЕСТВЕ В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАН-ДОЛЬЩИКОВ ЖИЛЬЯ В ПОСЕЛЕНИИ ПЕРВОМАЙСКОЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




После вмешательства прокуратуры Троицкого административного округа возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении граждан-дольщиков жилья в поселении Первомайское

27.02.2017 - Прокуратура Москвы

Прокуратура Троицкого административного округа приняла меры реагирования в связи с нарушением прав граждан-участников долевого строительства в поселении Первомайское г. Москвы.

Установлено, что ОАО Керамо на основании разрешения на строительство, выданного Администрацией Наро-Фоминского муниципального района Московской области сроком до декабря 2014 года, осуществляло строительство 29 малоэтажных многоквартирных жилых домов блокированной застройки ЖК RAVISSANT-Каменка в поселении Первомайское г. Москвы. Однако с 2015 года строительные работы были приостановлены, до настоящего времени жилые дома в эксплуатацию не введены.

В связи с многочисленными обращениями граждан - участников долевого строительства ЖК RAVISSANT-Каменка прокуратурой округа организована проверка порядке ст. 144-145 УПК РФ в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве.

В ходе проверки установлено, что руководители аффилированных компаний ОАО Керамо и ООО "СО Партнер в период с 2012 года по 2015 год в ходе строительства малоэтажных жилых домов ЖК RAVISSANT-Каменка и ЖК RAVISSANT-Пучково осуществили нецелевое использование привлеченных денежных средств граждан, посредством составления документов с компаниями, имеющими признаки фиктивности. В результате этого участникам долевого строительства причинен материальный ущерб на сумму более 1 млн рублей.

По результатам СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой на контроль.

теги:  Преступность  Полиция  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 69
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Презентация инновационного центра "Сколково"

Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ