MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 27 / В НОВОЙ МОСКВЕ АКТИВНО БУДУТ СТРОИТЬ ДО ПОСЕЛКОВ СОСЕНКИ И ВАТУТИНКИ - МАРАТ ХУСНУЛЛИН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Новой Москве активно будут строить до поселков Сосенки и Ватутинки - Марат Хуснуллин

15:55 27.02.2017 - ДРНТ, Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Застройка второго пояса урбанизации в Новой Москве отложена до корректировки Генерального плана города, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Мы устали нагонять транспортом уже построенные районы. Сейчас на присоединенных территориях мы позволяем строительство только в первом поясе урбанизации, куда, как мы понимаем, уже сегодня тянутся две ветки метро и где скоро должно полноценно поехать Калужское шоссе, реконструкцией которого мы активно занимаемся", - рассказал М. Хуснуллин в интервью РИА Недвижимость.

Он уточнил, что речь идет об активном строительстве до поселков Сосенки и Ватутинки.

"Дальше, за Сосенками и Ватутинками, мы активное строительство не очень приветствуем. На 20 километров от МКАД еще можно подтянуть инженерию. За 40 километров канализацию инвестиционно сейчас не очень подтянешь, а строить очистные сооружения нецелесообразно - сбрасывать некуда. Так что второй пояс урбанизации в Новой Москве мы оставляем до следующей корректировки Генплана ", - пояснил М. Хуснуллин.

/ Понедельник, 27 февраля 2017 года /

темы:  Реконструкции  Калужское шоссе  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 411
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Второй пояс урбанизации начнут развивать после обновления генплана

Развитие второго пояса урбанизации на территории Новой Москвы отложили до корректировки генерального плана города. Об этом сообщил в интервью РИА Недвижимость заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

То, что происходит сейчас - это нагоняются транспортом уже построенные районы, пояснил он. ..... 

При этом новый генплан будет актуализирован в 2020 году. ..... Потому второй пояс урбанизации в Новой Москве откладывается до следующей корректировки генплана.



Жители Новой Москвы "на выселках" могут спать спокойно и без очистных сооружений до 2020 года?

 ..... 

 ..... 
Ранее такого понятия, как "второй пояс" в Новой Москве не звучал из уст чиновников. Мэр Москвы совсем недавно высказался по поводу расселения москвичей из ветхих домов и назвал Новую Москву территорией " на выселках".

 ..... Так что второй пояс урбанизации в Новой Москве мы оставляем до следующей корректировки Генплана", - добавил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству.

Но чиновник видимо забыл, что сегодня строятся глобальные и крупные жилищные комплексы по всей территории Новой Москвы. Расстояние до некоторых ЖК в ТиНАО от МКАД доходит до 40-50 км. Как будут жить там новые жители Москвы или те, которые жили до прихода туда столичных территорий, чиновник так же не пояснил.

Многоэтажки в Новой Москве строят быстро, не всегда они сдаются вовремя. Тысячи обманутых дольщиков ТиНАО сегодня остаются на улице, об этом регулярно пишет газета "НОВАЯ МОСКВА 24". Строительные проекты на территории Новой Москвы возводятся без генерального плана, который правительство обещает озвучить этим летом.


Первый пояс урбанизации Новой Москвы протянется до поселков Сосенское и Ватутинки

Заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин поделился планами урбанизации Троицкого и Новомосковского округов.

По его словам, застройка "второго пояса урбанизации" в Новой Москве отложена до следующей корректировки Генерального плана столицы, что объясняется трудностями инфраструктурного освоения некоторых районов.

- Дальше, за Сосенками и Ватутинками, мы активное строительство не очень приветствуем, - отметил он, добавив, что инженерию можно протянуть на 20 километров от МКАД, однако уже за 40 километров возведение канализации становится и очистных сооружений становится нецелесообразным.

Напомним, что ранее в Московском государственном университете технологий и управления (МГУТУ) заявили о возможном перемещении ВУЗа в Новую Москву.












горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ