MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 27 / ТРАМП РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ В РОССИЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трамп рассказал правду о последнем звонке в Россию

21:59 27.02.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Zuma/Gary Hershorn   ВИДЕО 

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, что не звонил в Россию в последние 10 лет, передает ТАСС.

Репортеры интересовались у главы США, назначат ли специального прокурора для расследования утверждений о связях с Россией людей из окружения Трампа. Президент США опроверг эту информацию.

14 февраля газета New York Times сообщила, что данные о телефонных разговорах и перехваченные звонки свидетельствуют, будто бы лица из штаба Трампа на выборах 2016 года контактировали с сотрудниками российских разведслужб в течение года до выборов. В статье отмечалось, что указанные сведения о телефонных разговорах собрали американские спецслужбы.

Представители Трампа заявили, что утверждения газеты безосновательны. Позднее начальник аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибас заявил, что спецслужбы США опровергли сообщения СМИ, о контактах избирательного штаба Дональда Трампа с сотрудниками разведки РФ.

Ранее президент США Дональд Трамп назвал ведущие американские СМИ врагами народа из-за публикации ложных новостей. Речь идет о The New York Times, NBC, ABC, CBS и CNN.

Публикации в СМИ уже привели к отставке советника по национальной безопасности США Майкла Флинна из-за его телефонного разговора с российским послом в США Сергеем Кисляком. The Washington Post сообщил, что до инаугурации Дональда Трампа Сергей Кисляк с Майклом Флинном поднимали тему антироссийских санкций.

20 января 2017 года Майкла Флинна назначили на должность советника по национальной безопасности, однако уже 13 февраля он подал в отставку в связи со скандалом. Его преемником стал генерал Джозеф Келлог.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 48
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трамп сообщил, что не звонил в Россию десять лет

23:34 27.02.2017 - Подмосковье 360

Президент США Дональд Трамп заявил, что "не звонил в Россию" на протяжении последних десяти лет, сообщил сайт RT.

Журналисты в ходе встречи Трампа с бизнесменами спросили о его отношении к назначению специального прокурора по России, однако американский лидер на это сказал: "Я не звонил в Россию десять лет".

Когда журналисты уже покидали место встречи, они услышали, как Трамп сказал Нет, отмечает Интерфакс. Репортеры пула Белого дома расценили это слово, как ответ на вопрос о спецпрокуроре по России.

В середине февраля New York Times сообщила, что лица из штаба Трампа вступали в контакты с сотрудниками российских разведслужб в течение года до президентских выборов 2016 года в США. Трамп в ответ на эти утверждения заявил, что это фейковые новости.

теги:  Преступность


Трамп: я не звонил в Россию 10 лет

21:03 27.02.2017 - REGNUM

Американские либеральные СМИ уже не отстанут от Трампа.

Президент США Дональд Трамп заявил, что "не звонил в Россию десять лет". Об этом он сказал журналистам на встрече с бизнесменами сегодня, 27 февраля.

Журналисты президентского пула спросили Трампа на встрече с бизнесменами, поддерживает ли он назначение специального прокурора "по России", который бы вел расследование якобы существующих связей нынешней администрации с Москвой.

Трамп, который неоднократно отвергал якобы имеющиеся у него связи с Россией, не стал отвечать журналистам - он повернулся к бизнесменам и сказал: "Я не звонил в Россию десять лет".

Напомним, в США, проигравшие президентские выборы демократы ведут против Трампа полномасштабную войну, чтобы привести его к импичменту.

Одним из основных рычагов давления на Трампа - якобы имеющиеся у него связи с Россией. Либеральные американские СМИ просто пишут о том, что Трамп якобы связан с Россией и чуть ли не агент ФСБ, но при этом не приводят никаких доказательств.

В Москве также указали на абсурдность этих обвинений, так как никаких доказательств так никто и не представил.

Стоит отметить, что заявление Трампа не совсем верно, так как он созванивался с президентом России Владимиром Путиным 28 января этого года.

теги:  Преступность










горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ