MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 27 / СК ПРЕДЪЯВИЛ ОБВИНЕНИЕ ВОДИТЕЛЮ PORSCHE, СБИВШЕМУ НАСМЕРТЬ ПЕШЕХОДА НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК предъявил обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе Москвы

19:54 27.02.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Сотрудники Следственного комитета России по Москве предъявили обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе столицы.

Водитель иномарки обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", об этом агентству городских новостей Москва сообщил врио начальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Утром 19 февраля 2017 года, двигаясь по дороге на улице Мосфильмовская, водитель иномарки совершил наезд на пешехода, после покинул место происшествия и столкнулся с тремя припаркованными машинами. Пешеход от полученных травм умер на месте. Мужчина, управлявший автотранспортным средством, с различными травмами был доставлен в больницу. 22 февраля обвиняемый был задержан.

теги:  Полиция  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1364
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следствие предъявило обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода на западе Москвы

19:20 27.02.2017 - Агентство городских новостей

Обвинение предъявлено водителю иномарки, сбившему насмерть пешехода на западе столицы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил врио начальника управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов.

"Следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявил обвинение ранее задержанному участнику ДТП, в результате которого погиб пешеход. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в столичном главке МВД сообщили о задержании мужчины, подозреваемого в наезде на пешехода в районе Раменки. По данным следствия, утром 19 февраля 2017 г. водитель автомобиля марки Porsche, двигаясь по проезжей части ул. Мосфильмовская, совершил наезд на пешехода, после чего продолжил движение и столкнулся с тремя стоящими машинами. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Мужчина, управлявший автотранспортным средством, с различными травмами был доставлен в одно из медицинских учреждений. На прошлой неделе, 22 февраля, Тверской районный суд Москвы санкционировал арест водителя Porsche.

теги:  Полиция  ДТП


Предъявлено обвинение гонщику на Porsche Cayenne, насмерть сбившему пешехода

21:21 27.02.2017 - Росбалт, Фото: СС0

Сотрудники полиции предъявили обвинение стритрейсеру Вартану Саркисову, который в Москве на Porsche Cayenne насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе, столкнулся с несколькими припаркованными машинами и пытался скрыться. Об этом заявил журналистам врио начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Утром 19 февраля водитель автомобиля Porsche Cayenne на Мосфильмовской улице совершил наезд на пешехода, после чего продолжил движение и столкнулся с тремя стоящими машинами. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Мужчина, управлявший иномаркой, с различными травмами был доставлен в больницу.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Расследование уголовного дела продолжается.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК РФ. 22 февраля предполагаемому виновнику ДТП была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

СМИ сообщали о дружбе Саркисова со скандально известной гонщицей Марой Багдасарян, которая находится в списке его друзей в одной из соцсетей.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Стритрейсеры  ДТП

Водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода, предъявили обвинение

11:40 28.02.2017 - МОЛНЕТ

Обвинение предъявлено водителю Porsche Вартану Саркисову, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил пешехода в Москве, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Авария произошла 19 февраля на Мосфильмовской улице. Водитель автомобиля марки Porsche‍, двигаясь с нарушением скоростного режима, совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

После наезда на пешехода водитель иномарки потерял управление и врезался в припаркованные на обочине автомобили. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Водитель попытался скрыться.

Сотрудники полиции задержали нарушителя ПДД. Им оказался 26-летний стритрейсер Вартан Саркисов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств" УК РФ.

22 февраля предполагаемому виновнику ДТП была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

теги:  Преступность  Полиция  Стритрейсеры  ДТП

Предъявлено обвинение водителю Porsche, сбившему насмерть пешехода в Москве

19:42 27.02.2017 - Москва 24, Фото: Телеканал "Москва 24"   ВИДЕО 

Следствие предъявило обвинение водителю Porsche Вартану Саркисову, который 19 февраля насмерть сбил пешехода в Москве, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

26-летний стритрейсер обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Ранее суд арестовал Саркисова до 19 апреля. Молодой человек признал свою вину и раскаялся. По его словам, он "готов к любой мере пресечения".

По словам матери Саркисова, ее сын порядочный человек, с 12 лет учится в Лондоне, а в Москву прилетает на каникулы. За сутки до ДТП, Саркисов прилетел из Лондона ночным рейсом.

ДТП с участием автомобиля Porsche Cayenne произошло утром 19 февраля на пешеходном переходе у дома № 34 на Мосфильмовской улице. По данным полиции, водитель иномарки наехал на мужчину, который переходил дорогу по зебре. После этого внедорожник продолжил движение и столкнулся с еще тремя припаркованными машинами. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Сам автомобилист пытался скрыться, но был задержан автоинспекторами и доставлен в больницу. Им оказался стритрейсер Вартан Саркисов. В момент аварии он возвращался со смотровой площадки Воробьевых гор, где традиционно собираются уличные автогонщики.

Следствие установило, что Саркисов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в момент аварии. Скорость автомобиля в момент наезда на пешехода составляла 145 километров в час.

теги:  Полиция  Медицина  Стритрейсеры  ДТП

Полиция предъявила обвинение гонщику на Porsche Cayenne, насмерть сбившему пешехода

19:50 27.02.2017 - ИТАР-ТАСС

Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудники полиции предъявили обвинение стритрейсеру Вартану Саркисову, который в Москве на Porsche Cayenne насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе, столкнулся с несколькими припаркованными машинами и пытался скрыться. Как сообщил ТАСС врио начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов, "следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" ранее задержанному участнику ДТП, в результате которого погиб пешеход".

По его словам, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что 19 февраля в 06:50 мск в районе дома № 34 на Мосфильмовской улице водитель автомашины марки Porsche Cayenne наехал на пешехода, протащил его почти 300 метров, после чего столкнулся с припаркованными автомобилями и пытался скрыться. Саркисов был задержан оперативно приехавшими на место аварии сотрудниками ДПС. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В отношении водителя Porsche Cayenne было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"). По данным СМИ, гонщиком оказался 26-летний стритрейсер Вартан Саркисов, который в момент ДТП возвращался со смотровой площадки Воробьевых гор, где традиционно собираются уличные автогонщики.

По предварительной информации, Саркисов ехал со значительным превышением скорости и сбил мужчину на пешеходном переходе. Также в интернет-сообществах есть информация, что в друзьях у предполагаемого виновника аварии значится автогонщица и злостная нарушительница ПДД Мара Багдасарян.

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Стритрейсеры  ДТП

Водителю Porsche предъявили обвинение из-за ДТП со смертельным исходом

21:00 27.02.2017 - РБК

Следователи предъявили обвинение стритрейсеру Вартану Саркисову, ранее задержанному за ДТП, в результате которого погиб пешеход. Об этом говорится в сообщении МВД Москвы.

Саркисову предъявлены обвинения по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В настоящее время он находится под стражей.

По данным следствия, ДТП с участием стритрейсера Саркисова произошло 19 февраля в районе дома 34 по Мосфильмовской улице. Водитель Porsche Cayenne сбил человека на пешеходном переходе, после чего потерял контроль над автомобилем и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями. В Сети была опубликована видеозапись с места происшествия, на которой машина Porsche Cayenne стоит с разбитым капотом напротив отделения Почты России. Сам водитель получил травмы, не угрожающие жизни и был доставлен в медицинское учреждение.

По решению суда 22 февраля Саркисов был задержан. На время следствия ему назначена мера пресечения в виде помещения под стражу? сроком на два месяца.

теги:  Полиция  Стритрейсеры

Предъявлено обвинение участнику ДТП, в результате которого погиб пешеход

19:00 27.02.2017 - ГУ МВД Москвы

"Следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве предъявлено обвинение ранее задержанному участнику ДТП, в результате которого погиб пешеход", - сообщил врио начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов.

Ранее сообщалось, что утром 19 февраля 2017 года водитель автомобиля марки Порше, двигаясь по проезжей части Мосфильмовской улицы, совершил наезд на пешехода, после чего продолжил движение и столкнулся с тремя стоящими автомашинами. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Мужчина, управлявший автотранспортным средством, с различными травмами был доставлен в одно из медицинских учреждений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" УК РФ.

22 февраля текущего года предполагаемому виновнику ДТП была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Расследование уголовного дела продолжается.

Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве

теги:  Преступность  Полиция  ДТП

Водителю Porsche, задавившему пешехода в Москве, предъявили обвинение

07:42 28.02.2017 - Моссовет

Водителю Porsche Вартану Саркисову, который задавивил пешехода в Москве, предъявили обвинение. Об этом сообщает РИА Новости.

ДТП произошло ранним утром 19 февраля в районе дома 34 по Мосфильмовской улице. Саркисов, управляя автомашиной Porsche, двигался в сторону улицы Улофа Пальме и совершил наезд на пешехода, после чего столкнулся с припаркованными автомобилями. Пешеход скончался на месте.

теги:  ДТП










горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ