MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 27 / ЗАДЕРЖАННЫЙ В МОСКВЕ НА 26 ЧАСОВ САМОЛЕТ ВЫЛЕТИТ В ТАИЛАНД 28 ФЕВРАЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Задержанный в Москве на 26 часов самолет вылетит в Таиланд 28 февраля

17:09 27.02.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов   ВИДЕО 

Рейс авиакомпании Royal Flight из аэропорта Шереметьево в Пхукет вылетит 28 февраля в 04:00, сообщает Агентство Москва.

По словам специалиста по связям с общественностью авиакомпании Максима Курашвили, рейс должен был вылететь 27 февраля в 01:40. Общая задержка составит около 26 часов.

Курашвили опроверг сообщения СМИ о бунте пассажиров. Он отметил, что примерно с 06:00 авиакомпания начала размещать пассажиров в гостинице для комфортного ожидания вылета. Часть пассажиров отказалась ехать, отреагировав на ситуацию агрессивно. Но представители авиакомпании убедили их поехать в гостиницу.

Всем пассажирам представят и обратный трансфер в аэропорт ко времени вылета.

Рейс откладывали, объясняя это неисправностью воздушного судна. Как выяснилось, задержка произошла по технической причине.

теги:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 1355
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Самолет, задержанный в Шереметьево почти на 26 часов, вылетит в Таиланд 28 февраля

17:00 27.02.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Вылет лайнера авиакомпании Royal Flight, задержанного на 26 часов в столичном аэропорту Шереметьево, запланирован на 4:00 по московскому времени.

По словам специалиста по связям с общественностью авиакомпании Максима Курашвили, изначально рейс должен был вылететь в Таиланд в 1:40 27 февраля. Также он отметил, что информация о бунте пассажиров, которая ранее транслировалась некоторыми СМИ, не соответствует действительности.

- Примерно с 6:00 27 февраля авиакомпания начала вывозить пассажиров из аэропорта в гостиницу для комфортного ожидания вылета. При этом, часть пассажиров отказались ехать, они отреагировали на ситуацию агрессивно и изъявили желание ожидать рейса в стерильной зоне аэропорта, сообщил Максим Курашвили.

Всем пассажирам будет представлен и обратный трансфер в аэропорт ко времени вылета, сообщает агентство городских новостей Москва.

теги:  Аэропорт


Задержанный в "Шереметьево" почти на 26 часов рейс в Таиланд будет отправлен 28 февраля

16:46 27.02.2017 - Росбалт, Фото: svo.aero/press/

Задержанный почти на 26 часов рейс авиакомпании Royal Flight будет отправлен из аэропорта Шереметьево в Пхукет (Таиланд) в 04:00 28 февраля. Об этом сообщил специалист по связям с общественностью авиакомпании Максим Курашвили.

"В настоящее время ожидаемое время вылета - 04:00 28 февраля. Изначально рейс должен был вылететь в 01:40 27 февраля, общая задержка составит порядка 26 часов", - сказал агентству Москва представитель авиаперевозчика, отрицая данные СМИ о скандале пассажиров.

По словам Курашвили, с 06:00 авиакомпания начала вывозить пассажиров из воздушной гавани в гостиницу для комфортного ожидания вылета.

Ранее сообщалось, что пассажиры авиакомпании устроили бунт в аэропорту из-за задержки рейса.

теги:  Аэропорт

Задержанный в Шереметьево почти на 26 часов самолет вылетит в Таиланд в 4:00 28 февраля

16:42 27.02.2017 - Агентство городских новостей

Задержанный почти на 26 часов рейс авиакомпании Royal Flight из аэропорта Шереметьево в Пхукет (Таиланд) вылетит в пункт назначения в 4:00 28 февраля. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил специалист по связям с общественностью авиакомпании Максим Курашвили.

"В настоящее время ожидаемое время вылета - 4:00 28 февраля. Изначально рейс должен был вылететь в 1:40 27 февраля, общая задержка составит порядка 26 часов", - отметил М.Курашвили.

Он также опроверг сообщения о бунте пассажиров, опубликованные в СМИ. Он отметил, что примерно с 6:00 авиакомпания начала вывозить пассажиров из воздушной гавани в гостиницу для комфортного ожидания вылета. При этом, часть пассажиров отказались ехать, они отреагировали на ситуацию агрессивно и изъявили желание ожидать рейса в стерильной зоне аэропорта. По словам М.Курашвили, позднее представитель авиакомпании все же убедил этих пассажиров также поехать в гостиницу. Он добавил, что всем пассажирам будет представлен и обратный трансфер в аэропорт ко времени вылета.

"Мы соблюдаем все требования законодательства", - подчеркнул М.Курашвили.

Ранее портал Life сообщил, что пассажиры авиакомпании устроили бунт в аэропорту из-за задержки рейса.

теги:  Аэропорт

Транспортная прокуратура проверяет информацию о задержке в Шереметьево рейса в Пхукет на 26 часов

19:08 27.02.2017 - Агентство городских новостей

Московская межрегиональная транспортная прокуратура осуществляет проверку соблюдения прав пассажиров в связи с задержкой рейса в Пхукет (Таиланд) в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Как сообщается в средствах массовой информации, рейс авиакомпании Royal Flight сообщением Шереметьево-Пхукет задерживается почти на 26 часов. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования", - говорится в материале.

Ранее портал Life сообщил, что пассажиры авиакомпании устроили бунт в аэропорту Шереметьево из-за задержки рейса. Представитель перевозчика сообщил Агентству городских новостей Москва, что рейс из аэропорта Шереметьево в Пхукет вылетит в 04:00 28 февраля.

теги:  Преступность  Аэропорт

В "Шереметьево" пассажиры больше суток ждут вылета в Таиланд

20:01 27.02.2017 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в связи с суточной задержкой авиарейса из Москвы в Таиланд. Самолет авиакомпании Royal Flight должен был вылететь из аэропорта Шереметьево в Пхукет 27 февраля в 1:40. Прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров.

"Задержка действительно произошла по техническим причинам. Сейчас все пассажиры ожидают информацию в отеле, отдыхают. Планируемое время вылета - 4 часа утра 28 февраля", - сообщил Мосленте специалист авиакомпании по связям с общественностью Максим Курашвили. В Royal Flight добавили, что половина пассажиров отказались от гостиницы и добровольно остались в стерильной зоне аэропорта.

Один из пассажиров сообщил Life, что компания в последнее время периодически задерживает рейсы, в том числе из-за технических проблем. "В конкретном случае ссылаются на неисправность бортового компьютера и просят ждать его ремонта", - сообщил очевидец.

теги:  Преступность  Аэропорт

Самолет Москва - Пхукет задержали более чем на 12 часов

15:50 27.02.2017 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Пассажиры самолета Москва - Пхукет уже более 12 часов не могут вылететь из аэропорта Шереметьево, передает телеканал Москва 24.

Самолет должен был вылететь 27 февраля в 1:35. Однако рейс постоянно откладывали, объясняя это неисправностью воздушного судна.

теги:  Аэропорт










горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ