MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 27 / УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУДИЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ РОЖЕНИЦЫ ВО ВРЕМЯ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Уголовное дело возбудили после смерти роженицы во время кесарева сечения

16:51 27.02.2017 - Москва 24   смотреть полную версию 

Возбуждено уголовное дело после смерти женщины во время кесарева сечения в Сергиево-Посадской районной больнице, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства преступления, проводят допросы медперсонала, а также изымают документацию. Следователи проверяют, насколько правильно и своевременно была оказана медицинская помощь женщине.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о смерти 34-летней женщины во время кесарева сечения в Сергиево-Посадской районной больнице. Местная жительница умерла 11 февраля.

/ Понедельник, 27 февраля 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1252
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК РФ расследует гибель роженицы после кесарева сечения в больнице Подмосковья

В Подмосковье возбуждено уголовное дело о гибели 34-летней женщины в больнице Сергиева Посада во время родов с помощью кесарева сечения.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, 34-летняя местная жительница умерла 11 февраля. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следователи устанавливают правильность и своевременность проведенного медицинского наблюдения. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям медиков.



СК возбудил уголовное дело после смерти роженицы в больнице Сергиева Посада

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено после гибели роженицы в больнице Сергиева Посада, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по Подмосковью.

"Из распространенных в средствах массовой информации сведений следует, что 11 февраля 2017 г. в ГБУЗ МО "Сергиево-Посадская районная больница" в ходе родоразрешающей операции (кесарево сечение) скончалась 34-летняя местная жительница. ..... 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления, допрашивают медицинский персонал больницы и изымают документацию для проведения судебных экспертиз. ..... 

Ранее СК провел доследственную проверку после публикации в СМИ информации о смерти роженицы в больнице в Сергиевом Посаде. Кроме того, ГСУ СК России по Московской области проверил информацию о том, что 16 февраля 2017 г. в родильном отделении районной больницы Сергиева Посада у несовершеннолетней роженицы внутриутробно погиб ребенок.


СКР возбудил уголовное дело после смерти роженицы в Сергиевом Посаде

Следователи открыли уголовное производство по факту смерти роженицы во время проведения кесарева сечения в районной больнице подмосковного Сергиева Посада. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Напомним, ранее появилась информация о том, что следователи в Подмосковье организовали проверку по поводу гибели роженицы во время проведения кесарева сечения в одной из районных больниц. По информации источника, 35-летняя жительница Сергиева Посада погибла 11 февраля.

"Поэтому факту следственный отдел по Сергиеву Посаду Главного следственного управления СК РФ по Московской области возбудил уголовное производство по признакам причинения смерти по неосторожности при ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей", - отмечается в сообщении следственного ведомства.

На данный момент столичные следователи проводят проверку того, насколько своевременно и правильно погибшей оказывали медицинскую помощь, проводятся допросы, изымаются соответствующие документы, которые будут использованы в судебных экспертизах.


В Подмосковье возбудили дело о халатности по факту гибели ребенка после кесарева сечения в больнице

Следственными органами в Подмосковье возбуждено уголовное дело о халатности по факту внутриутробной гибели ребенка в родильном отделении больницы в Сергиевом Посаде по ч. 2 ст. 293 УК РФ.

 ..... 16 февраля в связи с ухудшением состояния потерпевшей было проведено экстренное кесарево сечение. По мнению следствия, в связи с халатностью врачей ребенок погиб.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств преступления. В ходе расследования будут установлены причины гибели ребенка, а также дана правовая оценка действиям медицинского персонала больницы.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ