MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 26 / КАСЬЯНОВА ОБЛИЛИ ЗЕЛЕНКОЙ НА МАРШЕ ПАМЯТИ НЕМЦОВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 







Касьянова облили зеленкой на марше памяти Немцова

14:41 26.02.2017 - НТВ   смотреть полную версию 

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов подвергся нападению в Москве.

Неизвестный мужчина плеснул в лицо оппозиционного политика зеленкой перед началом акции памяти Бориса Немцова. Полиция увела нападавшего, а Касьянов с зелеными пятнами на лице возглавил шествие колонны.

Напомним, Борис Немцов погиб ровно два года назад. Он был убит четырьмя выстрелами в спину во время прогулки с украинской моделью Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Предполагаемые исполнители преступления - Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

/ Воскресенье, 26 февраля 2017 года /

темы:  Протесты  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2658
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На "Марше Немцова" неизвестный плеснул в лицо зеленкой Касьянову

На марше памяти Бориса Немцова неизвестный плеснул зеленкой в лицо председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, сообщает Интерфакс со ссылкой на собственного корреспондента. Инцидент произошел за несколько минут до начала шествия.
Как отмечается, Касьянов, несмотря на произошедшее, продолжил движение в первом ряду колонны шествия с пятнами зеленки на лице. Что касается злоумышленника, то правоохранители отвели его в сторону. Был ли он задержан, не уточняется.
Шествие началось в 14:00 на Страстном бульваре. Движение по нему было перекрыто автомобилями коммунальных служб. К месту также прибыли сотрудники ОМОН, Росгвардии и полиции. Проход к точке сбора в целях безопасности осуществлялся через магнитные рамки. Участники акции несут с собой флаги политических партий, российские триколоры, портреты Немцова, а также транспаранты.



"Гормост" прокомментировал разбор мемориала Бориса Немцова

В Государственном бюджетном учреждении Гормост объяснили, с чем связан разбор мемориала российского политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, месте его убийства.

- Большой Москворецкий мост - памятник культурного наследия, один из популярных туристических маршрутов столицы. Большое скопление цветов, лампад, фотографий и другой памятной атрибутики затрудняет обеспечение безопасности людей, которые пользуются инженерным сооружением на Москва-реке, - сообщили ВМ в пресс-службе ГБУ Гормост.

Также сотрудники учреждения отметили, что полностью атрибуты памяти убирать не будут, но их большого скопления не допустят в целях поддержания памятника культурного наследия в надлежащем санитарном состоянии, а также в целях обеспечения безопасности москвичей и гостей столицы.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. Полтик погиб от огнестрельного ранения. ..... 


Организаторы и МВД отчитались о численности на марше памяти Немцова

Около 5 тыс. человек приняли участие в марше памяти Бориса Немцова в центре Москвы. Это следует из сообщения, опубликованного пресс-службой столичного управления МВД.

По данным движения Белый счетчик, на которые ссылается корреспондент РБК, всего на мероприятие пришли 15,2 тыс. человек. К настоящему времени марш завершился. По данным полиции, серьезных нарушений общественного порядка зафиксировано не было. К обеспечению безопасности во время мероприятия власти города привлекли сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Росгвардии.

Марш памяти Бориса Немцова прошел в воскресенье, 26 февраля, в центре Москвы - активисты прошли от Пушкинской площади в сторону Страстного бульвара по другим бульварам города до проспекта Сахарова. После мероприятия участники планируют возложить цветы на Большом Москворецком мосту, где было совершено нападение на Бориса Немцова. Памятные мероприятия также прошли в Санкт-Петербурге, Ярославле, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Владимире и других городах.

Политик Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в то время, когда он возвращался домой вместе со своей спутницей из ресторана. Киллер сделал в политика несколько выстрелов, а затем скрылся.

По делу об убийстве Немцова проходят бывший боец батальона Север Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов и братья Анзор и Шадид Губашевы. Следствие считает, что убийство политика было заказным, а убийца получил не менее 15 млн руб.


На марш памяти Бориса Немцова в Москве вышли пять тысяч человек

Шествие памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля 2015 года, проходит сегодня на улицах столицы.

По подсчетам полиции, в шествии памяти оппозиционного политика Бориса Немцова принимают участие около пяти тысяч человек.
Общественный порядок обеспечивают сотрудники МВД и бойцы Росгвардии, сообщает РИА Новости.
Колонна начала движение от Пушкинской площади в сторону Страстного бульвара, участники акции несут плакаты с портретами и цитатами Немцова. В марше принимают участие лидеры демократических партий и организаций, в том числе движения Солидарность, партий ПАРНАС и Яблоко.
Шествие пройдет по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам вплоть до проспекта Сахарова. Движение для автомобилистов там сейчас перекрыто. После демонстрации активисты отправятся на место убийства Немцова - на Большой Москворецкий мост, где планируется возложить цветы.
Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года около полуночи (23:31 мск) на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По делу о заказном убийстве проходят пять человек - Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. По версии следствия, они пошли на преступление за вознаграждение в 15 млн рублей. Предполагаемый заказчик и организатора убийства Руслана Мухудинова находится в международном розыске.


Акция памяти Бориса Немцова прошла на Большом Москворецком мосту

Ранее сегодня в центре Москвы прошел Марш Немцова, собравший, по разным оценкам, от 5 до 15 тысяч человек.

Сторонники оппозиции возложили цветы к месту убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Акция прошла без инцидентов. Порядок обеспечили дежурившие сотрудники полиции.

Ранее сегодня в центре Москвы прошел Марш Немцова, собравший, по разным оценкам, от 5 до 15 тысяч человек. Во время шествия, приуроченного ко второй годовщине гибели политика, обошлось без серьезных нарушений. Однако совсем избежать инцидентов не удалось. В частности, неизвестный облил зеленкой председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, а днем у места гибели Немцова мужчина спровоцировал драку, плюнув в портрет политика.

 ..... 


Провокатор облил Касьянова зеленкой на акции памяти Немцова (фото, видео)

Полиция задержала неизвестного, напавшего на оппозиционера Михаила Касьянова в центре столицы.

Инцидент произошел перед началом памятного шествия во вторую годовщину убийства Бориса Немцова. Провокатор выплеснул зеленку в лицо лидеру партии ПАРНАС, который стоял в первом ряду колонны Касьянову.

В Москве перед началом марша Немцова напали на Касьянова. pic.twitter.com/IyEYZBkIFw

- Радио Свобода (@SvobodaRadio) February 26, 2017

Михаил Касьянов потом продолжил движение во главе марша.

Вот этот напал на Касьянова. Задержан pic.twitter.com/jCZqU1JdQl

- Алексей Венедиктов (@aavst) February 26, 2017

На Сахарова pic.twitter.com/EPeJukL7Nv

- Вадим КОРОВИН (@Pjatak) February 26, 2017

Акция памяти Немцова в Москве проходит по согласованному мэрией маршруту от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. По информации Белого счетчика, участвуют в марше более 15 тыс. человек. В то же время, по данным ГУ МВД, почтить память политика вышли 5 тыс. человек. В центре города усилены меры безопасности.

Белый счетчик - 15,2 тыс человек на "марше Немцова".

- Алексей Венедиктов (@aavst) February 26, 2017

Оппозиционер Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту близ Кремля. По подозрению в совершении преступления задержаны пять человек, включая предполагаемого киллера.


В Москве завершилось шествие памяти Немцова

В Москве завершилось шествие памяти политика Бориса Немцова в котором, по разным источникам, приняли участие от 5 до 15 тысяч человек.
"Шествие, проходившее сегодня в центре столицы, завершилось. ..... Московская полиция совместно с военнослужащими Росгвардии обеспечила безопасность граждан в полном объеме", сообщила пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.
По данным полиции, в марше приняли участие около пяти тысяч человек.
Активисты организации Белый счетчик, которые фиксировали проход участников через рамки металлоискателей, заявили об участии в марше более 15 тысяч человек.
Лидеру партии ПАРНАС Михаилу Касьянову, находившемуся во главе колонны, перед началом марша неизвестный плеснул в лицо зеленкой, сообщили участники.
 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ