MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 22 / СНЕГ И ГОЛОЛЕДИЦА ОЖИДАЕТ МОСКВИЧЕЙ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Снег и гололедица ожидает москвичей в предстоящие праздничные дни

11:50 22.02.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Снег и гололедицу ожидают в столичном регионе в предстоящие праздничные дни, температура воздуха на несколько градусов будет выше нормы. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

В четверг, 23 февраля ночью в Москве ожидается от минус 11 до минус девяти градусов, по области минус 14-9. Днем прогнозируется снег, мокрый снег, местами гололед, на дорогах и тротуарах местами сильная гололедица. Днем потеплеет в Москве до 1-3 градусов, ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. В пятницу, 24 февраля днем ожидается дождь, мокрый снег. Температура в Москве плюс 2-4 градуса, по области от нуля до пяти градусов тепла. Ветер юго-западный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с.

В субботу, 25 февраля, днем будет ясно, местами пройдет небольшой снег. В Москве ожидается от минус двух до нуля градусов, по области от минус пяти до нуля. Ветер северо-западный 5-10 м/с и без порывов. В воскресенье, 26 февраля, местами пройдет небольшой снег. Ночью температура может опуститься до минус 11, а днем до минус 5-0 градусов. Примерно такая же погода сохранится и в понедельник, 27 февраля.

/ среда, 22 февраля 2017 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1858
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Снег и гололедица ожидают москвичей в праздничные выходные

Снег и гололедица ожидаются в столице в предстоящие праздничные дни, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха будет выше климатической нормы на несколько градусов.
23 февраля ночью столбики термометров опустятся до 9-11 градусов мороза. Но уже днем потеплеет до +1... +3 градусов. Также будет облачно и снежно. А вот порывы ветра местами будут достигать 12-17 метров в секунду. ..... 
В пятницу, 24 февраля, ожидается -1... +1 градус ночью и +2... +4 днем. На дорогах образуется гололедица, а ветер может усилиться до 15 метров в секунду.
 ..... Столбики термометров покажут -2... 0 градусов. Ветер северо-западный будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду и без порывов.
 ..... Ночью похолодает до минус 11, а днем до -5... 0 градусов. ..... 
Как сообщают Метеоновости, накануне в Москве выпала четверть месячной нормы осадков. Это стало самым большим количеством осадков для 21 февраля за последние 70 лет.
За сутки 21 февраля на ВДНХ выпало девять миллиметров. По климату февральская норма осадков на главной метеостанции составляет 36 миллиметров.



Гидрометцетр предупредил о снеге и морозах в праздничные дни в Москве

На выходных в Москве ожидается небольшой снег и преимущественно отрицательные температуры воздуха, сообщили Интерфаксу в среду в пресс-службе Гидрометцетра России.

"В предстоящие выходные столичный регион останется под влиянием активных циклонов, перемещающихся по северной половине Европейской России. Они обеспечат пониженный фон атмосферного давления, колебания температуры в пределах, превышающих климатическую норму, преобладание облачной погоды с осадками и временами ветреной", - говорится в сообщении.

По данным метеорологов, в четверг 23 февраля в столице ожидается мороз от - 11 до - 9 градусов и небольшой снег, сопровождаемый порывами ветра 12-17 м/с.

В пятницу, 24 февраля ночью небольшие осадки, местами гололедица и порывы ветра до 15 м/c. Температура в Москве - от - 1 до 1 градуса.

Согласно информации Гидрометцентра, в субботу 25 февраля столицу ожидает небольшой снег и мороз от - 5 до - 3 градусов.

 ..... Температура воздуха опустится до - 11 градусов ночью, днем будет от - 5 до 0 градусов, сообщили метеорологи.


Синоптики объявили желтый уровень опасности погоды в День защитника Отечества

Гидрометцентр объявил в столичном регионе желтый уровень опасности погоды в День защитника Отечества. 23 февраля ожидаются метель, порывистый ветер и сильная гололедица. Ночью местами пройдет небольшой снег, при северном ветре в Москве минус 11 - минус 9 градусов, по области до минус 14. Днем мокрый снег, местами гололед, на дорогах и тротуарах очень скользко. Температура поднимется до плюс 1-3 градусов, при этом порывы ветра достигнут 12-17 метров в секунду.
В остальные дни коротких февральских каникул погода тоже будет неприветливой. 24 февраля ночью небольшие осадки, в Москве минус 1 - плюс 1 градус, по области от минус 3 до плюс 2. Днем дождь, мокрый снег. В столице плюс 2-4, по области ноль - плюс ..... 
В субботу, 25 февраля, ночью небольшой снег, в Москве минус 5 - минус 3, по области минус 7 - минус ..... Днем с прояснениями, местами небольшой снег. В Москве минус 2 - ноль, по области минус 5 - ноль. ..... 


Праздники в Москве ожидаются слякотными

В предстоящие выходные в московском регионе колебания температуры воздуха останутся в пределах, превышающих климатическую норму на 3-7 градусов. Об этом, как передает корреспондент РИА Новый День, говорится в сообщении Гидрометцентра России.

В четверг, 23 февраля, ночью местами ожидается небольшой снег и сильная гололедица. При северном ветре в Москве прогнозируется до -11 градусов, по области - до -14. Днем возможен снег при потеплении до 3 градусов и порывистом ветре до 12-17 метров в секунду.

В пятницу, 24 февраля, ночью возможны небольшие осадки. Температура воздуха ночью в Москве, как ожидается, будет колебаться в пределах от -1 до +1 градуса, по области - до 2 градусов тепла. Днем вероятен дождь и мокрый снег при потеплении до +5 градусов.

В субботу, 25 февраля, немного подморозит ночью, но днем вновь ожидается около нуля.

 ..... Температура воздуха опустится до -11...-6 градусов ночью, а днем поднимется до -5... ..... Местами пройдет небольшой снег. Ночные температуры составят -10...-5 градусов, днем прогнозируется -5...0.

Москва, Служба информации РИА "Новый День"


Какой будет погода в Москве в февральские праздники

Все четыре праздничных дня - с 23 по 26 февраля - дня в столице будет облачно, временами возможен снег. Об этом сообщает mos.ru.
Активные циклоны обеспечат пониженный фон атмосферного давления и температуру на три - семь градусов выше климатической нормы.
23 февраля, ожидается сильная гололедица и юго-восточный ветер с порывами до 12-17 метров в секунду. Днем потеплеет до 1-3 градусов выше нуля и пойдет мокрый снег.
24 февраля снег будет идти вместе с дождем, а на дорогах снова возможна гололедица. Ночью термометры покажут от -1 до +1 градуса, днем ожидается 2-4 градуса тепла. ..... 
В ночь на субботу в Москве похолодает до 5 градусов мороза. Днем солнце начнет проглядывать сквозь облака, а снег выпадет лишь местами. Термометры покажут до двух градусов мороза.
В воскресенье снова пройдет небольшой снег. ..... 


Сильный ветер и мокрый снег ждут москвичей в четверг

Мокрый снег и сильный ветер ожидают москвичей в четверг, 23 февраля, сообщает Гидрометцентр России.
Ночью температура воздуха опустится до минус 9-11 градусов, на дорогах будет сильный гололед.
Днем будет облачно и пройдет мокрый снег. Столбики термометров покажут плюс 1-3 градуса.
В течение дня будет дуть юго-восточный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду. Местами его порывы могут достигать 17 метров в секунду.
Атмосферное давление останется пониженным и составит 734 миллиметра ртутного столба.
МЧС предупреждает жителей Москвы и области о неблагоприятных погодных условиях, которые сохранятся в столице до 14:00 23 февраля.
Из-за порывов ветра до 12-17 метров в секунду возможны повреждения линий электропередач, налипание мокрого снега на провода и деревья, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных конструкций.
Кроме того, возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, местами заносы на автомагистралях, а также увеличение количества ДТП.
При усилении ветра пешеходам рекомендуют обходить рекламные щиты и шаткие строения. Водителей же просят соблюдать скоростной режим и дистанцию.











горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ