MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 21 / РАНЕНЫЙ ПОДРОСТКОМ ИНСТРУКТОР ПО СТРЕЛЬБЕ СКОНЧАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Раненый подростком инструктор по стрельбе скончался в больнице

09:38 21.02.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Сергей Бобылев   смотреть полную версию 

Раненый подростком инструктор по стрельбе скончался в больнице, сообщает телеканал Москва 24. После инцидента его доставили в институт Склифосовского.

ЧП произошло 20 февраля в одном из стрелковых клубов на востоке Москвы. По словам представителей Следственного комитета, 15-летний молодой человек целенаправленно выстрелил в инструктора по стрельбе, после чего скрылся.

Спустя некоторое время правоохранители обнаружили его тело - после содеянного подросток покончил с собой.

/ вторник, 21 февраля 2017 года /

темы:  Дети  Самоубийства  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1374
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Раненый подростком инструктор по стрельбе умер в Москве

В Москве умер 29-летний инструктор по стрельбе, которого ранил 15-летний подросток. Инцидент произошел 20 февраля на Измаиловском проезде. Юноша в ходе занятия выстрелил в мишень, а потом целенаправленно выстрелил в инструктора и скрылся с места происшествия.

Пострадавшего госпитализировали в медучреждение, но, несмотря на оказанную помощь, он скончался от огнестрельных ранений. Вскоре тело подростка тоже нашли на железнодорожных путях в районе Соколиной горы. По предварительным данным следователей, смерть юноши не носит криминальный характер.

Сейчас правоохранительные органы выясняют мотивы подростка, выстрелившего в инструктора, сообщается на сайте московского управления СК РФ.



Инструктор, расстрелянный подростком в московском тире, скончался в больнице

29-летний инструктор, которого расстрелял в московском тире подросток, скончался в больнице, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

В настоящее время, по словам представителя ведомства, продолжается проверка по факту произошедшего. Было возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

Инцидент произошел 20 февраля в тире, расположенном по Измайловскому проезду столицы.

15-летний парень во время занятий по стрельбе сначала выстрелил в мишень, а затем, резко развернувшись выстрелил в 29-летнего инструктора практически в упор. После этого школьник скрылся с места происшествия. Позднее он покончил с собой.


В Москве умер раненый подростком в тире инструктор

В Москве 29-летний инструктор тира скончался в больнице, после того как 15-летний подросток выстрелил в него из пистолета во время занятий. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного управления Следственного комитета по Москве.

Инцидент произошел в понедельник, 20 февраля. В тире, который расположен по Измайловскому проезду, подросток занимался со своим инструктором. Сначала он стрелял в мишень, а потом направил пистолет на мужчину и целенаправленно выстрелил в него, а затем скрылся.
Инструктор был госпитализирован, но, несмотря на усилия врачей, умер в больнице от полученных огнестрельных ранений. В Следственном комитете рассказали, что через некоторое время после инцидента подросток был найден мертвым на железнодорожных путях в районе Соколиной горы. "Предварительно смерть юноши не носит криминальный характер", - отметили в ведомстве.
Как сообщил телеканал РЕН ТВ, рядом с телом подростка были найдены пистолет Glock и патроны. Пока причины, которые побудили подростка застрелить инструктора, не выяснены, заявили в Следственном комитете. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).


СМИ сообщили, что ранивший инструктора подросток покончил с собой

Подросток, который в понедельник вечером ранил инструктора стрелкового клуба в тире на востоке Москвы, покончил с собой, передает Интерфакс.
Полицейские обнаружили его тело и прекратили розыск, рассказал источник агентства.
Ранее Следственный комитет по Москве сообщил, что 15-летний подросток во время занятий по стрельбе целенаправленно совершил выстрелы в инструктора после чего скрылся.
Раненого мужчину доставили в институт имени Склифосовского.


В Москве умер застреленный в тире подростком инструктор по стрельбе

Раненый накануне вечером инструктор стрелкового клуба умер в больнице, сообщила Интерфаксу представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

"Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, однако, несмотря на оказанную ему помощь, от полученных огнестрельных ранений 29-летний инструктор скончался в больнице", - сказала Иванова.

По данным следствия, вечером в понедельник в тире, расположенном по Измайловскому проезду, 15-летний подросток во время занятия по стрельбе выстрелил в мишень, после чего целенаправленно совершил выстрелы в инструктора.

Позднее тело юноши было обнаружено полицейскими на железнодорожных путях в районе Соколиной горы. ..... "Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин, побудивших несовершеннолетнего к указанным действиям", - сообщили в московском СК.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ