MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 17 / ДВИЖЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕК НА РИЖСКОМ НАПРАВЛЕНИИ МЖД ВОШЛО В ГРАФИК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Движение электричек на Рижском направлении МЖД вошло в график

16:23 17.02.2017 - Росбалт, Фото: Евгения Зубарева   смотреть полную версию 

Движение электропоездов на Рижском направлении МЖД вошло в график после утреннего сбоя.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, железнодорожники ввели в график пригородные поезда Рижского направления, электрички отправляются в рейсы по расписанию.

Утром в пятницу на перегоне Павшино - Нахабино при производстве земельных работ был поврежден электрический кабель устройства сигнализации, регулирующего движение поездов в автоматическом режиме. В результате электрички в утренние часы пик следовали с увеличенными интервалами.

/ Пятница, 17 февраля 2017 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 1379
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Движение поездов на Рижском направлении МЖД вошло в график после повреждения кабеля СЦБ

Движение поездов на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) осуществляется в штатном режиме, сообщает пресс-служба организация.

"Железнодорожники ввели в график пригородные поезда Рижского направления МЖД. Электрички отправляются в рейсы по расписанию. Только четыре электропоезда следуют в Москву и из Москвы с увеличенными интервалами. Диспетчеры МЖД с каждым задержанным поездом проводят индивидуальную работу, ищут участки, где можно повысить скорость, чтобы минимизировать опоздания", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что утром на перегоне Павшино-Нахабино сторонняя организация при производстве земельных работ повредила электрический кабель устройства сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ), регулирующего движение поездов в автоматическом режиме. ..... 



Движение поездов на Рижском направлении МЖД осуществляется в штатном режиме

Поезда на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) начали работу в штатном режиме после увеличения интервалов из-за повреждения электрического кабеля на путях.

- График движения пригородных поездов Рижского направления МЖД восстановлен. ..... 

С каждым задержанным поездом диспетчеры МЖД занимаются определенным участком в индивидуальном порядке. Выясняют, где можно увеличить скорость, чтобы минимизировать опоздания.

 ..... 


Электрички на Рижском направлении МЖД сбились с графика из-за повреждения кабеля

Движение электропоездов на Рижском направлении МЖД задерживается по техническим причинам.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, в 05:10 пятницы на перегоне Павшино - Нахабино организация, работающая на платформе Трикотажная без разрешения на проведение в это время земельных работ, повредила электрический кабель устройства сигнализации, централизации и блокировки, отвечающего за движение поездов в автоматическом режиме.

В результате, как отметили в МЖД, несколько пригородных электричек, в том числе выполняющих диаметральные рейсы на других направлениях, следуют по маршруту с увеличенными интервалами. При этом во время восстановительных работ движение поездов не останавливалось.

В настоящее время в пути с отклонением от графика до одного часа находятся несколько электричек. Диспетчерский аппарат МЖД прилагает максимальные усилия, чтобы минимизировать опоздание электричек.


Движение поездов на Рижском направлении железной дороги задерживается

Движение поездов на Рижском направлении МЖД задерживается. Причиной тому является повреждение кабеля устройства сигнализации, централизации и блокировки сторонней организацией, которая, по предварительной информации, вела утром работы без разрешения.

Кабель, который отвечает за движение поездов в автоматическом режиме, оказался поврежден в 05:10 на перегоне Павшино - Нахабино. В результате несколько пригородных поездов теперь следуют по маршруту с увеличенными интервалами.

Как сообщают представители МЖД, аварийно-восстановительные бригады уже в 08:00 восстановили движение поездов по второму главному пути и в 08:07 - по первому.

В ходе работ движение электричек не останавливали, однако они проезжали данный участок с пониженной скоростью. Это обеспечило безопасность пассажиров и железнодорожников, но отразилось на графике пригородных поездов. Сейчас некоторые из электричек отклоняются от плана до 1 часа. Диспетчеры МЖД прикладывают все силы, чтобы как можно сильнее уменьшить опоздание поездов, сообщается в пресс-релизе организации.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ