MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 17 / СУД ПОДДЕРЖАЛ ОБЛАСТНОЕ УФАС ПО ДЕЛУ О НАРУШЕНИИ ООО "ДЕРКУЛ" ЗАКОНА О ЗАКУПКАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд поддержал областное УФАС по делу о нарушении ООО "Деркул" закона о закупках

20:19 17.02.2017 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении компанией ООО Деркул закона о контрактной системе в сфере закупок, сообщает сайт Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение от дошкольного образовательного учреждения "Центр развития ребенка - детский сад № 1" о включении сведений в отношении ООО Деркул в реестр недобросовестных поставщиков. По мнению заявителя, ООО Деркул уклонилось от заключения контракта на выполнение работ по изготовлению и установке ограждения для нужд детского сада. По итогам расследования действия ООО Деркул были признаны не соответствующими закону, в сведения - подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков, отмечается в материале.

"Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ООО Деркул обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО Деркул в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного органа", - говорится в сообщении.

/ Пятница, 17 февраля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 284
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд поддержал решение УФАС Подмосковья в отношении ФГБУ "НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" о нарушении закупок

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении Федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный исследовательский центр "Институт имени Н.Е. Жуковского" (далее - заказчик) законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, сообщает пресс-служба ведомства.

Как следует из материалов дела, которые приводятся в релизе, ранее в управление поступила жалоба от ООО Арсенал Групп, содержащая информацию о признаках нарушения в действиях Заказчика при проведении открытого конкурса на аренду легкового автомобиля с экипажем.

Комиссией Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области было вынесено решение по делу о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, жалоба ООО Арсенал Групп была признана обоснованной, действия заказчика были признаны не соответствующие закону. Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ФГБУ "НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" обратилось в суд, уточняется в материале.

"Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России", - заключается в сообщении.



Областное УФАС оштрафовало ООО "ПМ-фарма" за сговор на аукционе

УФАС Подмосковья оштрафовало на 116 тысяч рублей ООО ПМ-фарма за картельный сговор на аукционе по поставке лекарств, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

"Московское областное УФАС России оштрафовало ООО ПМ-фарма на сумму 116 тысяч рублей по делу об административном правонарушении в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах", - говорится в сообщении.

Ранее управление в отношении ООО ПМ-фарма вынесло решение о нарушении антимонопольного законодательства по пункту 2 части 1 статьи 11 ФЗ от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" по признакам картельных сговоров при проведении конкурентных процедур по поставке лекарственных препаратов на территории Москвы и Московской области, уточняется в материале.












горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ