MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 17 / МАРА БАГДАСАРЯН ЗА 4 ДНЯ ОШТРАФОВАНА НА 75 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мара Багдасарян за 4 дня оштрафована на 75 тысяч рублей

13:46 17.02.2017 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Мировой суд оштрафовал Мару Багдасарян на 75 тысяч рублей за четыре дня за неуплату в срок других штрафов за нарушения ПДД.

В декабре 2016 года судом было рассмотрено 72 дела об административных правонарушениях, по которым стритрейсерше Маре Багдасарян было назначено 24 дня административного ареста, 595 часов обязательных работ и штрафы на 183 тысячи рублей.

В 2017 году в суд поступило еще более 30 материалов об административных правонарушениях в отношении Багдасарян за уклонение от исполнения административного наказания. Сегодня суд рассмотрел два дела и оштрафовал девушку на 11 тысяч рублей.

Всего же за четыре дня судебных заседаний стритрейсерша оштрафована на 75 тысяч рублей. Штрафы назначены за неуплату в срок других штрафов за нарушения правил дорожного движения. В производстве суда остается еще несколько десятков материалов.

/ Пятница, 17 февраля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 886
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мару Багдасарян поймали на подделке больничного листа

Злостная нарушительница ПДД Мара Багдасарян предъявила судебным приставам поддельный больничный лист, сообщили в УФССП России по Москве.

 ..... С января 2017 ода она приступила к работам в ГБУ Жилищник района Сокол.

По данным ИА Москва, 8 февраля Багдасарян не явилась для выполнения обязательных работ, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов больничный. Документ вызвал у судебного пристава-исполнителя сомнения. Проверка показала, что листок нетрудоспособности медучреждением не выдавался. Экспертиза подтвердила, что больничный поддельный.

Сегодня материалы проведенной дознавателями УФССП проверки направлены в столичную полицию для решения о возбуждении в отношении Мары Багдасарян дела по статье УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.



Мару Багдасарян оштрафовали еще на 11 тысяч рублей за неуплату штрафа

Мировой участок №353 столичного района Аэропорт назначил гонщице Маре Багдасарян еще один штраф в размере 11 тысяч рублей. Новое взыскание связано с неуплатой стритрейсершей старых административных штрафов. Такой информацией поделился пресс-секретарь Савеловского районного суда Константин Тимошенко.

Представитель суда рассказал, что мировой судья рассмотрел два административных материала в отношении Мары Багдасарян и назначил за них штраф в размере 10 тысяч и 1 тысячи рублей. Административные правонарушения связаны с неуплатой прежних штрафов гонщицы, пишет агентство городских новостей Москва.

Таким образом, за четыре дня судебных заседаний Маре Багдасарян назначили взыскания в размере 75 тысяч рублей. В общей сложности, в суд поступило 32 материала об административных правонарушениях, касающихся Мары Багдасарян. До этого она оплатила все прежние штрафы в размере 183 тысяч рублей. Кроме того, обвинение просит пожизненно лишить девушку водительских прав.


Суд оштрафовал стритрейсершу Багдасарян еще на 14 тысяч рублей

Мировой суд оштрафовал еще на 14 тыс. руб. Мару Багдасарян, участвовавшую в гонке с полицией на внедорожнике сына замглавы Лукойла Руслана Шамсуарова, за неуплату административного штрафа в срок. Об этом агентству Москва сообщил пресс-секретарь Савеловского районного суда столицы Константин Тимошенко.

На судебное заседание Багдасарян не явилась и представила ходатайство о рассмотрении дела в ее отсутствие. Тимошенко уточнил, что всего за 2 дня судебных заседаний Багдасарян были назначены наказания в виде штрафа на общую сумму 24 тыс. руб.

12 января суд назначил стритрейсерше наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток за уклонение от выполнения обязательных работ. Савеловский суд признал данное решение законным.

Ранее Багдасарян приступила к выполнению обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ Жилищник столичного района Сокол. Девушку также планировалось привлечь к уборке дворовых территорий, однако ею были предоставлены документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности.

 ..... 

Багдасарян была свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике Шамсуарова в мае 2016 г. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей был назначен административный арест - 10 суток.


Мару Багдасарян оштрафовали еще на 40 тысяч рублей за неуплату штрафа

Мировой участок №353 района Аэропорта решил оштрафовать гонщицу Мару Багдасарян еще на 40 тысяч рублей за неуплату административного штрафа. ..... На судебное заседание девушка не явилась, предоставив ходатайство о рассмотрении дела без нее.

В общей сложности за три дня судебных заседаний Маре Багдасарян назначили 64 тысячи рублей штрафа за неуплату прежних взысканий. Всего в суд поступило 32 материала о неуплате гонщицей административных штрафов, пишет агентство городских новостей Москва.

Напомним, что Мара Багдасарян была участницей гонок с полицией в прошлом году. За неповиновение законному требованию сотрудника полиции она получила 10 суток административного ареста. Позже выяснилось, что у гонщицы также есть много неоплаченных штрафов на общую сумму 183 тысячи рублей. Помимо выплаты штрафов, суд назначил девушке 24 дня административного ареста и 595 часов обязательных работ.


Стритрейсершу Багдасарян оштрафовали еще на 40 тысяч рублей

Решением мирового суда гонщица Мара Багдасарян оштрафована еще на 40 тысяч рублей по четырем делам об уклонении от исполнения административного наказания. ..... 

По его словам, сообщает РИА Новости, девушке назначено наказание в виде четырех штрафов по 10 тысяч рублей каждый. Сама нарушительница ПДД на заседание суда не явилась, попросив рассмотреть материалы без нее. Представитель суда отметил, что за три дня сумма штрафов Багдасарян возросла на 64 тысячи рублей.

Ранее Савеловский суд Москвы запланировал на 21 марта рассмотрение иска прокуратуры о лишении водительских прав Мары Багдасарян.

Мировой суд 12 января назначил девушке 15 суток ареста за совершение административного правонарушения по части 4 статьи 20.25 КоАП РФ - уклонение от отбывания обязательных работ. Ей были назначены 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также аресты на 10 и на 14 суток.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ