MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 17 / РАЗРАБОТАНА ОРИГИНАЛЬНАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ И УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Разработана оригинальная методология идентификации и учета объектов недвижимости

12:24 17.02.2017 - МОЛНЕТ

Методология разработана на основе использования балансового метода учета - "Система идентификации и учета объектов недвижимости". Цель разработки - удовлетворение потребности различных категорий пользователей в полной, достоверной и актуальной информации о любых стационарных объектах земной поверхности.  

Оригинальность и новизна проекта GEO Network состоит в том, что он опирается на теоретические и методологические постулаты, положенные в основу системы бухгалтерского учета и доказавшие на протяжении многовекового существования и постоянного совершенствования свою жизнеспособность и эффективность.

Данная методология имеет в своей основе такие характеристики, как использование непрерывного и сплошного метода учета, единого измерителя и двойной учетной записи. Она позволяет обеспечить построение системы территориальных балансов недвижимости и сформировать универсальную функционально-тематическую, картографическую подоснову любых территориальных сегментов - от городского квартала или сельского поселения до национального и глобального уровня, исчерпывающе насыщенную реальными объектами недвижимости.

Стоит отметить, что сегодня, на рынке практически отсутствуют альтернативные методы надежной идентификации таких объектов, и тем более, целостные системы их учета. Разработанная методология идентификации и учета объектов недвижимости, позволит, возможно, осуществить радикальный прорыв в этой области.

Результатом применения этой методологии могут стать существенные изменения в целом ряде направлений человеческой деятельности. В том числе, в таких отраслях как геоинформатика и картография (включая картографические приложения для поисковых машин сети Интернет и систем глобальной и мобильной навигации), управление территорией, оптимизация размещения объектов экономической деятельности, системах информационной и общей безопасности, как на национальном, так и на региональном уровне и многих других.

Помимо прочего, данная методология дает возможность любому пользователю (частному, корпоративному, государственному) самостоятельно формировать и поддерживать в реальном режиме времени свое собственное, тематически уникальное геоинформационное пространство.  

/ Пятница, 17 февраля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 66
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ