MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 13 / ФХР НАЧАЛА СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СМЕРТИ ЮНОГО ХОККЕИСТА В ПОДОЛЬСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ФХР начала собственное расследование смерти юного хоккеиста в Подольске

20:13 13.02.2017 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain   смотреть полную версию 

Федерация хоккея России начала собственное расследование смерти 14-летнего воспитанника Витязя Ильи Солнышкина.

Как сообщили в пресс-службе организации, по итогам расследования ФХР даст свою оценку случившемуся и примет необходимые меры. При этом расследование будет проводиться независимо от правоохранительных органов, добавили в ФХР.

"Сегодня вечером состоится заседание совместной дисциплинарной палаты ФХР и КХЛ, по итогам которого, возможно, будут приняты решения о временном отстранении официальных лиц СДЮСШОР Витязь (Подольск), причастных к трагическому инциденту", - рассказали в пресс-службе.

11 февраля в Подольске хоккейной тренировки в ледовом дворце Витязь скончался 14-летний спортсмен. По данным Следственного комитета, на здоровье ребенок ранее не жаловался и имел допуск врачей к занятиям спортом. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

/ Понедельник, 13 февраля 2017 года /

темы:  Преступность  Медицина  Дети  Подольск

ПРОСМОТРОВ: 1699
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ФХР отстранила от работы тренеров подольской команды "Витязь-2003" после смерти юного хоккеиста

Федерация хоккея России отстранила от работы тренеров подольской команды Витязь-2003 Дмитрия Дубровского и Вячеслава Курочкина до выяснения обстоятельств смерти 14-летнего игрока команды. Об этом сообщили в пресс-службе ФХР.

Решение об отстранении тренеров было принято на заседании совместной дисциплинарной палаты ФХР и Континентальной хоккейной лиги. Отмечается, что в ходе расследования трагедии могут быть применены санкции в отношении других ответственных официальных лиц.

"К расследованию подключены медицинская служба ФХР и служба безопасности ФХР. Совместной дисциплинарной палатой ФХР и КХЛ в СДЮСШОР Витязь (Подольск) и других организациях запрошены все документы по данному делу", - говорится в сообщении ФХР.

 ..... 



Прокуратура взяла на контроль дело о гибели 14-летнего хоккеиста в Подольске

Прокуратура Московской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного после смерти подростка в Ледовом дворце Витязь города Подольска.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в связи со смертью подростка прокуратура организовала проверку.

"Проверка проводится Подольской городской прокуратурой, которая даст оценку действиям ответственных должностных лиц. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по ст. 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности), прокуратура Московской области взяла на контроль", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 11 февраля 14-летний мальчик, посещавший хоккейную секцию, скончался после тренировки. Федерация хоккея России (ФХР) заявила о собственном процессуальном расследовании трагедии.


СКР: Юный хоккеист умер от ОРВИ и отека легких

Стали известны новые подробности гибели в подмосковном Подольске 14-летнего мальчика после хоккейной тренировки. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, предварительной причиной смерти юного спортсмена стали острая респираторная вирусная инфекция и отек легких.

"Каких-либо повреждений, которые могли привести к смерти, на теле мальчика не обнаружено", - отметили в ведомстве и добавили, что по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщалось ранее, 11 февраля вечером в ледовом дворце Витязь города Подольска после тренировки по хоккею 14-летнему мальчику стало плохо. Проведенными реанимационными мероприятиями спасти ребенка не удалось.

Как отмечают в СКР, мальчик занимался хоккеем с 5-ти лет, проблем со здоровьем не было.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.


Уголовное дело возбудили после смерти подростка в ледовом дворце Подольска

По факту смерти 14-летнего подростка в ледовом дворце в Подольске возбуждено уголовное дело, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону.

"По результатам проведенной доследственной проверки по факту смерти 11 февраля 2017 г. в ледовом дворце Витязь города Подольска 14-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ. Предварительной причиной гибели ребенка явилась острая респираторная вирусная инфекция, отек легких. Каких-либо повреждений, которые могли привести к смерти, на теле мальчика не обнаружено", - сказали в пресс-службе.

 ..... Реанимационные мероприятия не принесли результата, ребенок скончался. По данным следствия, подросток с пяти лет занимался хоккеем, проблем со здоровьем не имел.












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ