MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 13 / ШКОЛЬНИЦА, СЛУШАВШАЯ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ, ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ ЭЛЕКТРИЧКИ У ПЛАТФОРМЫ ГОЛИЦЫНО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Школьница, слушавшая музыку в наушниках, погибла под колесами электрички у платформы Голицыно

17:45 13.02.2017 - Росбалт, Фото: фото: Роман Рогов   смотреть полную версию 

В Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти девочки-подростка под колесами электрички.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета, около 15:00 понедельника в районе станции Голицыно Белорусского направления 14-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, переходила железнодорожные пути перед приближающимся электропоездом сообщением Кубинка - Москва.

При этом девушка слушала музыку через акустические наушники и поэтому не услышала подаваемые поездом сигналы. Наезда избежать не удалось. От полученных травм девушка погибла на месте происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

/ Понедельник, 13 февраля 2017 года /

темы:  Общественный транспорт  Дети  Школа

ПРОСМОТРОВ: 5250
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК проводит проверку после гибели девочки-подростка под колесами электрички у платформы "Голицыно"

Электричка сбила насмерть девочку-подростка в районе станции Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Как рассказали в ведомстве, по предварительным данным, 13 февраля около 15:00 в районе станции Голицыно 14-летняя местная жительница, возвращаясь домой из школы, переходила железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающейся электричкой Кубинка-Москва.

 ..... Несмотря на применение машинистом экстренного торможения, наезда избежать не удалось. ..... 

По факту случившегося проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.



Подросток, слушавший музыку в наушниках, погиб под колесами электрички в Подмосковье

Второй за сутки подросток попал под колеса электрички в Московской области. По факту проводится доследственная проверка.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета, около 14:20 в районе станции Бекасово Киевского направления 16-летний подросток переходил железнодорожные пути, слушая музыку в наушниках, и был травмирован проходящим электропоездом. ..... Отметим, днем в понедельник в районе станции Голицыно Белорусского направления 14-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, переходила железнодорожные пути перед приближающимся электропоездом сообщением Кубинка - Москва. Поезд сбил школьницу насмерть.


Следователи организовали проверку по факту гибели девочки-подростка на путях в районе станции "Голицыно"

Столичные следователи организовали проверку по факту гибели девочки-подростка, которую сбила электричка в районе станции Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги.

По предварительной информации, в понедельник, 13 февраля, около 15 часов дня 14-летняя местная жительница переходила железнодорожные пути в неположенном месте перед приближающейся электричкой Кубинка-Москва.

 ..... От полученных травм девушка погибла на месте происшествия, - сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

По данному факту организована доследственная проверка. Сотрудники следствия выясняют все причины и обстоятельства произошедшего.


В Подмосковье электричка насмерть сбила девочку в наушниках

Сегодня днем около станции Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги погибла 14-летняя девочка: она попала под проходящую электричку. По данному факту Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ организовало проверку.

По предварительным данным, ЧП произошло сегодня около 15:00 в районе ст. Голицыно, где 14-летняя местная жительница, возвращаясь домой из школы, переходила железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся электропоездом сообщением "Кубинка - Москва".

 ..... 

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. ..... 


Девочка погибла под колесами электрички у платформы "Голицыно"

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти девочки на железной дороге, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Трагедия произошла сегодня днем в районе платформы Голицыно Белорусского направления МЖД. 14-летняя девочка возвращалась домой из школы. Она решила перейти пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся электропоездом сообщением Кубинка-Москва.

Девочка слушала музыку через акустические наушники и не услышала подаваемые машинистом электрички звуковые сигналы большой громкости. ..... От полученных травм девочка скончалась на месте.

 ..... Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии. ..... 


В Подмосковье расследуют гибель пожилой женщины под колесами электрички

В Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти пожилой женщины, которую сбила электричка.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета, утром в понедельник в районе станции Сергиев Посад Ярославского направления местная жительница переходила железнодорожные пути по служебному переходу перед приближающимся электропоездом Москва - Александров.

 ..... 


Электричка насмерть сбила мужчину у станции Косино в Москве

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины под колесами электрички в Москве. ..... 

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета, инцидент произошел около 05:30 вторника у станции Косино Рязанского направления Московской железной дороги. Электропоезд 47 км - Москва сбил мужчину. Погибшему на вид 35-40 лет.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ