MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 02 / 13 / ЗАСТРОЙКА ЮЖНОЙ ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ ЗИЛА НАЧНЕТСЯ В 2019 ГОДУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Застройка южной части территории ЗИЛа начнется в 2019 году

09:45 13.02.2017 - Стройкомплекс Москвы

Строительство на южном участке бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) начнется в 2019 году, сообщил управляющий директор Группы ЛСР в Москве Иван Романов.

По его словам, это связано с тем, что по условиям конкурса на 2018 год запланирован снос объектов на участке.

"Сейчас некоторые объекты все еще используются для работы ТЭЦ ЗИЛ, которая выводится из эксплуатации только к следующему отопительному сезону", - пояснил И. Романов.

Он напомнил, что проект освоения южного участка предусматривает строительство 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 1,1 млн квадратов жилья, 350 тыс. кв. м коммерческих объектов и сопутствующей инфраструктуры.

"Здесь появится полноценный жилой квартал", - сказал И. Романов.

Он отметил, что сейчас компания ведет застройку северного участка территории бывшего завода им. Лихачева.

"Работы идут согласно графику. Уже до конца года мы планируем закончить монолитное строительство жилых домов первой очереди и приступить к внутренней отделке", - добавил И. Романов.

Согласно контракту, на северном участке ЗИЛа до конца 2022 года планируется возвести около 1,5 млн кв. м недвижимости. Инвестиции в проект составят 125 млрд рублей.

Проект по застройке южного участка ЗИЛа (ул. Автозаводская, вл. 23) будет реализован в семь очередей. Завершить строительство в этой части бывшей промзоны планируется до 2027 года. Инвестиции в проект составят около 135 млрд рублей.


ПРОСМОТРОВ: 678
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Строительство на южном участке ЗИЛа начнется в 2019 году

14:21 13.02.2017 - Москомархитектура

Строительство на южном участке бывшего завода им. Лихачева начнется в 2019 году, поскольку сейчас некоторые объекты все еще используются для работы ТЭЦ ЗИЛ, которая выводится из эксплуатации только к следующему отопительному сезону.

Проект освоения южного участка предусматривает строительство 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 1,1 млн квадратов жилья, 350 тыс. кв. м коммерческих объектов и сопутствующей инфраструктуры.

Застройка южного участка (ул. Автозаводская, вл. 23) будет реализована в семь очередей. Завершить строительство в этой части бывшей промзоны планируется до 2027 года. Инвестиции в проект составят около 135 млрд рублей.

В настоящий момент ведется застройка северного участка ЗИЛа, и уже до конца года будет закончено монолитное строительство жилых домов первой очереди, и строители приступят к внутренней отделке. Согласно контракту, здесь до конца 2022 года планируется возвести около 1,5 млн кв. м недвижимости. Инвестиции в проект составят 125 млрд рублей.



Приступить к застройке южной части территорий ЗИЛа планируется в 2019 году

11:58 13.02.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы

Начать строительство объектов на южной части территорий ЗИЛа планируется в 2019 году. Об этом 13 февраля сообщил портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на управляющего директора Группы ЛСР Ивана Романова.

По его словам, в следующем году на юге ЗИЛа начнется снос старых объектов, приступить к строительству планируется в 2019 году. Так как на сегодняшний день некоторые объекты все еще используются для работы ТЭЦ ЗИЛ, которая выводится из эксплуатации только к следующему отопительному сезону.

"Проект освоения южного участка предусматривает строительство 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 1,1 млн квадратов жилья, 350 тыс. кв. м коммерческих объектов и сопутствующей инфраструктуры. Здесь появится полноценный жилой квартал", - сказал Ивар Романов.

Также он добавил, что сейчас идет активная застройка северной части территорий, работы идут по графику. Монолитное строительство жилых домов первой очереди будет завершено к концу текущего года.


Строительство на южном участке территории бывшего завода ЗИЛ планируют начать в 2019 г.

21:35 13.02.2017 - Агентство городских новостей

Строительство на южном участке территории бывшего завода им. И.Лихачева (ЗИЛ) начнется в 2019 г., сообщает пресс-служба комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура).

"Строительство на южном участке бывшего завода им. И.Лихачева начнется в 2019 г., поскольку сейчас некоторые объекты все еще используются для работы ТЭЦ ЗИЛ, которая выводится из эксплуатации только к следующему отопительному сезону. Проект освоения южного участка предусматривает строительство 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 1,1 млн квадратов жилья, 350 тыс. кв. м коммерческих объектов и сопутствующей инфраструктуры", - говорится в сообщении.

Уточняется, что застройка южного участка (ул. Автозаводская, вл. 23) будет реализована в семь очередей. Завершить строительство в этой части бывшей промзоны планируется до 2027 г. Инвестиции в проект составят около 135 млрд руб.

В настоящий момент ведется застройка северного участка ЗИЛа, и уже до конца года будет закончено монолитное строительство жилых домов первой очереди, и строители приступят к внутренней отделке. Согласно контракту, здесь до конца 2022 г. планируется возвести около 1,5 млн кв. м недвижимости. Инвестиции в проект составят 125 млрд руб.


Застройка южной части бывшей промышленной зоны ЗИЛ начнется в 2019 году

10:04 14.02.2017 - Префектура ЮАО

Строительство на южном участке промышленной зоны ЗИЛ начнется уже через пару лет. Об этом сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Москвы.

Уточняется, что в следующем году планируется снос объектов на указанном участке. Известно, что некоторые из них до сих пор используются для работы тепловых энергетических установок завода, вывод из эксплуатации которых запланирован только к следующему отопительному сезону.

Стоит отметить, что на южном участке промзоны предполагается строительство жилых домов, коммерческих объектов и необходимой для жизни и работы инфраструктуры. По словам руководителя компании-застройщика, здесь появится полноценный современный жилой квартал.











горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ