MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 31 / РЕШЕНИЕ ОБЛАСТНОГО УФАС ПО ЖАЛОБЕ ООО "ЛИГА" О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ПОДДЕРЖАЛ СУД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Решение областного УФАС по жалобе ООО "Лига" о нарушении законодательства о контрактной системе в сфере закупок поддержал суд

14:51 31.01.2017 - Правительство МО

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО Лига на нарушение законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, сообщает пресс-служба ведомства.

"Ранее в Управление поступила жалоба от ООО Лига, содержащая информацию о признаках нарушения, в действиях ГКУ "Дирекция дорожного строительства", закона Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок при проведении открытого конкурса на оказание услуг по осуществлению строительного контроля при строительстве объекта", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, по итогам рассмотрения жалобы, областное УФАС признало жалобу ООО Лига на действия ГКУ "Дирекция дорожного строительства" необоснованной. Не согласившись с указанным решением Общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО Лига в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в материале.


ПРОСМОТРОВ: 185
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд поддержал решение УФАС по жалобе климовской УК о нарушении в сфере закупок

11:49 01.02.2017 - Правительство МО

Решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО "Климовская управляющая компания" о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок признал законным арбитраж Москвы сообщает пресс-служба управления антимонопольной службы.

"В Управление поступила жалоба от ООО "Климовская управляющая компания", содержащая информацию о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о контрактной системе в действиях МБУ "Парк культуры и отдыха "Дубрава"" при определении поставщика путем проведения электронного аукциона: "устройство дорог, тротуаров и площадок"", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, после рассмотрения жалобы областное УФАС признало жалобу ООО "Климовская управляющая компания" необоснованной. Не согласившись с указанным решением управляющая компания обратилась в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал УК в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в пресс-релизе.



Реестр недобросовестных поставщиков пополнило ЗАО "Белорусская Техника" после обращения в УФАС администрации Серпуховского района

14:41 31.01.2017 - Правительство МО

Администрация Серпуховского района обратилась в УФАС региона с просьбой включить ЗАО Белорусская Техника в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по региону.

"Московское областное УФАС России (далее - Управление) рассмотрело обращение администрации Серпуховского муниципального района Московской области (далее - Заказчик) о включении ЗАО Белорусская Техника (далее - Общество) в реестр недобросовестных поставщиков. Ранее заказчик заключил с упомянутым обществом государственный контракт на приобретение дорожной техники для нужд дорожного хозяйства муниципальных образований Московской области в 2016 году" , - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, серпуховская администрация приняла решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, заключенного с ЗАО Белорусская Техника в связи с нарушением условий его исполнения.

На заседании комиссии ЗАО Белорусская Техника не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный срок. Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ЗАО Белорусская Техника подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, заключается в пресс-релизе.











горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ