MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 31 / МОСКВИЧКУ ОСВОБОДИЛИ ИЗ СЕКС РАБСТВА В ОДНОМ ИЗ ГОСУДАРСТВ АЗИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвичку освободили из секс рабства в одном из государств Азии

11:54 31.01.2017 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Столичная полиция совместно с национальным центральным бюро Интерпола освободила 20-летнюю москвичку из сексуального рабства в одном из государств на юго-западе Азии, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию обратилась женщина с заявлением, что ее 20-летняя дочь находится в одном из государств на Юго-Западе Азии. Неизвестные обманным путем вывезли молодую девушку за пределы Российской Федерации и заставили заниматься проституцией.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий национальным центральным бюро Интерпола МВД России местонахождение москвички было установлено, после чего местные правоохранительные органы оказали содействие в ее возращении на территорию РФ.

/ вторник, 31 января 2017 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 907
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция освободила москвичку, попавшую в сексуальное рабство в Азии

Столичная полиция освободила молодую москвичку, которую заставили заниматься проституцией в Средней Азии. Как сообщается на сайте столичного главка полиции, в правоохранительные органы обратилась женщина, чья 20-летняя дочь, которая не выходила на связь последние два месяца, позвонила ей и сообщила, что находится в одном из государств на Юго-Западе Азии.
Столичный и федеральный отделы Интерпола установили местонахождение москвички, после чего местные правоохранительные органы оказали содействие в ее возращении на территорию РФ. Как выяснилось, потерпевшая находилась в гостях в одном из городов Северо-Кавказского региона, и знакомая предложила ей работу официантки за границей. Однако там незнакомые люди забрали у нее документы и заставляли заниматься проституцией в течение двух месяцев.



Москвичку освободили из сексуального рабства в одном из государств на юго-западе Азии

 ..... Об этом сообщает ГУ МВД по Москве.

 ..... По словам девушки, незнакомые люди обманным путем вывезли ее за границу, забрали документы и на протяжении двух месяцев заставляли заниматься проституцией", - сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александр Князев.

 ..... Женщина заверила ее в возможности неплохо заработать в качестве официантки в одном из ресторанов. Однако, прибыв туда, девушка не получила предлагаемую работу, вместо этого незнакомые люди забрали у нее личные документы и в течение двух месяцев заставляли заниматься оказанием сексуальных услуг.

 ..... 


Москвичку освободили из сексуального рабства в азиатской стране

 ..... 
В полицию обратилась женщина, по словам которой незнакомые люди обманным путем вывезли ее дочь за границу, забрали документы и на протяжении двух месяцев заставляли заниматься проституцией. Девушке удалось позвонить своей матери и сообщить, что она находится в одном из государств на юго-западе Азии.
 ..... Женщина обещала неплохой заработок в качестве официантки в одном из ресторанов.
Однако когда девушка выехала за границу, незнакомые люди забрали у нее документы и заставляли оказывать сексуальные услуги.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение москвички было установлено. Правоохранительные органы государства на юго-западе Азии оказали содействие в ее возращении на территорию России.


Столичная полиция освободила молодую москвичку, которую обманным путем вывезли за пределы Российской Федерации

 ..... Москве Александр Князев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий отделом НЦБ Интерпола ГУ МВД России по г. ..... 


Молодую москвичку освободили из сексуального рабства в азиатской стране

Столичная полиция освободила 20-летнюю москвичку, которую обманом вывезли из России в одно из государств на Юго-Западе Азии и на протяжении двух месяцев заставляли заниматься проституцией.

Об этом Росбалту сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александр Князев.

 ..... 


Юную москвичку, которую вывезли в Азию и заставили заниматься проституцией, удалось спасти

 ..... 
К правоохранителям обратилась женщина. Она рассказала, что ее 20-летняя дочь последние два месяца не выходила на связь. ..... 
Сотрудники полиции установили местонахождение москвички. Ранее она находилась в гостях в одном из городов Северо-Кавказского региона. Знакомая предложила ей подзаработать за границей в качестве официантки. Девушка поверила приятельнице, прибыла на место, но работу не получила, у нее отобрали документы и заставили заниматься проституцией в течение двух месяцев.
Потерпевшую вернули в Россию.












горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ