MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 30 / ЧЕТЫРЕ ПРИГОРОДНЫХ ПОЕЗДА ЗАДЕРЖАЛИ ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Четыре пригородных поезда задержали после смертельного ДТП

13:07 30.01.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Александр Рюмин   смотреть полную версию 

Четыре пригородных поезда задержали после столкновения автомобиля и локомотива на железнодорожном перегоне в Подмосковье, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

Задерживается движение поездов с сообщением Кашира - Узуново, Узуново - Кашира, Узуново - Павелец, Узуново - Рязань, а также пассажирского поезда № 16 Волгоград - Москва. Для перевозки пассажиров организован компенсационный автобус из Узуново в Каширу.

Железнодорожники уже ликвидировали последствия ДТП на перегоне Узуново-Богатищево Павелецкого направления. С помощью спецтехники убрали с пути автомобиль и отбуксировали электровоз. Также для движения поездов открыли второй главный путь.

Авария произошла утром 30 января на железнодорожном перегоне Узуново-Богатищево рядом с остановочным пунктом 146 километр. Водитель автомобиля Lada проигнорировал показатели сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся одиночным локомотивом.

Машинист поезда применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Водитель и два пассажира автомобиля скончались. Локомотивная бригада не пострадала.

/ Понедельник, 30 января 2017 года /

темы:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3343
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Три человека погибли при столкновении поезда и автомобиля в Подмосковье

Автомобиль столкнулся с локомотивом на железнодорожном переезде в Подмосковье, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД). В результате погибли три человека.
ДТП произошло в понедельник в 9:45 на переезде, расположенном на перегоне Узуново-Богатищево рядом с остановочным пунктом 146 километр..... 
Кроме того, из-за ДТП нарушен габарит соседнего пути. На место на спецтехнике выехали аварийно-восстановительные бригады железнодорожников для ликвидации последствий аварии. Сейчас идут работы по уборке автомобиля и локомотива с пути.
А пока задержан пригородный поезд №6957 сообщением Кашира-Узуново Также прогнозируется задержка в отправлении электрички №6957 сообщением Узуново-Кашира.



Электрички на Павелецком направлении МЖД входят в график после ДТП на переезде

Первый главный путь открыли 12:02 мск.

Железнодорожники ликвидировали последствия утреннего дорожно-транспортного происшествия на перегоне Узуново - Богатищево Павелецкого направления МЖД. Движение электричек, которое было нарушено из-за аварии, постепенно входит в график, сообщили в пресс- службе Московской железной дороги (МЖД).

"Аварийно-восстановительные бригады железнодорожников устранили последствия ДТП на перегоне Узуново - Богатищево, которое произошло сегодня утром в результате нарушения водителем легкового автомобиля правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов", - сказали в пресс-службе.

"В 11:27 мск с помощью спецтехники железнодорожники убрали автомобиль с пути и в 11:32 мск после обследования железнодорожного полотна открыли второй главный путь для движения поездов, после чего вспомогательным локомотивом отбуксировали электровоз и в 12:02 мск открыли первый главный путь", - уточнили в пресс-службе.

 ..... 


Железнодорожники устранили последствия ДТП с участием легкового автомобиля и поезда в Подмосковье

 ..... В данный момент проводятся работы для того, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отставанием.

Ранее сообщалось, что в 9:45 на железнодорожном переезде, расположенном на перегоне Узуново-Богатищево рядом с остановочным пунктом 146 км, водитель легкового автомобиля Lada проигнорировал запрещающие для движения показатели исправно действующей переездной сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся одиночным локомотивом. Нарушение водителем легкового автомобиля правил дорожного движения привело к тому, что травмы, несовместимые с жизнью, получили водитель и два пассажира автомобиля. ..... 


В Подмосковье ликвидированы последствия аварии с участием легковушки и локомотива

Железнодорожники ликвидировали последствия ДТП на перегоне Узуново - Богатищево Павелецкого направления МЖД с участием легковушки и локомотива.

 ..... После этого вспомогательным локомотивом отбуксировали электровоз и в 12:02 открыли первый главный путь.

 ..... 

Напомним, три человека погибли при столкновении легковушки с локомотивом под Москвой.


Три человека погибли в результате столкновения поезда и автомобиля в Подмосковье

Нарушение водителем легкового автомобиля правил дорожного движения (ПДД) при пересечении железнодорожного переезда привело к столкновению с локомотивом в Подмосковье, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

 ..... Машинист локомотива подал звуковые сигналы, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. ..... 

Уточняется, что в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) нарушен габарит соседнего пути. ..... Также на место отправлен вспомогательный локомотив для буксировки электровоза.

Также сообщается, что в настоящее время в пути задержан пригородный поезд №6957 сообщением Кашира-Узуново, который продолжит поездку после освобождения габарита пути. Также прогнозируется задержка в отправлении пригородного поезда №6957 сообщением Узуново-Кашира. ..... 


В Подмосковье столкнулись электровоз и легковушка: три человека погибли

Сегодня утром в Подмосковье на железнодорожном переезде, расположенном на перегоне Узуново - Богатищево рядом с остановочным пунктом 146 км, произошла крупная авария, в результате которой, по предварительным данным, погибли три человека.

Как сообщила пресс-служба Московской железной дороги, ЧП произошло в 9:45 мск. ..... 

"По предварительной информации, травмы, несовместимые с жизнью, получили водитель и два пассажира автомобиля. Локомотивная бригада не пострадала", - говорится в сообщении МЖД.

По информации пресс-служба магистрали, в результате ДТП нарушен габарит соседнего пути. ..... 

Москва, Служба информации РИА "Новый День"


Подмосковная полиция проводит проверку по факту ДТП с поездом, в котором погибли три человека

Проверка начата по факту столкновения локомотива и автомобиля в Серебряно-Прудском районе, в результате которого погибли три человека. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

"По предварительным данным, сегодня в 10:00 в дер. Крутое Серебряно-Прудского района на железнодорожном переезде произошло столкновение одиночного локомотива и автомобиля Lada. ..... По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказали в ведомстве.

 ..... 


Три человека погибли при столкновении легковушки с локомотивом под Москвой

Легковой автомобиль столкнулся с локомотивом в Подмосковье. Как сообщили в пресс-службе МЖД, ДТП произошло в результате нарушения водителем легкового автомобиля ПДД при пересечении железнодорожного переезда.

 ..... 

В результате аварии погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ