MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 30 / СУД ПРИЗНАЛ ЗАКОННЫМ РЕШЕНИЕ МИНТРАНСА ПОДМОСКОВЬЯ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ РЯДА ФИРМ ИЗ РЕЕСТРА ПЕРЕВОЗЧИКОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд признал законным решение Минтранса Подмосковья об исключении ряда фирм из реестра перевозчиков

11:46 30.01.2017 - Правительство МО

Арбитражный суд подтвердил законность действий Министерства транспорта Московской области по исключению ряда фирм, не предоставивших сведения в установленный законом срок, из реестра маршрутов для регулярных перевозок, сообщает пресс-служба министерства.

"Действия Министерства транспорта Московской области по применению норм Федерального закона № 220-ФЗ признаны законными и обоснованными. Перевозчики, не представившие сведения в установленный законом 30-дневный срок, не могли быть включены в реестр маршрутов. К такому выводу пришел Арбитражный апелляционный суд, подтвердивший законность действий Минтранса региона", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что информацию для включения в реестр транспортные компании обязаны были представить до 12 августа 2015 года (в течение 30 дней со дня официального опубликования Федерального закона № 220-ФЗ, установившего данное требование). Без включения в указанный реестр и при отсутствии карт маршрутов запрещена перевозка пассажиров по маршрутам регулярных перевозок.

Транспортная организация, не направившая информацию в установленный законом срок и не включенная в реестр, обратилась в арбитражный суд, который отказал в удовлетворении требований перевозчика. Суд апелляционной инстанции оставил решение Арбитражного суда Московской области от 13 октября 2016 без изменений, а апелляционную жалобу перевозчика без удовлетворения, поясняется в пресс-релизе.

Как напоминается в сообщении, ранее в соответствии с законодательством региональным Минтрансом были объявлены открытые конкурсы на обслуживание маршрутов. Участие в них могли принять все транспортные организации, отвечающие установленным требованиям. Часть перевозчиков, своевременно не подавших сведения для включения в реестр, воспользовалась возможностью участия в конкурсных процедурах. Победителями конкурса признавались участники, набравшие наибольшее количество баллов по оценочной шкале, основными критериями которой являются безопасность перевозок, возраст и комфорт транспортных средств, а также удобство автобусов для маломобильных групп граждан.

/ Понедельник, 30 января 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 88
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ