MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 29 / УЧРЕДИТЕЛЬ КУЛЬТОВОГО КЛУБА SOHO ROOMS ВЫБРОСИЛСЯ ИЗ ОКНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Учредитель культового клуба Soho Rooms выбросился из окна

14:57 29.01.2017 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"   смотреть полную версию 

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, выпавшего из окна многоэтажки в центре Москвы. По информации СМИ, погибшим оказался учредитель известного ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко, более известный как Сергей Jeff.

"Установлено, что днем 29 января на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду было обнаружено тело 41-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе московского СК. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователи опрашивают очевидцев происшествия и родственников погибшего.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, погибший, предположительно, был одним из учредителей столичного ночного клуба Soho Rooms.

/ Воскресенье, 29 января 2017 года /

темы:  Полиция  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 7451
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК начал проверку по факту гибели учредителя клуба Soho Rooms в Москве

Следователи опрашивают очевидцев происшествия.

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, выпавшего из окна многоэтажки в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

 ..... От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия", - сообщила она. ..... 



Следователи выясняют обстоятельства смерти учредителя известного московского клуба

Столичные следователи устанавливают обстоятельства гибели 41-летнего мужчины. Тело нашли на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду.

В результате полученные ранений мужчина умер на месте. В связи со случившимся следственными органами проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба столичного СК России.

На данный момент, специалисты устанавливают обстоятельства и причины инцидента. Опрашиваются очевидцы трагедии.

 ..... 


Один из учредителей клуба Soho Rooms выпал из окна многоэтажки в Москве - СМИ

41-летний мужчина выпал из окна многоэтажного жилого дома на западе столицы. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по Москве.
 ..... Как сообщает телеканал РЕН ТВ, погибший был одним из учредителей столичного ночного клуба Soho Rooms.
Речь идет о Сергее Ткаченко, более известным как Сергей Jeff.


Владелец клуба Soho Rooms выпал из окна многоэтажки в Москве

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Сегодня днем в полицию поступило сообщение о трупе на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду. Прибывшими полицейскими было обнаружено тело 41-летнего мужчины с травмами, характерными для падения с высоты.

 ..... Он выпал с 16 или 17 этажей элитного дома. От полученных травм он скончался на месте происшествия до приезда медиков.

 ..... Проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.


По факту гибели учредителя клуба Soho Rooms в Москве начата проверка

Следователи проводят проверку по факту гибели в центре столицы предполагаемого учредителя элитного клуба Soho Rooms.

Как рассказала ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, тело 41-летнего мужчины было обнаружено на козырьке одного из жилых домов в Шмитовском проезде. На теле мужчины были повреждения, характерные для падения с высоты.
 ..... Сотрудники СК опрашивают очевидцев инцидента.
 ..... Это Сергей Ткаченко, более известный как DJ Jeff.


Гибель владельца клуба Soho Rooms проверяют следователи

Соучредитель ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко, которого чаще называли Сергей Jeff, скончался накануне от травм, полученных при падении с высоты, передает Газета.ру.

Тело 41-летнего мужчины нашли днем 29 января на козырьке жилого дома по Шмитовскому проезду в столице. ..... 

По словам очевидцев, перед падением из окна Ткаченко поссорился с женой. Он вылез на подоконник и сорвался вниз. Но перед этим провисел, держась за карниз, несколько минут. Якобы, в это время супруга пыталась затащить его внутрь комнаты, сообщают Вести.ру.

Справка

Сергей Ткаченко - популярный российский диджей, промоутер, партнер различных крупных проектов и музыкальный продюсер.
Его псевдоним - S. Jeff.
Карьеру начал в 1993 году, играл в различных клубах столицы.
С 1999 года стал известным диджеем.
Был одним из основателей ночного клуба Soho Rooms, руководство которым оставил 4 года назад.


Основатель известного в Москве ночного клуба выпал из окна 17-го этажа

В воскресенье днем в центре Москвы погиб мужчина, выпав из окна 17 этажа, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. В столичном управлении СК РФ подтвердили факт инцидента, отметив, что мужчине был 41 год.
По данным радиостанции Говорит Москва, инцидент произошел в элитном доме в Шмитовском проезде, а погибший - российский музыкальный продюсер Сергей Ткаченко, также известный как Jeff. Он был основателем столичного клуба Soho Rooms, но оставил руководство четыре года назад.
Очевидцы утверждают, что мужчина поругался с подругой, встал на подоконник и сорвался вниз. При этом не исключается, что он мог просто оступиться, находясь на подоконнике. ..... 


Владелец клуба Soho Rooms выпал с 17 этажа в центре Москвы

Трагедия произошла в элитном доме на Шмитовском проезде в центре Москвы. Перед тем, как мужчина выпал из окна, он поссорился со своей женой. В настоящее время ведется допрос девушки для установления всех обстоятельств произошедшего.
Очевидцы заявляют, что мужчина вылез на подоконник и несколько минут стоял там, держась за раму. Люди, находившиеся на земле, кричали ему и просили, чтобы он залез обратно в квартиру. Однако в какой-то момент Ткаченко сорвался. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщает радио "Говорит Москва ".
Спасатели нашли тело на козырьке дома на уровне третьего этажа. "Пока непонятно, Ткаченко в пылу семейных разборок просто пытался попугать супругу и выпал из окна случайно или все было иначе", - рассказал источник в правоохранительных органах. Ведется доследственная проверка.
Сергей Ткаченко был российским ди-джеем и музыкальным продюсером, выступал под псевдонимом Jeff. Он являлся одним из основателей клуба Soho Rooms, однако уже несколько лет не руководил им, напоминает РИА Новости.


Родные рассказали о последних минутах жизни учредителя клуба Soho Rooms

Родные соучредителя московского клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко рассказали о том, что предшествовало его трагической гибели.

Напомним, о смерти 41-летнего Ткаченко стало известно в воскресенье, 29 января. Сообщалось, что тело мужчины было обнаружено на козырьке одного из жилых домов в Шмитовском проезде. ..... 
В Сети сразу же появилось много противоречивой информации - долго не могли установить этаж, с которого упал мужчина. Также говорили, что так мужчина "заигрывал со смертью", пытался покончить с собой. Родные Сергея решили рассказать, что произошло в тот день.
Как сообщает сайт Комсомольской правды со ссылкой на родных погибшего, "утром 29 января в квартире Сергея Ткаченко произошла ссора между ним и его девушкой, в которой Сергей отстаивал свою правоту и чувства к своей возлюбленной".
Из сообщения родных: "В порыве он запрыгнул на подоконник одной из комнат, где, по ужасному стечению обстоятельств, было открыто окно. Не удержав равновесие, Сергей оказался по другую сторону окна, но успел схватиться за раму. Сергей удерживался, находясь на улице при температуре ниже пяти градусов, предпринимал попытки подняться на руках в окно, но физических сил на это не хватило. Через 10 минут руки Сергея не выдержали, и он сорвался вниз".
Сергей Ткаченко был известен в клубной индустрии как диджей, музыкант и промоутер. По словам близких, он много помогал людям, не курил, практически не употреблял алкоголь. Прощание с Сергеем Ткаченко состоится в среду на Щербинском кладбище.


Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на Шмитовском проезде в центре Москвы

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на Шмитовском проезде в центре Москвы. ..... 

В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего. ..... 


СК начал проверку по факту гибели возможного учредителя Soho Rooms

Следователи начали проверку по факту гибели мужчины, выпавшего из окна здания в центре Москвы, говорится в сообщении ГУ СКР по столице.

Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, мужчина, предположительно, был одним из основателей московского ночного клуба Soho Rooms.

Согласно сообщению СКР, "на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду было обнаружено тело 41-летнего мужчины". Повреждения, которые получил пострадавший, характерны для падения с большой высоты, - следует из сообщения.


.vn-playback { margin-bottom:20px; } .vn-wrapper { margin-bottom:20px; }

В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, сообщили в Следственном комитете. Следователи устанавливают обстоятельства и причины случившегося, по итогам проверки будет принято процессуальное решение, заключили в СКР.


Друзья упавшего с элитной высотки создателя Soho Rooms скорбят в соцсетях

Днем 29 января один из создателей ночного клуба Soho Rooms, известный московский диджей Сергей Jeff Ткаченко погиб после падения с 16-го этажа элитной московской высотки. Друзья Сергея оставляют посты о том, что не верят в произошедшее.

Они вспоминают, что видели пару недавно в гостях у общих знакомых.

Сообщалось, что, когда Ткаченко выпал из окна, в квартире находилась его девушка Мария Радул. Очевидцы рассказали, что мужчина поссорился с ней и прыгнул вниз. Следователи, однако, рассматривают версию, что Ткаченко случайно сорвался вниз. Накануне он вместе со своей девушкой отдыхал на горнолыжном курорте.

На взлет , в столицу ! #хорошоотдохнули

Фото опубликовано Sergey Jeff (@sergeyjeff) Янв 9 2017 в 3:28 PST







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ