MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 29 / ГРУППА ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ПОХИЩЕНИИ ЖИТЕЛЯ ПОДМОСКОВЬЯ, ЗАДЕРЖАНА В ШАТУРСКОМ РАЙОНЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Группа из пяти человек, подозреваемых в похищении жителя Подмосковья, задержана в Шатурском районе

10:13 29.01.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Группа из пяти человек, подозреваемых в похищении 40-летнего жителя Подмосковья, задержана в Шатурском районе . Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

"Следственным отделом ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а, в, з ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц, с применением насилия, из корыстных побуждений). Как установлено следствием, примерно в 17:00 26 января 2017 г. 40-летний житель Дзержинского был похищен группой в составе пяти жителей Липецка и Москвы в поселке Шатурторф Шатурского района, перевезен и помещен в одну из квартир жилого дома на ул. Минской в Москве, где удерживался похитителями до 28 января 2017 г., пока не был освобожден сотрудниками правоохранительных органов. При этом преступниками в период его удержания было выдвинуто требование супруге похищенного о предоставлении 30 млн руб. за его освобождение", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время пятеро похитителей задержаны, с ними проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

/ Воскресенье, 29 января 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 3705
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве освободили бизнесмена, похищенного 26 января в Подмосковье

В Шатурском районе Московской области задержаны пятеро мужчин, подозреваемые в похищении предпринимателя. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Московской области.
Как установлено следствием, днем 26 января 40-летний житель города Дзержинский был похищен группой в составе пяти жителей Липецка Москвы в поселке Шатурторф Шатурского района.
После этого он был перевезен в одну из квартир жилого дома на улице Минская в Москве, где удерживался до 28 января. Преступники требовали у супруги похищенного 30 миллионов рублей за его освобождение.
28 января он был освобожден сотрудниками правоохранительных органов.



Пятеро мужчин задержаны в Москве за похищение бизнесмена и вымогательство 30 млн руб.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело, возбужденное по статье "Похищение человека группой лиц, с применением насилия из корыстных побуждений", сообщает пресс-служба СК РФ.

"По версии следствия, 26 января 2017 г. 40-летний житель Дзержинского был похищен группой в составе пяти жителей Липецка и Москвы в пос. Шатурторф Шатурского района. Он был перевезен и помещен в одну из квартир жилого дома на ул. ..... 


Пятеро подозреваемых в похищении бизнесмена задержаны в Подмосковье

Пятеро подозреваемых в похищении бизнесмена и вымогательстве 30 миллионов рублей за его освобождение задержаны в Шатурском районе Подмосковья. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По данным следствия, в поселке Шатурторф Шатурского района группа из пяти человек похитила 40-летнего жителя города Дзержинский, а затем отвезла его в квартиру в Москве, где его удерживали до 28 января. У супруги похищенного потребовали 30 миллионов рублей выкупа.

28 января мужчину освободили сотрудники правоохранительных органов. Все пятеро похитителей задержаны.
Похожий случай произошел утром 28 января в Балашихе, где двое мужчин выстрелили в человека, затащили его в машину и скрылись.


Полицией задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена

Следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по факту похищения бизнесмена и вымогательстве у него 30 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

 ..... Преступники привезли бизнесмена в один из домов на улице Минская в Москве.

Злоумышленники удерживали мужчину до 28 января, пока к ним не нагрянула полиция. ..... 

Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека группой лиц, с применением насилия, из корыстных побуждений". В настоящее время пятеро похитителей задержаны. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде ареста.


Похитителей бизнесмена поймали в Шатурском районе

В подмосковной Шатуре задержаны пятеро злоумышленников, которые, похитили предпринимателя и требовали от его жены выкуп. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону.

По версии следствие, в четверг пятеро жителей Липецка и Москвы похитили 40-летнего бизнесмена в поселке Шатурторф Шатурского района. Злоумышленники удерживали похищенного человека в одной столичной квартире. ..... 

Но сегодня стражи порядка освободили бизнесмена, а в отношении задержанных похитителей возбудили уголовное дело по статье "Похищение человека группой лиц, с применением насилия, из корыстных побуждений". Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ