MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 12 / БЕЗРАБОТНАЯ УКРАЛА 48 КИЛОГРАММОВ СЫРА ИЗ ГРУЗОВИКА В НОВОКОСИНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Безработная украла 48 килограммов сыра из грузовика в Новокосино

13:22 12.01.2017 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

Сотрудники уголовного розыска по району Новокосино раскрыли кражу сыра из фургона частного перевозчика. Как сообщается на сайте главка столичной полиции, 6 января в полицию обратился мужчина с сообщением о краже. За день до этого он припарковал грузовой Volkswagen Transporter около одного из домов по Новокосинской улице, а следующим утром обнаружил пропажу из фургона 6 головок сыра, весом около 8 килограммов каждая. Материальный ущерб составил более 50 тысяч рублей.

10 января полицейские задержали подозреваемую в краже на Салтыковской улице. Ей оказалась 32-летняя безработная жительница района. Как выяснилось, предприниматель помыл свой грузовик на автомойке, и из-за сильных морозов задние двери фургона не заблокировались и остались на ночь открытыми, чем и воспользовалась злоумышленница. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о краже.

/ Четверг, 12 января 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 605
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские района Новокосино задержали подозреваемую в краже сыра

 ..... 

6 января в полицию обратился мужчина с сообщением о краже из грузового автомобиля. ..... 

Установлено, что заявитель работает частным предпринимателем и оказывает транспортные услуги по перевозке продуктов питания. Вечером 6 января он помыл свой грузовик на автомойке. Из-за сильных морозов задние двери фургона не заблокировались и остались на ночь открытыми.

Злоумышленница воспользовалась этим и ночью похитила 6 головок сыра. Часть продукции женщина успела реализовать, другую часть полицейские изъяли.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ Кража. В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.



Полиция задержала подозреваемую в краже 48 килограммов сыра

Полицейские задержали подозреваемую в краже 48 килограммов сыра из фургона на востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию 6 января обратился мужчина. Он рассказал, что ночью неизвестный похитил из припаркованного на Новокосинской улице фургона 6 головок сыра, весом около 8 килограммов каждая и общей стоимостью более 50 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. ..... 


Женщина украла почти полцентнера сыра из фургона на востоке Москвы

Столичные полицейские задержали женщину, которая украла из фургона частного перевозчика 48 килограммов сыра, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.
В полицию обратился частный предприниматель, который разводит продукты питания. Накануне он припарковал машину Volkswagen Transporter около одного из домов по Новокосинской улице, а следующим утром обнаружил пропажу.
 ..... Этим и воспользовалась похитительница, которая успела вытащить из машины шесть головок сыра, весом около восьми килограммов каждая.
Часть похищенного женщина уже реализовала. ..... 


Женщину задержали за кражу 48 кг сыра из фургона в Москве

 ..... 

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной полиции, из фургона, припаркованного около одного из домов по Новокосинской улице, пропало шесть головок сыра весом около 8 килограммов каждая. ..... 


Полиция задержала подозреваемую в краже 48 кг сыра в Москве

Подозреваемой стала 32-летняя безработная женщина.

Столичные полицейские задержали женщину, укравшую 48 кг сыра из фургона частного перевозчика. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

 ..... 

Подозреваемая воспользовалась этим и украла шесть головок сыра. ..... 


Безработная москвичка украла дорогой сыр из машины бизнесмена

Безработная москвичка похитила 6 головок сыра из фургона частного предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.

 ..... 

Сотрудникам полиции удалось задержать преступницу: 32-летнюю безработную жительницу столицы. Было установлено, что потерпевший ранее помыл свой грузовик на автомойке. ..... Воровка воспользовалась этим и похитила сыр, часть которого успела реализовать. По факту возбудили уголовное дело.


В Москве задержана женщина, укравшая 48 кг сыра из фургона

Двери кузова Фольксваген Транспортер, в котором находились головки сыра, не закрылись.

В Москве сотрудники полиции задержали женщину, укравшую из незапертого фургона 48 килограмм сыра, сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ.

По данным полиции, инцидент произошел 6 января. Частный перевозчик припарковал свой автомобиль возле дома на Новокосинской улице. Двери кузова Фольксваген Транспортер, в котором находились головки сыра, не закрылись - хозяин вымыл машину на мойке и двери не закрылись на сильном морозе.

Утром из фургона пропали шесть головок сыра, каждая весом около 8 килограмм. Перевозчик оценил свой материальный ущерб в 50 тыс. рублей. Уточняется, что по подозрению в краже сыра была задержана 32-летняя женщина.

 ..... 


В Москве задержали "мадам Рокфор", похитившую почти 50 кило сыра

Столичной полиции удалось задержать подозреваемую в дерзком хищении 48 килограммов сыра из фургона на востоке Москвы.

С заявлением о краже обратился водитель грузового автомобиля. По словам мужчина, свой Volkswagen Transporter он припарковал возле одного из домов по Новокосинской улице.

Вернувшись к машине утром, потерпевший обнаружил пропажу шести головок сыра весом по восемь килограммов каждая. Материальный ущерб достиг 50 тысяч рублей.

Подозреваемая попала в руки полиции 10 января. В ходе обысков у 32-летней безработной москвички изъяли часть украденного. Возбуждено уголовное дело, передает сайт газеты Вечерняя Москва.

Напомним, что накануне в Новой Москве мигранты из Средней Азии избили и ограбили африканца.


Жительница Новокосина выкрала из грузового фургона почти 50 килограмм сыра

Шесть сырных головок весом по восемь кг каждая исчезли из грузовика ночью.

Сотрудники ОМВД по району Новокосино задержали подозреваемую в краже сырных головок общим весом около 48 килограмм из грузовой машины, припаркованной на ночь у дома на Новокосинской улице. Заявление в полицию поступило от водителя фургона.

Как сообщил заявитель, накануне он вымыл машину, и не смог до конца захлопнуть двери кузова из за сильного похолодания. Утром обнаружилась пропажа товара. Материальный ущерб оценивается в 50 тысяч рублей.

Проведя необходимые оперативные мероприятия, полицейские задержали подозреваемую - 32-летнюю местную жительницу, в настоящий момент безработную.

Как сообщили в пресс-службе московского УВД, часть похищенного сыра злоумышленница успела продать, остальное изъято. Против нее возбуждено уголовное дело по статье Кража.












горячие темы 
Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Окна пластиковые или деревянные?

Новогодний корпоратив - как будете отмечать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ