MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 11 / НЕЛЕГКАЯ СУДЬБА УКРАДЕННОГО В ВОЗРАСТЕ МЕСЯЦА МАТВЕЯ ИВАНОВА: СОСЕДИ РАССКАЗАЛИ О СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕ, ПОХИТИВШЕЙ МАЛЫША



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Нелегкая судьба украденного в возрасте месяца Матвея Иванова: соседи рассказали о счастливой семье, похитившей малыша

23:22 11.01.2017 - Российский Диалог   смотреть полную версию 

Сегодня, 11 января, был найден мальчик, похищенный из роддома в Дедовске Московской области 2 с половиной года назад.

Как выяснилось, сосед семейной пары, воспитывавшей украденного в роддоме Подмосковья Матвея Иванова, рассказал подробности о счастливой семейной паре и их преемнике.

По его словам, из дома любящих родителей неоднократно доносился детский смех.

Сообщается, что супруга, потерпевшая выкидыш, похитила из Дедовского роддома малыша, которого оставила его родная мать. Малыш назвали Егором и два с половиной года воспитывали его, как родного сына.

Как ранее сообщал Российский Диалог, 20-летняя мать Матвея Любовь Иванова отказалась от своего сына на следующий день после его рождения в связи с тем, что не смогла бы обеспечивать новорожденного и второго своего ребенка, появившегося на свет еще тогда, когда Любовь Иванова еще несовершеннолетней.

Напомним, трое мальчиков в возрасте от трех до шести лет провалились под рек во время прогулки по замерзшей реке в Новгородской области. Один из детей погиб, другой спасен, еще один мальчик пропал без вести, его поиски продолжаются.

/ среда, 11 января 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1259
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Шокирующая находка в Подмосковье: найден Матвей Иванов, украденный полуторамесячным ребенком в роддоме Дедовска в 2014 году

Сегодня, 11 января, стало известно о находке ребенка, украденного прямо из роддома в Дедовске в 2014 году.

Как выяснилось, поиски Матвея Иванова длились по меньшей мере 2 с половиной года. Найти ребенка уже и не надеялись.

У 2-летнего малыша оказалась непростая судьба. ..... 

Изначально главными подозреваемыми считали мать девушки и ее сожителя. 45-летняя Елена Иванова и ее 31-летний сожитель Дмитрий Кудрявцев ранее работали в больнице санитарами. Они хотели продать ребенка обеспеченной бездетной паре.

Однако оказалось, что похитили Матвея не родственники, а 40-летняя Елена С., которая тоже лежала в Дедовском роддоме. У женщины случился выкидыш, в результате чего она решила украсть ребенка, от которого отказалась собственная мать.

Задержанная женщина купила поддельное свидетельство о рождении ребенка. Обман вскрылся, когда Елена пыталась оформить на мальчика льготы.

Как ранее сообщал Российский Диалог, родители пропавшего в Коммунаре Ленинградской области мальчика уверены, что он был похищен.

 ..... 



Похищенный Матвей Иванов вновь оказался в больнице Дедовска: врачи рассказали о здоровье малыша

Сегодня, 12 января, стало известно о состоянии здоровья похищенного более двух с половиной лет назад малыша в населенном пункте Дедовске в Подмосковье.

Согласно информации, предоставленной главврачом больницы Дедовска, состояние маленького Матвея Иванова является удовлетворительным.

Отметим, что ребенок был похищен женщиной, у которой случился выкидыш, в подмосковной больнице. Его молодая родная мать оставила малыша в связи с невозможностью обеспечить уже второго ребенка.

В настоящее время мальчик, проживший у похитившей его женщины по меньшей мере 2 с половиной года, находится в той же больнице, из которой был украден.

По словам главного врача клиники, в течение недели ребенок будет полностью обследован.

Также стало известно о том, что правоохранители отпустили женщину, укравшую малыша.

 ..... 


Сенсационные подробности похищения Матвея Иванова в Подмосковье: похитившая младенца из больницы Дедовска женщина врала мужу о своей беременности

Сегодня, 12 января, стали известны сенсационные подробности в истории о похищении младенца из больницы в Дедовске в Подмосковье.

Как выяснилось, 40-летняя Елена врала супругу о своей беременности все 9 месяцев с того момента, как попала в больницу с острой болью в животе. Однако там россиянке сообщили о том, что она не беременна.

Семейная пара мечтала о ребенке. Именно поэтому женщина решила украсть первого попавшегося малыша из больницы в Дедовске. Им оказался брошенный собственной 20-летней матерью Матвей Иванов.

Поиски ребенка продолжались более двух с половиной лет. В результате ребенок был обнаружен у счастливой пары, назвавшей его Егором.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ