MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 11 / СК ВОЗБУДИЛ ДЕЛО ПОСЛЕ ВЗРЫВА БЫТОВОГО ГАЗА В САРАТОВЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Час Земли
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Час Земли
 сегодня 




Rambler's Top100




СК возбудил дело после взрыва бытового газа в Саратове

18:29 11.01.2017 - Москва 24   смотреть полную версию 

Следственные органы возбудили уголовное дело после взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове, сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.

Взрыв бытового газа произошел 11 января в квартире многоэтажного дома на Московском шоссе в Саратове. По предварительным данным, в трагедии пострадали около семи человек, в том числе двое детей восьми и двенадцати лет. Также ожоги получил хозяин квартиры.

Пострадавшие госпитализированы с признаками отравления продуктами горения.

Уголовное дело возбуждено по признакам оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи допрашивает очевидцев и свидетелей происшествия.

10 января в результате отравления газом в квартире жилого дома в Подольске погибли двое мужчин и женщина. Кроме того, в больницу доставлены шесть человек, из них трое несовершеннолетних.

/ среда, 11 января 2017 года /

темы:  Преступность  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 769
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пострадавший от взрыва газа дом в Саратове восстановят

Пострадавший от взрыва бытового газа дом в Саратове восстановят, передает Интерфакс. Об этом заявил пресс-секретарь городской мэрии Антон Закурдаев.
По словам Закурдаева, работы по восстановлению дома начнутся уже в четверг. Специалисты проверили несущие конструкции здания и отметили, что они находятся в удовлетворительном состоянии.
В трех подъездах дома проживают 146 человек. Закурдаев отметил, что после оценки ущерба, нанесенного взрывом, жильцам пострадавших квартир выплатят материальную помощь.
Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту. ..... 



СК возбудил дело после смерти трех человек, отравившихся в Подольске газом

Возбуждено уголовное дело после гибели трех человек в Подмосковье.

Сегодня в правоохранительные органы Подольского района поступила информация о том, что в жилом доме на ул. Кирова обнаружены тела трех местных жителей (двух мужчин и женщины). Следственными органами получены сведения о том, что еще восемь жильцов указанного дома (четверо из них - несовершеннолетние) госпитализированы с предварительным диагнозом "отравление газом".

"Следственным отделом по г. Подольск ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия с участием специалистов, допрашивают жильцов дома, изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают сотрудников указанных компаний, проводят комплекс иных следственных действий с целью установления всех обстоятельств преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


СК возбудил дело по факту гибели людей из-за утечки газа в Подольске

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек в результате отправления газом в подмосковном Подольске. Об этом сообщили на сайте регионального СК. mosobl.sledcom.ru/news/item/1 092 805/

 ..... 

В настоящее время следователи продолжают проверку на месте происшествия. В частности, они допрашивают жильцов дома, а также изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают их сотрудников.

ЧП в жилом доме на улице Кирова, 54А произошло днем 10 января. В результате отправления газом погибли три человека : двое мужчин и женщина. Еще восемь человек были госпитализированы с предварительным диагнозом "отравление угарным газом".

Позже в пресс-службе Мособлгаза сообщили, что экстренная бригада, прибывшая на место происшествия, не обнаружила утечку газа после обследования территории.


Женщина умерла из-за отравления бытовым газом на западе Москвы

Cемья из четырех человек отравилась газом в квартире на западе столицы, сообщает телеканал Москва 24. Одна женщина погибла, еще три человека, в том числе ребенок, остаются в больнице.
ЧП произошло в квартире на третьем этаже. Соседи рассказали, что запаха не почувствовали, однако слышали разговоры врачей про газ.
Между тем, по словам сотрудника Мосгаза, газовых утечек в квартире не обнаружили. "Мы проверили все места возможных утечек, начиная от входа в квартиру, резьбовые места соединения газопровода с гибкой подводкой, состояние плиты, состояние колонки и ее герметичность. Утечек не обнаружено. Говорить о том, что было наличие газа или утечек не приходится", - заявил заместитель главного инженера АО Мосгаз Владимир Кожиченков.
По словам одного из жильцов жома, газовые колонки в квартирах меняли один раз. После этого почти все жильцы потом самостоятельно установили новое оборудование.
Сейчас следователи выясняют причины трагедии.
Накануне произошел взрыв бытового газа в шестиэтажном доме в Саратове. в ЧП пострадали 10 человек. Предполагают, что взрыв случился из-за нарушений правил эксплуатации или неправильной установки оборудования.
 ..... За гибель трех человек могут ответить инженер и мастер компании, обслуживающей здание. По данным СК, компания "ППС Тех" обязана была следить за техсостоянием вентиляционных каналов и дымоходов дома. Но проверка и чистка на протяжении нескольких лет не проводилась, установило следствие.


СК возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек от отравления газом в Подольске

Следователи осматривают место происшествия с участием специалистов, допрашивают жильцов дома, изымают документацию в обслуживающих компаниях и допрашивают сотрудников указанных компаний.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек от отравления угарным газом в подмосковном Подольске. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

 ..... 

В Подольске в двухэтажном трехподъездном жилом доме на улице Кирова в результате утечки бытового газа погибли три человека, еще восемь, включая четверых детей, были госпитализированы.

 ..... 












горячие темы 
Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Новость дня

Гроза над Москвой

Вокруг Джамгаровского пруда


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ