MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 01 / 11 / В ПЕРИОД СИЛЬНЫХ ЗАМОРОЗКОВ СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ СТОЛИЦЫ РАБОТАЛИ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Масленица
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 актуально 




Rambler's Top100




В период сильных заморозков спортивные объекты столицы работали в штатном режиме

15:59 11.01.2017 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain   смотреть полную версию 

Все 3 тыс. 658 объектов зимнего отдыха, в числе которых катки, лыжные трассы, снежные городки, работали в штатном режиме в период сильных заморозков. Об этом на заседании президиума столичного правительства заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает корреспондент Росбалта.

По словам чиновника, в период новогодних и рождественских праздников на этих объектах прошло 1 тыс. 154 спортивных и праздничных мероприятия.

Напомним, начиная с 4 января температура понизилась до минус 10-12 градусов, 6 января наступил период аномально холодной погоды - произошло резкое похолодание до минус 25-30 градусов, сопровождавшееся выпадением снега. К 8 января в городе выпало 19 см снега (11% от выпавшего за текущий сезон объема), что на 6 см больше, чем в прошлом году.

/ среда, 11 января 2017 года /

темы:  ЖКХ  Снегопад  Погода

ПРОСМОТРОВ: 483
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бирюков: Новогодние заморозки Москва пережила без происшествий

Во время новогодних праздников, начиная с 26 декабря, все службы городского хозяйства работали в штатном режиме, аварийных отключений не зафиксировано. ..... 

"В период праздников Москва перенесла аномально холодную погоду и снегопады. Коммунальные службы делали все, чтобы создать для москвичей комфортные условия и обеспечить бесперебойное ресурсоснабжение", - отметил чновник. Бирюков подчеркнул, что "в праздничные дни за последние десятилетия такие морозы случились впервые".

 ..... 

"В условиях устойчивых отрицательных температур все службы городского хозяйства работали в штатном режиме. Аварий и чрезвычайных ситуаций не произошло", - подчеркнул заммэра. Максимум потребления тепла составил 27 тыс. гкал/час (7 января), электроэнергии - 15,6 тыс. МВт (6 января), воды - 3 тыс. куб.м/сут. (31 декабря). "Мы пользовались только основным видом топлива - природным газом. Резервное топливо - уголь, мазут, дизельное топливо - в этот период не использовалось", - отметил Бирюков.



Все службы городского хозяйства Москвы работали в штатном режиме в новогодние праздники

Городские службы Москвы в новогодние праздники работали в штатном режиме. Как заявили в столичной мэрии, аварийных отключений с начала года не было.

Все службы городского хозяйства Москвы работали в штатном режиме в новогодние праздники. Как пишет агентство Москва, об этом в ходе заседания президиума правительства столицы сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

 ..... 


Все службы городского хозяйства Москвы работали в штатном режиме в новогодние праздники

 ..... Бирюков.


Собянин: Все службы городского хозяйства Москвы работали в штатном режиме в новогодние праздники

Выслушав доклад своего заместителя по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова, мэр Москвы Сергей Собянин похвалил городские службы за слаженную работу в период праздников.

Согласно докладу Бирюкова, коммунальным службам удалось избежать серьезных происшествий в праздничный период. С неожиданным похолоданием сотрудники ЖКХ также успешно справились, не допустив перебоев с подачей тепла в квартиры жителей Москвы, сообщил чиновник Собянину.

- Бесперебойно работали коммунальные службы, транспорт, - отметил работу ЖКХ Собянин, - В результате получили хороший отдых 11 млн гостей столицы и москвичи.

По данным, приведенным Бирюковым, в Москве во время праздников почти 42 тысячи дворников и работников были заняты уборкой снега, также в этом было задействовано 11 тысяч единиц специальной техники. Порядка 4 тысяч сотрудников следили за системами тепло- и водоснабжения.


Сергей Собянин: Все службы городского хозяйства Москвы работали в штатном режиме в новогодние праздники

На очередном заседании Президиума столичного Правительства глава города отметил высокий уровень подготовки и слаженную работу служб городского хозяйства Москвы в период новогодних праздников.
 ..... 
Кроме того, Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что серьезных происшествий за праздничные дни в Москве не произошло. ..... Для уборки города от снега было задействовано более 11 тысяч единиц специализированной дорожно-уборочной техники.












горячие темы 
Фестиваль "Масленица"

Дешевые гостиницы в Москве?

КАСКО для Шевроле Нива. Помогите выбрать компанию!

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Куда податься за мебелью?

Рыцарский турнир в Москве

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ